Гость SVW Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 В 21.03.2019 в 09:06, Гость Жорж сказал: ПИК начал выдавать ключи. Поздравляю Ну что, кто нибудь уже получил ключики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия дизайнер инт-ра Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Добрый день, меня зовут Анастасия, я начинающий дизайнер интерьера и для жильцов жилого комплекса «Доломановский» предлагаю бесплатно сделать планировочное решение квартиры, в замен попрошу лишь отзыв о моей работе. Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите на ap-dizainer@mail.ru или WhatsApp: +7909-402-72-45. С радостью Вам помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 В ЖК Доломановский 4-комнатные квартиры и большие 3-комнатные быстрее продались, чем студии. Это хороший пример застройщикам, которые лепят общаги с 1-комнатными квартирами и студиями, якобы большие квартиры не продаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 2 часа назад, Дмитрий РНД сказал: В ЖК Доломановский 4-комнатные квартиры и большие 3-комнатные быстрее продались, чем студии. Нет ничего плохого в том, что на этаже одна из шести квартир - студи, причём дорогая. Это совсем не то же самое, когда на этаже 10 однушек и один лифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Я и не говорю, что это плохо. Я говорю про наличие больших квартир и их продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 В 10.04.2019 в 14:00, Гость Жорж сказал: Нет ничего плохого в том, что на этаже одна из шести квартир - студи, причём дорогая. Это совсем не то же самое, когда на этаже 10 однушек и один лифт. Студий и однушек в доломановском немало, примерно 2-3 на этаже. Это очень много. И это плохо. Это квартиры для квартирантов в основном и владельцам таких квартир и уж тем более арендаторам начхать на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 2 часа назад, Гость Виктор сказал: Это квартиры для квартирантов в основном и владельцам таких квартир и уж тем более арендаторам начхать на дом. Ну, не совсем так. Как вы понимаете, однушки, приобретаемые по 3,5 млн за стройвариант будут сдаваться не по 10 т.р. в месяц. Так что фильтрация в подобных домах происходит довольно жёсткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Мой сын ведет диалог в телеграмм касательно обязательных платежей на общие домовые расходы. Я так понял, сегодня проект обязательных платежей составляет 2.1 тыс. с квартиры плюс порядка 500 р. с одного парковочного места. У меня вопрос, откуда взялись такие цифры, на основании расчетов или предложение от УК? Вопрос не в сумме, а в методике расчетов и перечня услуг входящих в данную сумму. Условно, бюджет только с жилых помещений составит порядка 600 тыс., плюс отчисления за нежилые помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 13 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 УК будет иметь по полмиллиона рублей каждый месяц. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 В 12.04.2019 в 15:51, ОлегК. сказал: Мой сын ведет диалог в телеграмм касательно обязательных платежей на общие домовые расходы. Я так понял, сегодня проект обязательных платежей составляет 2.1 тыс. с квартиры плюс порядка 500 р. с одного парковочного места. У меня вопрос, откуда взялись такие цифры, на основании расчетов или предложение от УК? Вопрос не в сумме, а в методике расчетов и перечня услуг входящих в данную сумму. Условно, бюджет только с жилых помещений составит порядка 600 тыс., плюс отчисления за нежилые помещения. Тут нет представителей УК ПИК, чтобы вам кто-то ответил, Олег. По вопросу "почему столько" будем спрашивать у УК на собраниях, которые они организуют уже с собственниками получившими ключи. То, что сумма СОИ не расписана по категориям - действительно большой вопрос, откуда взялись итоговые цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 В 12.04.2019 в 08:43, Гость Виктор сказал: Студий и однушек в доломановском немало Студий, если я правильно запомнил всего семь на проект было. Ну и правильно выше заметил ОлегК. цены аренды будут думаю в районе 22-25 т.р. за однушку. А это уже вполне себе приличная аудитория будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Все правильно. У нас очень большой комплекс и для любой УК даже в Ростове, это будет достаточно лакомый кусочек. Я много лет провел в стройке своего дома, у меня сложилось мнение, что если хочешь сделать все очень хорошо, лучше сделай сам. Поэтому, для принятия решения по нашему жилому комплексу, после получения ключей, необходимо взвесить все за и против, посчитать общий бюджет расходов на содержания дома (все таки дом новый, коммуникации тоже), и определиться или УК или ТСЖ. На мой взгляд ТСЖ дает больше возможностей для обеспечения комфортной среды проживания, тем более бюджет может быть более чем достаточный, учитывая количество квартир. Очень бы не хотелось, что бы нас обложили какой-то данью, при этом пустив все на самотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.