elitvinov Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 В 31.01.2022 в 11:10, DmitriMama сказал: Сейчас похожая тенденция во многих новостройках, особенно в тех, где квартиры без ремонта. Первые полгода минимум, будет квартирный ремонт у жильцов и не страшно если это совместят с доделкой фасада. Тот же крепостной вал, который вообще бизнесом обозвали, сдавался с незаконченным фасадом, то бишь разрешение на ввод они тоже получили рано. Крепостной Вал был всегда в проектной декларации Комфорт. Бизнесом его называли и называют недобросовестные продавцы мотивируя расположением. Фасад был готов, но не все балконы были застеклены, как то так Тут же очевидно фасад надо доделать немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Поздравляем с выдачей ключей первых счастливчиков! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 11 часов назад, bad-prorammer сказал: Поздравляем с выдачей ключей первых счастливчиков! Жесть, думал хотя бы доделают дом, утеплитель смонтируют, отштукатурят. Хотя может они только в первых секциях ключи отдают, там вроде готово все. В любом случае поздравляю дольщиков, пусть недоделанный пока что фасад останется самым серьезным косяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларочка Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 01.02.2022 в 12:18, lvval сказал: Поздравляю с долгожданной сдачей дома. Но только фото мопов были с первого подъезда, его специально возможно для фото делали, а вот к примеру 5 подезд вообще весь в бетоне был, это на момент конца ноября, я лично там был там прям совсем печально было в плане готовности. Бред какой. Мне по запросу сбрасывают фотки менеджер и девочки из службы заботы. Мне кажется смешным и немного нереальным, что они специально быстрее строили одну часть дома, что бы фотки делать)) Свежую инфу по этапу строительства лучше узнавать у своего менеджера или в заботе. А тут фотки могут быть старыми. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriMama Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 02.02.2022 в 21:33, elitvinov сказал: Крепостной Вал был всегда в проектной декларации Комфорт. Бизнесом его называли и называют недобросовестные продавцы мотивируя расположением. Фасад был готов, но не все балконы были застеклены, как то так Тут же очевидно фасад надо доделать немножко Ну я слышал про фасад, но окей, даже если балконы, это еще хуже. Фактически не доделанная квартира, не внешка, даже не мопы, а именно квартира. Я в прошлой квартире начинал ремонт с балкона, что бы там сразу закончить и не тащить оттуда грязь в чистую квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 8 минут назад, Ларочка сказал: Бред какой. Мне по запросу сбрасывают фотки менеджер и девочки из службы заботы. Мне кажется смешным и немного нереальным, что они специально быстрее строили одну часть дома, что бы фотки делать)) Свежую инфу по этапу строительства лучше узнавать у своего менеджера или в заботе. А тут фотки могут быть старыми. Правое крыло в процессе отделки. От голого бетона до утеплителя и штукатурки. Последний раз объезжал Сказку по сказочно разбитым проездам не далее чем в пятницу. Было время постоять, пропуская встречных, полюбоваться недоделками. Ситуация с дворовыми проездами, конечно, удручающая. Для себя решил больше в эти дворы не заезжать без крайней нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriMama Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Да скорее всего, говорят дают ключи в первых подъездах. Так что как раз по очередности выдачи красоту и наведут полностью. Я как выше писал, это часто встречающаяся практика. У неометрии уже много домов сдалось, особенно в Красе и не слышно было инфы что они что то не доделали. В первом вон тоже народ живет нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 15 часов назад, Ларочка сказал: Бред какой. Мне по запросу сбрасывают фотки менеджер и девочки из службы заботы. Мне кажется смешным и немного нереальным, что они специально быстрее строили одну часть дома, что бы фотки делать)) Свежую инфу по этапу строительства лучше узнавать у своего менеджера или в заботе. А тут фотки могут быть старыми. В том посте что вы процитировали написано что я ЛИЧНО видел, причем здесь фото старые. Вы представитель застройщика?Тогда понятны фразы про то что надо верить менеджеру который вам фотки шлет)).Ну или блажен кто верует конечно. Достроят все, доделают, я не сомневаюсь, но сейчас по факту дом сдали неготовым и именно с первых секций которые раньше всего сделали и выкладывали фото с них, начинается выдача ключей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Был на площадке в прошлую неделю. Работы там по хорошему еще месяцев на 4-5 в турбо режиме. Как им выдали разрешение на ввод в эксплуатацию при такой готовности вопрос открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, Диванный эксперт сказал: Был на площадке в прошлую неделю. Работы там по хорошему еще месяцев на 4-5 в турбо режиме. Как им выдали разрешение на ввод в эксплуатацию при такой готовности вопрос открытый. Да бред же пишите))."Девочки из службы заботы присылают фото", там все готово уже и красиво, не надо обманывать людей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 14 минут назад, lvval сказал: Да бред же пишите))."Девочки из службы заботы присылают фото", там все готово уже и красиво, не надо обманывать людей))) Ох уж эти девочки из служб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларочка Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 В 09.02.2022 в 08:51, lvval сказал: В том посте что вы процитировали написано что я ЛИЧНО видел, причем здесь фото старые. Вы представитель застройщика?Тогда понятны фразы про то что надо верить менеджеру который вам фотки шлет)).Ну или блажен кто верует конечно. Достроят все, доделают, я не сомневаюсь, но сейчас по факту дом сдали неготовым и именно с первых секций которые раньше всего сделали и выкладывали фото с них, начинается выдача ключей. Я и не говорила что там все готово, а назвала бредовым предположение что первый подъезд специально доделали раньше что бы фотки пилить. У вас все кто не согласен менеджер застройщика?) Я действительно верю в то, что они все доделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения