Гость серг ей Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 В 03.10.2018 в 17:38, Гость Смельчак сказал: тут тоже сроки продлите как в ЖК "Первый"? )))) смотри своё сообщение от 12 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вот я и спрашиваю, от меня исходит инфа, либо кому то еще это озвучивали в компании???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Наблюдая за темпами строительства и сравнивая со сроками в разрешении становится грустно... Реально успеть ли в заявленные сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ... Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 15 часов назад, QAZ сказал: Наблюдая за темпами строительства и сравнивая со сроками в разрешении становится грустно... Реально успеть ли в заявленные сроки? Нет смысла загадывать, за это время в России и у самого застройщика может случится все что угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость я Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 В 20.11.2018 в 04:59, мы из джаза сказал: время нас рассудит )) Но, квартир очень много, представьте сколько их будут продавать перед сдачей дома, что никак не будет способствовать росту цены это во первых, во вторых при одинаковой цене у застройщика и по переуступке покупатель купит у застройщика, а застройщик несомненно придержит часть квартир для продажи в конце по максимальной цене в третьих имеются риски задержки по срокам строительства (как и в любой стройке конечно) что скажется на доходности. По поводу района, этот участок Западного становится слишком перенаселенным со всеми вытекающими проблемами, что явно не добавит популярности. Мой прогноз цены реальной продажи перед сдачей дома 53-55 Так в сказке уже сейчас продают квартиры по 49 тыс. за квадрат. В частности трешки. И это с учетом скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость упс Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 31 минуту назад, Гость Гость я сказал: Так в сказке уже сейчас продают квартиры по 49 тыс. за квадрат. В частности трешки. И это с учетом скидки! трешки всегда за квадрат идут дешевле. И второе, никто не знает что будет через пару лет, может эта цена будет казаться высокой или наоборот. Например, если сравнивать, что было лет 5 назад, то сейчас цена ниже за квадрат в этом районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 9 часов назад, Гость Гость я сказал: Так в сказке уже сейчас продают квартиры по 49 тыс. за квадрат. В частности трешки. И это с учетом скидки! выставить цену застройщику и продать инвестору по этой цене это две большие разницы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Черная пятница Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 7 квартир в ЖК «Сказка» с суперскидкой 3 000 рублей с квадратного метра! Успейте до 30 ноября – чудеса быстро заканчиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вопрос застройщику. Почему на вашем официальном сайте http://жксказка.рф/ не размещена проектная декларация и другая документация как того требует законодательство. Хотелось бы более серьезного вашего отношения не только к размещению рекламного материала , но и к технической документации. В частности просьба все же сбросить конкретную ссылку на график строительных работ. Ваш проект выделяется своей продуманностью планировок квартир и близлежащей территории, хотелось бы такого же воплощения его в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 30 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 15 минут назад, Гость Гость сказал: не размещена проектная декларация и другая документация как того требует законодательство там все есть. смотрите раздел документы в нижней части сайта (чуть выше раздела контакты) Проектная декларация ЖК Сказка ред. 16.11.2018.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макс Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Гость Гость сказал: Вопрос застройщику. Почему на вашем официальном сайте http://жксказка.рф/ не размещена проектная декларация и другая документация как того требует законодательство. Хотелось бы более серьезного вашего отношения не только к размещению рекламного материала , но и к технической документации. В частности просьба все же сбросить конкретную ссылку на график строительных работ. Ваш проект выделяется своей продуманностью планировок квартир и близлежащей территории, хотелось бы такого же воплощения его в жизнь. На сайт монолитэкспо зайдите и смотрите любые документы по сказке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 1 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Блин, откуда вы такие цены берете? Звонил я на неделе в Вест Сайд и в Сказку и цены следующие: Вест Сайд: 43300-47600 а в Сказке: 48500-55400 Соглашусь с одним из ораторов, что темпы строительства всего дома отличаются от поэтапного. Поэтому. темпы надо отслеживать в общих мерах, а не частных. Мне кажется, что надо отслеживать активность строительства, но то, что на этапе строительства оба ЖК загнули цены, так это объясняется близость к Стачкам))) Меня лично смущает район: 4 ЖК в одном районе, это же капец инфраструктуре, особенно садики, школы и дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения