Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 14 декабря 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 8 часов назад, Гость с Севера сказал: утверждает , что "припрятал" для нас квартиру, Добрый день! Цены на квартиры действительно могут изменяться по двум причинам: плановое повышение, наличие/отсутствие акционного предложения на конкретную квартиру. Поэтому советуем не откладывать визит в офис и понравившуюся квартиру ставить на бронь, тогда цена зафиксируется за вами. Что касается "припрятанных" квартир: оставьте свой номер телефона нам личным сообщением или в ветке, и мы припрячем его для самого адекватного представителя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость гость Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Смотрю "ПРИПРЯТАТЬ" это фишка вашей организации? Очень приятно с такими работать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Почему на официальном сайте не указана цена квартир? Почему, каждый раз нужно звонить менеджеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Позвонил муж, назвали одну цену, мне назвали другую цену. У вас что у каждого менеджера своя цена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Трэйдэр Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Зачем нужны сайты,если есть персональный личный менеджер который всегда может сказать или написать в Вацап цены и ответить на все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юля Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Была в офисе продаж. Сложилось впечатление что просто хотят на мне поиметь лишних 3т.р. за метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость упс Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 12 часов назад, Гость Трэйдэр сказал: Зачем нужны сайты,если есть персональный личный менеджер который всегда может сказать или написать в Вацап цены и ответить на все вопросы Чтобы уберечь от хитрых и жадных менеджеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 2112 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 На domclick цены в "Сказке" были повыше, чем при личном посещении. С "ЖК Я" ситуация обратная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 8 часов назад, Гость Юля сказал: Была в офисе продаж. Сложилось впечатление что просто хотят на мне поиметь лишних 3т.р. за метр Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гость Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Очень непорядочные менеджеры! Цену меняют как и когда хотят . поэтому и хотелось бы смотреть цену на официальном сайте , а не слушать сказки от менеджера о том какая у НЕГО хорошая цена. И какую ОН нам сделает скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 24 декабря 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Уважаемые Гость Гость, Гость Гость Гость, Гость Юля и Гость 2112. Все менеджеры СК "Неометрия" проходят обязательный контроль качества обслуживания клиентов, все звонки прослушиваются. Мы уверены в качестве работы своих сотрудников, если вы не сумели узнать цену на квартиру, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные здесь в ветке. Руководитель подразделения свяжется с вами и поможет разобраться в цене, а также выслушает ваши вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 2112 Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ой, так а я и не жаловался! Скорее, наоборот, оправдывал динамическое ценообразование. Цена же при посещении ниже была, чем та, что на domclick указана. Но меня и о скидках предупреждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения