мы из джаза Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 6 часов назад, Гость Антидольщик сказал: За это время можно ТРИ компании обанкротить В чем проблема, дольщики знали о этих сроках и соответственно и рисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Трэйдэр Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Цены поднялись в 2019? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Представители неометрия может ответят на вопрос по классу энергоэффективности? Почему в документах стоит клас "D"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 10 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Добрый день. Уточняем информацию по классу энергоэффективности. Согласно проектной документации, класс энергоэффективности ЖК «Сказка» – D (нормальный). Хотим обратить ваше внимание на то, что проектирование и строительство многоквартирного дома – длительный процесс, в ходе которого появляются новые технологии, более точные приборы учета, более энергоэффективные системы. На протяжении строительства застройщик вносит улучшения в проект, и специалисты контролирующих технических служб эти улучшения фиксируют, на основании чего управляющая компания совместно с застройщиком могут повысить класс энергоэффективности дома. Ниже видео о ходе строительства ЖК "Сказка" в декабре. СКАЗКА ОБЗОР ДЕКАБРЬ.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Прошу ответить представителей Неометрии, как ваш проект прошел экспертизу если согласно приказа Минстроя от 2016г. новые здания не должны проектироваться классом энергоэффективности ниже С, и не вводятся в эксплуатацию классом энергоэффективности ниже В? И какие такие чудо приборы вы планируете поставить, что так планируете нарастить энергоэффективность? Какие такие улучшения вы планируете внести в проект, если даже сделать фасад дома кирпичным или вентилируемым для вас очень дорого? И согласно классификации "нормальный " " "класс энергоэффективности " C". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 1 Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 часа назад, Гость Гость сказал: Прошу ответить представителей Неометрии, как ваш проект прошел экспертизу если согласно приказа Минстроя от 2016г. новые здания не должны проектироваться классом энергоэффективности ниже С, и не вводятся в эксплуатацию классом энергоэффективности ниже В? И какие такие чудо приборы вы планируете поставить, что так планируете нарастить энергоэффективность? Какие такие улучшения вы планируете внести в проект, если даже сделать фасад дома кирпичным или вентилируемым для вас очень дорого? И согласно классификации "нормальный " " "класс энергоэффективности " C". Присоединяюсь к данному вопросу, хочется услышать пояснения по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 1 Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 5 минут назад, mia сказал: что за компания!!! почему вы врете посточнно ?!!! я в свое время перед покупкой общалась с менеджером вашей компании, мне сказали , что класс А!!!!! что вы вообще там с сума посходили!!!! и за тереторию все вранье , один говорит . что двор закрытый , другой говорит , что нет!!!! ребята , что вы вообще творите. если вы износально пускаете пыль людям в глаза, что будет потом и чем это закончится ???!!! Я уже 10000 раз пожалела, что влипла у вас взяв квартиру!!!! D это не нормально!!!! и вообще как вы собираетесь дом сдавать с таким классом ?!’ кто его теперь примит? или откупитесь ?!!а люди пускай как хотят живут, правильно у нас в нашец долбанной стране все так!!!! В договоре ДУ указанно класс энергоэффективности D. Будем зимой улицу отапливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 8 часов назад, mia сказал: что за компания!!! почему вы врете посточнно ?!!! я в свое время перед покупкой общалась с менеджером вашей компании, мне сказали , что класс А!!!!! что вы вообще там с сума посходили!!!! и за тереторию все вранье , один говорит . что двор закрытый , другой говорит , что нет!!!! ребята , что вы вообще творите. если вы износально пускаете пыль людям в глаза, что будет потом и чем это закончится ???!!! Я уже 10000 раз пожалела, что влипла у вас взяв квартиру!!!! D это не нормально!!!! и вообще как вы собираетесь дом сдавать с таким классом ?!’ кто его теперь примит? или откупитесь ?!!а люди пускай как хотят живут, правильно у нас в нашец долбанной стране все так!!!! Вы перепутали с энергосбережением. Я когда покупал тоже спрашивал, в Сказке класс А по энергосбережению. А энергоэффективность это как я понял модное словечко, которое никак нам как дольщикам не аукнется. На оплату коммуналки это не влияет, в сказке счетчики будут итак, а тарифы все городские. Про выбросы в атмосферу я вообще молчу, кого бы это заботило. Но про то что это влияет на приемку дома не знал, и если честно не думаю что это так, потому что по сути это всего лишь документ, в котором можно написать какой хочешь класс. Или вы видели в новостройках солнечные батареи у кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Одним словом, дольщики попали в сказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_1965 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 По энергоэффективности это не от застройщика зависит. Все везде стандартное, если вы хотите класс А, езжайте в Европу или покупайте квартиры в элитных домах. Это уже просто маркетинговый ход для продажи богатым, которые не знают за что бы переплатить. Начните с нашей энергетики – как топили углем, так и топим, что то я не наблюдаю массовой установки ветряных мельниц для выработки "дешевой" альтернативной энергии. Технологии у нас пока еще не те. А вы хотите чтобы вам застройщик в доме обычного класса сделал класс энергоэффективности «А». Начните с того, готовы ли вы за это переплачивать, когда сейчас большинство сидят на ипотеке с минимальным взносом. Я когда брал обращал внимание на существенные вещи. К примеру, для жизни – вокруг Сказки все есть. Рынки, магазины, секции, услуги разнообразного характера. Жить можно, и продажа будет выгодная, если инвестор. Планировки. Но здесь сказке не то чтобы на западном, во всем городе практически нет аналогов ни по удобству, ни по разнообразию. И самое главное – надежность. Конечно мы пока не понимаем что это за компания неометрия, пока они не сдадут другой свой жк – первый. Я туда специально ездил и смотрел как строят, качество по сравнению с другими стройками ростова на высоком уровне. Но если судить по другим городам, неометрия строит и сдает в срок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 7 минут назад, Юрий_1965 сказал: По энергоэффективности это не от застройщика зависит. Все везде стандартное, если вы хотите класс А, езжайте в Европу или покупайте квартиры в элитных домах. Это уже просто маркетинговый ход для продажи богатым, которые не знают за что бы переплатить. Начните с нашей энергетики – как топили углем, так и топим, что то я не наблюдаю массовой установки ветряных мельниц для выработки "дешевой" альтернативной энергии. Технологии у нас пока еще не те. А вы хотите чтобы вам застройщик в доме обычного класса сделал класс энергоэффективности «А». Начните с того, готовы ли вы за это переплачивать, когда сейчас большинство сидят на ипотеке с минимальным взносом. Я когда брал обращал внимание на существенные вещи. К примеру, для жизни – вокруг Сказки все есть. Рынки, магазины, секции, услуги разнообразного характера. Жить можно, и продажа будет выгодная, если инвестор. Планировки. Но здесь сказке не то чтобы на западном, во всем городе практически нет аналогов ни по удобству, ни по разнообразию. И самое главное – надежность. Конечно мы пока не понимаем что это за компания неометрия, пока они не сдадут другой свой жк – первый. Я туда специально ездил и смотрел как строят, качество по сравнению с другими стройками ростова на высоком уровне. Но если судить по другим городам, неометрия строит и сдает в срок. Каждый будет защищать в то, во что вляпался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость трейдэр Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 дольщики,какой класс А за 38т м2 или вы правда думали что в сказку попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения