Муфта Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 часа назад, MirnuyVoin сказал: Пробую звонить, несколько дней телефон отключён.. Возможно кто-то подскажет номерок? Я звонила по телефону 309-25-13. Ответили, также начали мычать, вы знаете в проекте забора нет, но ещё руководство может передумать. А где она вообще выложена проектная декларация? Ее нет на сайте, и ее даже не дали посмотреть когда я покупала квартиру. То что выложено, это краткая выдержка, а вот полная, где как раз таки все и описывается, марка используемого бетона, виды оборудования и его технические характеристики, вплоть до расстановки строительной техники на участке такой информации то и не дают посмотреть, а теперь ещё оказывается дизайнер буклетов у них виноват, а они всем табором смотрели, продавали о ужас заметили ошибку только через год. Я однозначно если не будет забора подам в конце строительства в суд. Рекламный проспект, переписка с их менеджером, где четко сказано будет полностью закрытая территория , пусть платят за мое бла-бла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agres Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Да, дизайнеры создают макеты. Но решение о печати макетов должен принимать руководитель. У нас как-то сторонний дизайнер создал визитки с ошибочным номером телефона и календарики, где в каждом месяце был 31 день (хотя первые числа и имели правильный день недели). Только виноват был руководитель. Ведь он утвердил неверные макеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Во всех рекламах пишут , что закрытая территория! На днях зайду к ним в офис и задам вопрос по поводу забора !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ведь можно через суд расторгнуть ДДУ , если не соответствует предписанию в нем. Я уже в шоке, от Неометрии , как так можно?! Обосрать себе репутацию, а ещё участок ухватили ещё под строительство очередного дома . Они хоть первый задали ??? Сказка ещё из-за забора не вылезла . Вообще ужас , их уже в 19.00 нет не кого на стройке !!! Кто заинтересован работают до 23.30. Вон ваши конкуренты. Да им конкуренты мешают . Они вам не мешают , а смеются с вас! Хочу сказать дорогие дольщики к которым я к великому сожалению тоже отношусь!!! Дай бог чтоб вообще достроили наш дом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Уважаемые менеджеры Неометрии. Скажите пожалуйста, можете ли Вы как-либо подтвердить или опровергнуть информацию о новом участке для строительства нового ЖК в Ростове-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 На Зорге участок урвали , возле новых общежитий ЮФУ. Уже забор там поставили !!! Я переживаю уже что денег нахапают и смоются !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloBuC13 Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 2 часа назад, mia сказал: На Зорге участок урвали , возле новых общежитий ЮФУ. Уже забор там поставили !!! Я переживаю уже что денег нахапают и смоются !!! Подскажите , а где именно находится данный участок, на кадастровой карте нахожу только на Стачки участок под застройку. Очень жду новые хорошие проекты на ЗЖМ, хочу купить большую 3-ку. Так надеялась , что на поля ЮФУ придут надежные застройщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Этот участок не на полях . А рядом с новыми общежитиями на благодатной , там забор синий уже поставили . Раньше там стоянка была . Но там строить будет Неометрия наша любимая ))) Большую трёшку сейчас очень редко где строят , обычно люди берут 2 квартиры и объединяют. Как правило строят 1 и 2 комнатные . А если трёшки то небольшие. На счёт полей юфу пока тишина , нечего не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 15 минут назад, mia сказал: Этот участок не на полях . А рядом с новыми общежитиями на благодатной , там забор синий уже поставили . Раньше там стоянка была . Но там строить будет Неометрия наша любимая ))) Большую трёшку сейчас очень редко где строят , обычно люди берут 2 квартиры и объединяют. Как правило строят 1 и 2 комнатные . А если трёшки то небольшие. На счёт полей юфу пока тишина , нечего не известно. А паспорт объекта уже появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorDav Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 В 18.06.2019 в 03:27, mia сказал: Ведь можно через суд расторгнуть ДДУ , если не соответствует предписанию в нем. Я уже в шоке, от Неометрии , как так можно?! Обосрать себе репутацию, а ещё участок ухватили ещё под строительство очередного дома . Они хоть первый задали ??? Сказка ещё из-за забора не вылезла . Вообще ужас , их уже в 19.00 нет не кого на стройке !!! Кто заинтересован работают до 23.30. Вон ваши конкуренты. Да им конкуренты мешают . Они вам не мешают , а смеются с вас! Хочу сказать дорогие дольщики к которым я к великому сожалению тоже отношусь!!! Дай бог чтоб вообще достроили наш дом!!!! Если кто то не успевает, то они до 23.30 и круглосуточно будут, если им наплевать на технику безопасности, качество постройки дома и комфорт вокруг живущих людей. Я бывший строитель, видел как люди мимо лесов шагают по ночам, уставшие как собаки и в потёмках, потому что их идиоты начальники перерабатывать заставляют и ночную работу брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 В Новороссийске скоро будет ещё один ЖК Облака 2 из 3 25 этажных домов, только, что с менеджером общался, правда ещё облака 1 не достроили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения