Sportman161 Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Ещё выкладывают другой свой объект сюда.Тупость зашкаливает.Или это должно как-то успокоить дольщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Неометрия,для чего в Ростове вы краснодарские жк рекламируете ?? Вы с ума сошли что ли ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Было бы смешно, если бы не было, так печально)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Чё там хоть построили?выложить кто-нибудь может ход строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 2 часа назад, Sportman161 сказал: Чё там хоть построили?выложить кто-нибудь может ход строительства? Выкладывали фотки и видео я выкладывал где дольщик снял видос и говорит, что качество сомнительное в ЖК Южане во дворе. Обещал ещё снять когда ремонт сделают в квартире от Неометрии. В Ютубе можете легко найти, просто наберите ЖК Южане. Правда вот только загвоздка в том, что дом вроде как сдали, ключи людям отдали. А ремонт то как-то пока в их квартирах обещенный сделать забыли. Хех. А официально конец срока на 30.06.2019. Причем сейчас дольщики пишут в их группе ВКонтакте гневные отзывы, а их удаляют. Причем и банят дольщиков. Банят дольщиков, ахахахаха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 23 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 P.s. Неометрия удалила мой видос дольщика ЖК южане от сюда, так как он там говорил все как есть. Так, что ищите в ютубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 8 часов назад, АлибасовУмер сказал: P.s. Неометрия удалила мой видос дольщика ЖК южане от сюда, так как он там говорил все как есть. Так, что ищите в ютубе Он там по факту претензии все те же, что и сейчас есть озвучивал, если я правильно запомнил, основная претензия была к лавочкам и стройматериалу бесхозно валяющемуся под дождем - где ему было не место. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Харитонов Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 а я считаю, что Неометрия, опубликовав информацию о сданном доме ЖК ЮЖане, лишь показала, что дела идут у компании нормально, раз дома сдаются, и следующий на очереди ЖК Первый Ростов-на-Дону. Вопреки всем сплетням и недоброжелателям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 минут назад, Андрей Харитонов сказал: а я считаю, что Неометрия, опубликовав информацию о сданном доме ЖК ЮЖане, лишь показала, что дела идут у компании нормально, раз дома сдаются, и следующий на очереди ЖК Первый Ростов-на-Дону. Вопреки всем сплетням и недоброжелателям. Ну дай бог.Просто даже если быть сильным оптимистом,то все равно не верится,что сдадут через 1.5-2 года Сказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Харитонов Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Sportman161 сказал: Ну дай бог.Просто даже если быть сильным оптимистом,то все равно не верится,что сдадут через 1.5-2 года Сказку я живу недалеко от ЖК Сказка и могу сказать, что работы ведутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Немного фото для дольщиков ЖК Сказка. Фото не очень,конечно. Но что есть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения