Гость Елена Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 А какие материалы вам доступны, не поделитесь? И почему вы решили, что в соответствующие инстанции не обратились? И говоря "нагадить" людям вы считаете себя объективным? Люди пытаются решать этот вопрос всеми возможными путями, в т.ч. публикациями в соцсетях и на форумах. И если вы изучите и эту тему, то иногда похожие проблемы решаются как-раз благодаря огласке в СМИ и соцсетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 МСК, ответьте, почему вы огораживаете забором Варфоломеева и Соколова, где обещанные и согласованные зебры, дорожные знаки и сфетофоры. Как люди должны ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 10 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 45 минут назад, Гость Елена сказал: А какие материалы вам доступны, не поделитесь? И почему вы решили, что в соответствующие инстанции не обратились? И говоря "нагадить" людям вы считаете себя объективным? Люди пытаются решать этот вопрос всеми возможными путями, в т.ч. публикациями в соцсетях и на форумах. И если вы изучите и эту тему, то иногда похожие проблемы решаются как-раз благодаря огласке в СМИ и соцсетях. Для меня пока все предельно ясно. Откроются новые факты - возможно, посмотрю на ситуацию по-другому. А кто может считать себя объективным? Но незаинтересованным, да, считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 11 февраля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 17 часов назад, Гость Елена сказал: Уж слишком вы рьяно поддерживает позицию застройщика. А по-поводу собственности, так на Ленина тоже ваша собственность, но строить вам там не дают, да и в Краснодаре есть проблемы. Вы перегородили не только проезд к подъезду дома, но и пешеходные тротуары по Соколова и Варфоломеева, не установив не единого знака. Здравствуйте, в скором времени на улицах Варфоломеево и Соколова планируется установка необходимых дорожных знаков и дополнительных пешеходных переходов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 7 часов назад, СК "МСК" сказал: Здравствуйте, в скором времени на улицах Варфоломеево и Соколова планируется установка необходимых дорожных знаков и дополнительных пешеходных переходов. Так вначале знаки надо поставить, а потом уже забором огораживать. По факту люди должны сейчас ходить по дорогам, в т.ч. женщины с колясками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 МСК, вы может не видели, на вашем офисе продаж, самовольно размещенном по Соколова 79/Варфоломеева 300 предписание об устранении нарушений висит? Вы убрать его должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 6Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - По подозрению в халатности при выдаче разрешения на строительство задержаны главный архитектор Ростовской области и главный архитектор Ростова-на-Дону, сообщает телеканал "Россия-24" (ВГТРК). По данным телеканала, задержаны главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский и главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин. "Чиновникам вменяется халатность при выдаче разрешений на строительство", - информирует телеканал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 МСК, вам же Роман Илюгин подписывал и подготавливал градостроительный план по Кристаллу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Вот поэтому я не ошибся, когда написал "нагадить" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 А что "нагадить" по-вашему это излагать факты? Я думаю, не ошибалась, когда говорила, что вы представитель МСК. Очень странная позиция для человека, претендующего на объективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 26 минут назад, Гость Елена сказал: А что "нагадить" по-вашему это излагать факты? Я думаю, не ошибалась, когда говорила, что вы представитель МСК. Очень странная позиция для человека, претендующего на объективность. Новость эта уже обсуждается на форуме, но вам же нужно ее в конкретную тему вставить. Можно подумать, герои новости выдавали разрешения МСК и только? Ваши потуги смешны) Хотя с кем я тут общаюсь? Вы же не чувствуете разницы между "излагать факты" и "строчить недвусмысленные намеки и подозрения". Давайте факты. Что-то не так с "градостроительным планом"? Что-то не так подписано? Ну, же, смелей... Но не забывая про Статью 128.1 УК РФ и условность "анонимности" на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 31 минуту назад, k938 сказал: Новость эта уже обсуждается на форуме, но вам же нужно ее в конкретную тему вставить. Можно подумать, герои новости выдавали разрешения МСК и только? Ваши потуги смешны) Хотя с кем я тут общаюсь? Вы же не чувствуете разницы между "излагать факты" и "строчить недвусмысленные намеки и подозрения". Давайте факты. Что-то не так с "градостроительным планом"? Что-то не так подписано? Ну, же, смелей... Но не забывая про Статью 128.1 УК РФ и условность "анонимности" на форуме. Ой извините, форумы не читаю, кроме одного. Конкретные герои выдавали в том числе и МСК разрешение. Или это что-то меняет, если они и другим их выдавли? И вообще, с какой стати вы переходите на личности? "Гадить", " потуги"? И что за угрозы? И почему,действительно, вы со мной общаететесь? Я об этом вас просила? То что вы трактуете факты как намеки и подозрение, то это ваш личный взгляд на данную ситуацию. Удачи вам и построить хорошую карьеру в мск. Я думаю они оценят ваш энтузиазм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.