Левоха Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 09.01.2020 в 14:29, RaDon сказал: В смысле оборудовать? А это не предусмотрено при строительстве квартир? Расскажите поподробнее, что это за система...где почитать или с кем проконсультироваться, пожалуйста. У застройщика предусмотрено проветривание квартиры только через окна. Можно загуглить приточно-вытяжная вентиляция в квартирах, думаю проще всего это будет изображено на картинках. В идеале делать проект вентиляции и не экономить, но такой подход ставит вопрос о целесообразности покупки квартиры в данном бюджете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гость Гость Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 https://chat.whatsapp.com/E6pzaFVkRORJrwz4nTFfVq Ссылка на группу дольщиков ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Место неплохое, но дом - типичная коробка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЯЯЯ Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 А я проезжала мимо и мне очень понравилось место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 час назад, Гость ЯЯЯ сказал: А я проезжала мимо и мне очень понравилось место И чем же простите оно вам понравилось? По сравнению с той же Звездой столицы, что рядом к примеру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 А еще один из недостатков этого ЖК, что детям там гулять вообще негде, ни во дворе, т.к. его можно сказать нет, ни в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Matunelry Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 знаю этого застройщика только с положительной стороны из опыта общения в краснодаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ну Вы и насмешили. Точно уж сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Неужели у этой СК нет средств на зарплату работника, который бы зарегистрировал компанию по-человечески на форумах и писал от имени компании и размещал как у всех нормальных компаний темпы стройки и облеты местности и новостройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 123 Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Среднестатистическое унылое Г этот ЖК. Брать тут квартиру только от нехватки денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Оооо работники отделов продаж других жк с праздников вышли ахахаха )))) Успокойтесь и продавайте свои квартиры находя плюсы в своём жк , а не за счет поиска минусов других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 52 минуты назад, Гость 123 сказал: Среднестатистическое унылое Г этот ЖК. Брать тут квартиру только от нехватки денег. От нехватки денег обычно квартиры не покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яна Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Сейчас многие берут в ипотеку, еле насобирав на первоначальный взнос, поэтому рассматривают эконом ЖК исходят из доступной им суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.