VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 13 часов назад, 777dvrvip777 сказал: вот к примеру Вам планировка компактная и эргономичная для семьи с двумя детьми, с мастер спальней, с раздельным туалетом и ванной, кладовой при кухне, с кабинетом как это сейчас востребовано стало или это может быть гостевая или еще какая нибудь комната, с отдельным гардеробом в прихожей и зоной где можно сесть обуться Отличная планировка на 136 кв.м. - кайф. Но лоджии не увидел или кабинет на её месте? Такая планировка будет уместна в Гринвиче, современнике, Гранд-Панораме, у Кристины, ну фиг с ним в Царском селе, но не в таком проекте который выпустили на Соколова 68. А в целом, мне очень такие планировки нравятся. 12 часов назад, Гость Сергей сказал: Берем квартиру в 100 кв.м. Ну прикинем по 65к за м. итого 100х65000=6500000 Далее делаем ремонт + 2500000 + упаковать 1000000 = 10000000 и это при стоимости квадрата 65к Как думаете что лучше квартира в муравейнике или свой дом за +- туже сумму ? Поэтому никому такие квадратуры в Ростове где полно частного сектора вблизи тогоже центра никому не интересны! Далеко не каждый хочет жить в частном доме. В Москве покупают квартиры и по 400 и по 500 млн рублей. 1 час назад, Гость Игорь сказал: А за что, собственно, доплачивать Вертолу 100 рублей ? За планировки 58 метров с двумя окнами, которые даже на евродвушку не тянут без перепланировки? У СК-10 в этом метраже есть полноценные двушки, и даже вполне годные евротрешки с двумя спальнями. В ТД минимально приемлемые для семейной жизни квартиры начинаются от 70 метров. Или, думаете, в Вертоле меценаты сидят, и продавали бы метр по 65 000 в нынешних реалиях ? Ну не факт, что в новом проекте вертол бы такие же планировки спроектировал, ТД - довольно старый проект который проектировался несколько в иное время и я уверен отдел продаж достаточно наслушался обратной связи по общению с клиентами потенциальными. 45 минут назад, Гость Игорь сказал: Тут, кстати, кто-то из гостей писал про риэлтеров, которые впаривают не пойми что. Ту, что 57,7 метров, нам усердно впаривали в двух агенствах. При том, что мы четко просили варианты от 60 метров с двумя спальнями. Кухню, наверное, предполагалось вынести в коридор. Собственно, МСК в Кристалле-2 так и сделал изначально, чем окончательно сломил мою веру в здравый смысл. Так что, у СК-10, может, и не лучшие планировки на рынке, но далеко не худшие. Ну в ТД была угловая однушка 56 кв.м. в которой окон хватало на 2 комнаты, но там они всё равно не айс получались, а в целом особо нечего сейчас продавать в центре в новостройках, самые доступные предложения на Университетском на сколько я помню, ну и от инвесторов в Звезде - усе. У Ск-10 планировки стали существенно лучше чем были ранее, но есть куда расти прилично. 17 минут назад, karabass сказал: Их можно понять, они люди подневольные, ими движет жажда наживы. Не, те что движимы жаждой наживы Тихий Дон не предлагают)) они платят мало совсем) у меня вообще складывалось впечатление, что только я клиентам говорю о ТД в соотношении цена/качество) остальные в Максим Горький, Рубин, Кристалл и т.д. ведут) ведь там платют не 1% а 3-3.5 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 9 минут назад, Good-luck сказал: Мне это стремление любой ценой как можно ближе к земле поселиться, даже в ущерб логистическому удобству, непонятно Много раз слышал аргумент: "зато я по двору могу ходить в одних трусах" Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 2 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Не, те что движимы жаждой наживы Тихий Дон не предлагают)) они платят мало совсем) у меня вообще складывалось впечатление, что только я клиентам говорю о ТД в соотношении цена/качество) остальные в Максим Горький, Рубин, Кристалл и т.д. ведут) ведь там платют не 1% а 3-3.5 "Ээээх, добрыыыыый ты человеееек" боярин... Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 16 минут назад, Good-luck сказал: Потом уже понеслась экономия и уплотнение. Так Вы по времени сравните, там же Москва пришла в долю вот и политика изменилась) Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 4 минуты назад, karabass сказал: "Ээээх, добрыыыыый ты человеееек" боярин... Я просто от клиента работаю, мне не жалко если я в моменте заработаю меньше или не заработаю, но клиент в следующий раз обратится ко мне, зная что его не обманут и будут работать в его интересах. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 10 минут назад, karabass сказал: Много раз слышал аргумент: "зато я по двору могу ходить в одних трусах" Никогда бы не подумала, что это настолько распространённая и острая потребность. И при детях и домочадцах что ли тоже? Есть какой-то для этого термин в психоанализе... 3 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Так Вы по времени сравните, там же Москва пришла в долю вот и политика изменилась) Почему бы ей не измениться теперь на чуть более щедрую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 минуту назад, Good-luck сказал: Почему бы ей не измениться теперь на чуть более щедрую? Не знаю) возможно потому что в Москве нормы прибыльности совсем иные) транслируют свои желания и в регионы) Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 17 минут назад, Good-luck сказал: Разговор о том, что не надо строить на Лермонтовской студий по 30 метров «максимальной функциональности». Они тоже должны быть, но не здесь. На Сиверса, на Нансена, на задворках Береговой. Не тут. У Вертола человеческие площади, где можно жить, а не ютиться в тесноте. 47 метров - это не квартира для нормальной жизни семьи сегодня, это стандарты этапа хрущевок. Да, в них тоже жили, и были счастливы, но надо же как-то идти вперёд что ли. Хотя бы в центре города, если уж в целом такая низкая платежеспособность. Ага, а потом эти 120 метровые трешки будут выкупать инвесторы и делить на микростудии под сдачу, а то и на продажу. Спрос-то есть на недорогое жилье в центре, и для города это не так плохо. Меньше пробок будет, если люди смогут пешком в офисы ходить. А там глядишь, и больше пешеходных улиц появится. Вот с чем бы я точно согласился - это цветовая дифференция штанов для автомобилистов. Проезд и парковка в центре должны стоить дорого, или совсем запретить въезд тем, у кого парковки нет в собственности, или аренде. А люди пусть живут кучно в хорошем месте, ничего плохого не вижу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 3 минуты назад, Good-luck сказал: Никогда бы не подумала, что это настолько распространённая и острая потребность. И при детях и домочадцах что ли тоже? Есть какой-то для этого термин в психоанализе... Не уточнял, хотя вот теперь думаю что зря...надо было уточнить что имелось в виду, в одних трусах это более без одежды или не имея сменных на время стирки. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 2 минуты назад, Гость Игорь сказал: Ага, а потом эти 120 метровые трешки будут выкупать инвесторы и делить на микростудии под сдачу, а то и на продажу. Спрос-то есть на недорогое жилье в центре, и для города это не так плохо. Меньше пробок будет, если люди смогут пешком в офисы ходить. А там глядишь, и больше пешеходных улиц появится. Да не работает эта фигня в реальном мире, это только "юные инвесторы" "бизнес тренеры" после курсов Бизнес-Молодости предлагают Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 4 минуты назад, Гость Игорь сказал: Ага, а потом эти 120 метровые трешки будут выкупать инвесторы и делить на микростудии под сдачу, а то и на продажу Да, нынешней ситуацией рулит спрос, не так давно в центре никто не строил никаких студий, но регулярные потуги руководства страны очевидно сделали свое дело в плане улучшения благосостояния работающего населения. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 43 минуты назад, Гость Игорь сказал: Спрос-то есть на недорогое жилье в центре, и для города это не так плохо. Меньше пробок будет, если люди смогут пешком в офисы ходить. А там глядишь, и больше пешеходных улиц появится. Уплотнение центра неизбежно, да, но всё же есть места, требующие определённого подхода. И чуть более дорогих проектов. Не просто по цене, но и по задумке. Лермонтовская - одно из немногих таких просторных мест. Было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения