Гость Сергей Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 2 минуты назад, 777dvrvip777 сказал: нет не появятся это рабочая планировка там уже все продумано Не появиятся потом сюрприз будет колонны по середине каждой комнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) 5 минут назад, 777dvrvip777 сказал: нет не появятся это рабочая планировка там уже все продумано Так на чем перекрытия держатся? 4 минуты назад, 777dvrvip777 сказал: я с этим согласен, поэтому и написал что на каждую планировку можно сделать 3 подварианта. И это правильно. Но о таком здесь слышат впервые А удастся ли переориентировать вход в туалет со стороны прихожей, если в текущей задней стене коммуникации, вентканал или пилон? Изменено 16 января 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 минуту назад, Гость Сергей сказал: Не появиятся потом сюрприз будет колонны по середине каждой комнаты я как раз это и хотел написать это в стиле Ростова-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 минуту назад, k938 сказал: Так на чем перекрытия держатся? простенки между окнами, далее стена между квартирой и общим коридором и в квартире есть одна стена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 минуту назад, 777dvrvip777 сказал: простенки между окнами, далее стена между квартирой и общим коридором и в квартире есть одна стена завалится вся твоя хибара на 2м этаже уже с такими несущими конструкциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 6 минут назад, 777dvrvip777 сказал: я с этим согласен, поэтому и написал что на каждую планировку можно сделать 3 подварианта. И это правильно. Но о таком здесь слышат впервые Я тут увидел, что гостевого с/у нет в квартире, а этим туалетом будут часто пользоваться жильцы 2х спален, и гости иногда. Конечно, выводить его в прихожую не вариант. Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 4 минуты назад, 777dvrvip777 сказал: простенки между окнами, далее стена между квартирой и общим коридором и в квартире есть одна стена Это уже построено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Репортер Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 минуту назад, k938 сказал: Это уже построено? Конечно репортаж был рухнула новостройка що вы ни смартрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 вот к примеру планировка квартиры с одной спальней небольшой площади, и как многие здесь кричали НУЖЕН РАЗДЕЛЬНЫЙ С/У. Все основные коммуникации вынесены в общий коридор и нет колонн торчащих из стен. Более того многие хотят спальню чтобы лежащие на кровати смотрели не в стену а в окно на красивые виды если это верхние этажи или к примеру вид на Дон, я это образно говорю выход на балкон из столовой-гостиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 3 минуты назад, 777dvrvip777 сказал: вот к примеру планировка квартиры с одной спальней небольшой площади Да, это как-то ближе к сабжу. И кстати - не плохо! А 136 метров, явно заблудились .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 минуту назад, nemich сказал: Да, это как-то ближе к сабжу. И кстати - не плохо! А 136 метров, явно заблудились .. я еще раз повторюсь у меня планировок несколько сотен тысяч если не миллионов даже решения по конфигурации секций и квартиры площадью начиная от 18 м2 и заканчивая 250 м2 Те же самые квартиры с одной спальней они могут быть по расположению в секции торцевые, торцевые подразделяются на односторонние и двусторонние, они могут быть рядовые, могут быть угловые двусторонние и угловые подразделяются на внутренние угловые и наружные, далее угловые с внутренним и наружным углом подразделяются на угловые под 90 гр и 45 гр. Вот уже сколько вариантов планировочные решений по расположению в секции. И квартиры с одной спальней могут быть от 33 м2 до 80 м2 И вот опять какое огромнейшее количество вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ВТфкб Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 13 минут назад, 777dvrvip777 сказал: вот к примеру планировка квартиры с одной спальней небольшой площади, и как многие здесь кричали НУЖЕН РАЗДЕЛЬНЫЙ С/У. Все основные коммуникации вынесены в общий коридор и нет колонн торчащих из стен. Более того многие хотят спальню чтобы лежащие на кровати смотрели не в стену а в окно на красивые виды если это верхние этажи или к примеру вид на Дон, я это образно говорю Так рисовать можно все что угодно! У вас вопрошают это реальные проекты или так фантазии ничего общего не имеющие с проектированием многоэтажных квартирных домов? На ваших схемах не видно несущих конструкций а то что вы называете межоконные это под большим вопросом... Сопромат учили? Нагрузки расчитывать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения