VIP canibus Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 30 минут назад, nemich сказал: Как можно всерьез, разговаривать об этом? Вкусовщина, 100%. Жена, ребенок.. - да с какой стати, кто то должен представиться, назвать возраст и .. что еще? Или по умолчанию, большая часть семей (почему вообще "семей"?!) содержит более 2 чел? Откройте стату, гляньте - сколько там таких семей и сколько всех остальных. А если это квартира №2 - это, почему не входит в предположение? Тогда - какие возможны разговоры о размерах того-сего? В РФ, бум продаж на Юге. В Крыму и Сочи в 1,7 и 2,0 раза выше спрос на недвигу, чем в среднем по РФ. И выше чем в вонючей Москве, которую вы обозначаете "более адекватной локацией" . Не возражаю, никакого права не имею и желания, против Вашего выбора и Оценки. Но так и вы, не рассказывайте мне, про "колонны не в тех местах". К чему вам, мой ответ - что для меня это, представляет не проблему, а интерес? Это ж бредовый диалог.. заранее понятно ЖЕ. Это две, абсолютно идентичные ситуации 1) Вересаево выгодней Державинского в плане инвестиций, но вас мутит от Вересаево и вы там согласны жить только "за моральную компенсацию" 2) Державинский выгодней объектов в центре города", но жителей "центра города" так же мутит от Державинского, как вас от Вересаево и они тоже согласились бы жить в нем только за "моральную компенсацию". О чем речь тогда? Далее, вы мне говорите про вкусовщину, но при этом плюётесь от Вересаево, от которого много людей (знаю лично) в восторге, я - нет, если чо )) Вкусовщина детектед, не? Про колонны.. я больше 10 лет занимаюсь отделкой стройвариантов и знаю о чем говорю. А вам это "интересно", значит вы этим будете заниматься впервые, иначе какой тут интерес? Так человеку менее опытному в каком-то вопросе стоит прислушиваться к мнению того, кто в этом деле уже всех собак съел? ))) Далее, про бум продаж на юге... Крым, Сочи... пардон, а Ростов каким здесь боком? Тут спрос как в Сочи, Крыму или хотя бы, в "вонючей" Москве? Не надо притягивать Ростов в этот "спрос на юге" - если туда едут со всей страны, то сюда - в основном с области. В общем, вы меня устали )) У вас путаница, мы подменяете понятия, натягиваете одно на другое. Пожалуй, больше я вам отвечать не буду. Желаю удачи в попытках продать этот кошмар Изменено 20 августа 2021 пользователем canibus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 38 минут назад, Гость Игорь сказал: Ну хорошо, пусть это не очень хорошая квартира для троих человек, покажите, где лучше было в октябре за те же деньги? Боюсь, вы и для двоих-то ничего бы достойного не подобрали в центре за те 3,5 млн. То есть, эти кушери у Дона, с шикарным видом на развал угля в порту (который еще тебе и в окна будет лететь), вы ставите вровень с объектами в полноценном центре? Нет? Почему они тогда должны быть по схожей цене?... Сейчас, кстати, уже почти.... то-ли ещё будет )) Задам вам такой вопрос, вот лично вы, хотели бы там жить? Изменено 20 августа 2021 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 26 минут назад, canibus сказал: вы ставите вровень с объектами в полноценном центре? Нет? Нет. Ставлю вровень квартиры на сопоставимом удалении от центра. Например, застройку Доломановского. Когда я выбирал квартиру, Державинского еще не было. Но был Тихий Дон. Намного дороже, если говорить о евротрешках, не намного лучше по расположению, но я его рассматривал. Увы, 60 метров за мои 4 млн там выходила только однушка с двумя окнами, в евротрешку ее никак не переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 8 минут назад, Гость Игорь сказал: Нет. Ставлю вровень квартиры на сопоставимом удалении от центра. Например, застройку Доломановского. Когда я выбирал квартиру, Державинского еще не было. Но был Тихий Дон. Намного дороже, если говорить о евротрешках, не намного лучше по расположению, но я его рассматривал. Увы, 60 метров за мои 4 млн там выходила только однушка с двумя окнами, в евротрешку ее никак не переделать. Олейников мне рассказывал месяц назад, что СК-10 распродает остатки в Мечникове по 60 с чем-то за квадрат (Алексей, поправь, если что не так)... Дом на сдачи, или уже сдан. В Вангине помню на старте были очень хорошие цены = непроста его просто размели в хлам Но, год назад, думаю там были еще варианты... Звезда, непонятно какой Столицы сопоставимо удалена от центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 7 минут назад, canibus сказал: Звезда, непонятно какой Столицы сопоставимо удалена от центра? Не. Звезда - это занансенье. Но, если хотите поговорить о ЗС - покажите мне там евротрешку 60 метров. А лучше так, раз уж @nemich купил свою евротрешку за 3100, покажите мне любую мало-мальски пригодную для трех человек квартиру в ЗС за эту цену на момент прошлого октября, пусть со сдачей в 2022. И да, я считаю, что расположение у Державинского гораздо лучше даже сейчас, а сособенно в перспективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, canibus сказал: Вересаево выгодней Державинского в плане инвестиций, но вас мутит от Вересаево Мутит - да. Но тут, я вижу простор для спора. Потому, что у локаций "Держ." и "Центра" - есть какие-то , свои преимущества (в моменте или на вырост. и те и другие спорны). А Вересаево - никогда их иметь не будет (даже через 10 лет). Есть о чем спорить, в общем. Выгодней - нет. И это - неоспоримо. Никак. Единственный аргумент "за" Вересаево - привязка ко времени строительства, не работает. Спрос на квартиру в ЖК Державинский в том виде, как она есть - есть.. Заранее отметаю аргумент, что не любая квартира. Никто не мешал брать "такую" и быстрее. Третий раз предлагаю, закончить сравнение с Вересаево, который изначально ни к селу ни к городу и о чем писалось надцать раз... 1 час назад, canibus сказал: Так человеку менее опытному в каком-то вопросе стоит прислушиваться к мнению того, кто в этом деле уже всех собак съел? ))) С удовольствием. Но, вы же не сможете предложить вариант, который будет иметь плюсы имеющиеся у Державинского! Это, даже не вопрос. Пусть, это мой вкус - но таков он - без вида на Дон, Ростов не Ростов. А за 100 тр. метр, в какой нить Высоте - без комм. Тем более - что в ней хорошего? Где Пушкарь, где Театралка? Куда прогуляться можно? Мы из того , что есть выбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, canibus сказал: Далее, про бум продаж на юге... Крым, Сочи... пардон, а Ростов каким здесь боком? Тут спрос как в Сочи, Крыму или хотя бы, в "вонючей" Москве? Не надо притягивать Ростов в этот "спрос на юге" - если туда едут со всей страны, то сюда - в основном с области. Это пример, почему не надо натягивать на любое жилье, свои запросы по планировке и площадям. Много, очень много людей, такие новостройки может рассматривать как второй аэродром. Зимний там, прошвырнуться в Ростов. Выше, этого абзаца писал, что ну глупо же спорить не зная задач, вкусов, привычек. А мы еще и страны своей не знаем, какой она через пол года может сделаться. пс И, конечно - всех благ, без сарказма. Я на вас даже.. т. ск. не зол . Ростовчане, в принципе, воспитаны отвратительно. Знаю это, долго боролся в себе с этим... Поэтому - понимаю, не осуждаю. Всегда готов к общению. Только желательно, не такому продолжительному . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 7 минут назад, Гость Игорь сказал: Не. Звезда - это занансенье. Но, если хотите поговорить о ЗС - покажите мне там евротрешку 60 метров. А лучше так, раз уж @nemich купил свою евротрешку за 3100, покажите мне любую мало-мальски пригодную для трех человек квартиру в ЗС за эту цену на момент прошлого октября, пусть со сдачей в 2022. И да, я считаю, что расположение у Державинского гораздо лучше даже сейчас, а сособенно в перспективе. Вообще-то это аналитическая работа, за которую риэлторы берут деньги, а вы предлагаете мне ее сделать бесплатно, еще и в авральном режиме... В Звезде Столицы, НЯП, были полноценные (с оговорками) трешки по 66... и почему с октября, когда Державинский начали продавать в сентябре. В сентябре в ЗС цены еще были вменяемыми. И кстати это... вы так и не ответили на вопрос - хотели бы вы с семьей жить в Державинском? Тихий Дон здесь вообще не к месте, это хороший комплекс, не в пример... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 6 часов назад, Подарите Мне Квартиру сказал: Не в тему, но раз тут живое обсуждение, вопрос - соседствующий участок ( 61:44:0032112:153 ) , бывший крупяной завод, сменился вид использования с Разрешенное использование: для размещения производственных зданий По документу: для эксплуатации производственных помещений на Разрешенное использование: Для объектов жилой застройки По документу: Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (многоквартирный жилой дом, объекты обслуживания жилой застройки во встроенных, пристроенных и встроенно-пристроенных помещениях многоквартирного дома); Бытовое обслуживание (мастерские мелкого ремонта, ателье, бани, парикмахерские, прачечные, химчистки, похоронные бюро и иные объекты капитального строительства для оказания населению или организациям бытовых услуг) Что-то известно о планах? Здание переформатируют в жильё или снесут и посторят с нуля что-либо? Интересно "инвесторам, с перспективой самостоятельного проживания" не приходит в голову мысль, что застройку этого участка, также как и Донской Причал пока тормознули, чтобы не мешать СМУ распродать Державинский? А после того, как продадут последнюю квартиру, будет дана отмашка и начнется возведение домиков, которые перекроют Державинскому виды на Ростов Арену, так же, как он, в свое время перекрыл эти же виды Тихому Дону? Никто об этом ни разу не задумывался, не? Впрочем, мобыть это всё моё больное воображение - время покажетЪ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, canibus сказал: И кстати это... вы так и не ответили на вопрос - хотели бы вы с семьей жить в Державинском? Хотел бы. Это лучше, чем мое нынешнее место жительства, а его я в свое время выбрал вполне осознанно, хоть и не совсем удачно, как опыт показал. 6 минут назад, canibus сказал: В Звезде Столицы, НЯП, были полноценные (с оговорками) трешки по 66 Но были ли они по 3100, пусть даже в сентябре ? Я к ним присматривался аж в мае 2019, и тогда уже ценник был выше, что-то порядка 3300-3400. При этом, назвать планировку удачной сложно, двушки той же площади там вообще несуразные, и ничего не поменяешь - все стены несущие. Вот разве что трешку в двушку переделать, убрав перегородку между спальнями, но при этом кухня совсем не тянет на гостиную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 3 минуты назад, canibus сказал: Никто об этом ни разу не задумывался, не? Впрочем, мобыть это всё моё больное воображение - время покажетЪ Не самая плохая перспектива, на самом деле. Району как раз и не хватает обжитости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, Гость Игорь сказал: Хотел бы. Это лучше, чем мое нынешнее место жительства, а его я в свое время выбрал вполне осознанно Если не секрет, назовите пожалуйста свое нынешнее место жительства. Можно без номера квартиры и лучше в личку Просто интересно, в какой же новостройке рядом с центром, купил человек, что он смотрит на Державинский снизу вверх 4 минуты назад, Гость Игорь сказал: Но были ли они по 3100, пусть даже в сентябре ? Я к ним присматривался аж в мае 2019, и тогда уже ценник был выше, что-то порядка 3300-3400 Я вас умоляю, 200К в бюджете покупки квартиры... это половина стоимости кухни Планировки равноценно неудачные, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.