bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 4 минуты назад, k938 сказал: Хочется знать, насколько официальны представленные здесь цены Неометрии. Уверенность есть? 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, bad-prorammer сказал: 100% Точно! Забыл, это же инсайдерская информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, k938 сказал: Точно! Забыл, это же инсайдерская информация 2 минуты назад, k938 сказал: Точно! Забыл, это же инсайдерская информация Только они представлены в ветке ЖК Вместе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, bad-prorammer сказал: Да не за что! 1) Да, на юго-восток. Думаю, вид будет шикарный! 2) Место?.. В первой-второй странице ветки можете сравнить положения. Но в целом я имел в виду, что у той же Вершины двор - кот наплакал, жене с коляской останется только круги наматывать вокруг одной-единственной детской площадки размером 3х4м. В Слободе же - обещают полноценную инфраструктуру. Также 26-этажная Слобода просто-напросто перекроет все видовые характеристики Вершины (стороны юго-восток) Также во внимание стоит взять парковку, в Вершине все ой как плохо. Подземная стоит 1.25млн, а снаружи вдоль Портовой ставить - такое себе... 4. Обязательно поднимутся. 5. Планировки приложил - Скинул 1. На левый берег, на "Белый ангел" - да. На город - если боковой и то в зависимости от этажа, я полагаю 2. Если про "Вершину", то почти одно и то же, если про "Вместе", то вообще не понял разброс. Насчёт придомовой в "Вершине" не поспоришь) 5. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, k938 сказал: 1. На левый берег, на "Белый ангел" - да. На город - если боковой и то в зависимости от этажа, я полагаю 2. Если про "Вершину", то почти одно и то же, если про "Вместе", то вообще не понял разброс. Насчёт придомовой в "Вершине" не поспоришь) 5. Спасибо. Обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Так видовых студий и нет (я вижу только один стояк в Г-образной секции). Может быть, они уже и проданы все, потому что их не существует? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, canibus сказал: Так видовых студий и нет (я вижу только один стояк в Г-образной секции). Может быть, они уже и проданы все, потому что их не существует? )) Третий снизу слайд. Квартира 848. Вроде, она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, k938 сказал: Третий снизу слайд. Квартира 848. Вроде, она) Ну да, я про нее и говорю. Видовых студий только один стояк. Поэтому даже если они все и вправду уже распроданы (чему я не сильно верю), то это не особый подвиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 8 часов назад, canibus сказал: Ну да, я про нее и говорю. Видовых студий только один стояк. Поэтому даже если они все и вправду уже распроданы (чему я не сильно верю), то это не особый подвиг... Конкретно тот стояк вроде как ещё не в продаже. А вообще, к этим студиям, возможно, стоит причислить и однушки. Потому что разница в цене у них может быть менее 100т.р., в зависимости от этажа и расположения. Однушки с 6 этажа по 26 этаж уже все в брони (сторона Юго-Восток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, bad-prorammer сказал: уже все в брони Или ещё все в брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 16 часов назад, bad-prorammer сказал: На западном стартовал ЖК от Неометрии с ценой 200т.р. за кв. метр, так что этот смотрится довольно привлекательно. Ну указывать максимальную цену не совсем корректно. 125-200 - так корректней. 13 часов назад, k938 сказал: Точно "почти"?))) может, все? Спрос на Донскую Слободу действительно очень высокий. 13 часов назад, bad-prorammer сказал: инвестиционная привлекательность - исходя из п.3, цены взлетят к сдаче до небес (беря во внимание разгон той же Неометрии с ее ЖК Вместе); Не стоит сравнивать Донскую Слободу и Вместе - это абсолютно разные ЖК на абсолютно разную аудиторию, с абсолютно разными характеристиками. Смысл сравнивать ЖК на 140 квартир и 16 этажей и 25-27 этажей с почти 2000 квартирами. 12 часов назад, Aleksey Kursakov сказал: Планировок у меня нет. Bad, поделитесь фото планировок, и всего жк с номерами корпусов. Вам дали буклет в отделе продаж? попросил бы Лёх)) 12 часов назад, k938 сказал: Хочется знать, насколько официальны представленные здесь цены Неометрии. Уверенность есть? Официальны но однобоко, по верхней грани) В соответствующей ветке, человек подкрепил шахматку застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 13 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Спрос на Донскую Слободу действительно очень высокий. Официальны но однобоко, по верхней грани) В соответствующей ветке, человек подкрепил шахматку застройщика. Я же не отрицаю высокий спрос на старте по этим ценам, но вот прям 200+ видовых квартир отдали сейчас? Да, видел прайс. И вот согласен, что вообще разные проекты и планы продаж. И могли быть установлены заградительные цены. И то, что они воспринимаются неадекватными, означает, что рассчитаны верно) Или там знают что-то, о чем мы можем только догадываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.