lvval Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 20 минут назад, Романович сказал: Радует 9 эт.Люди значит уже стали понимать .Что 25 этажка это жуткий неликвид.Особенно когда скоро все перейдут на застройку до 10 ти этажей. Ну пока что это исключение, в основном все новые проекты это высотки, и вряд ли тенденция поменяется в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 28 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 48 минут назад, Романович сказал: Радует 9 эт.Люди значит уже стали понимать .Что 25 этажка это жуткий неликвид.Особенно когда скоро все перейдут на застройку до 10 ти этажей. С учётом локации, по сути за городом в чистом поле, высотное строительство действительно, не выглядит оправданным. В городе другие расклады, мест для строительства совсем немного, а потребность в жилье возле работы весьма высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 16 часов назад, karabass сказал: А кто сказал что такие студии будут покупать, если будут только они и их будет 20 на этаже? Практика ск-10 показывает что такие покупают) Левенцовский, последний дом в Военвед-Сити - норм раскупили задолго до сдачи) 5 часов назад, Романович сказал: Радует 9 эт.Люди значит уже стали понимать .Что 25 этажка это жуткий неликвид.Особенно когда скоро все перейдут на застройку до 10 ти этажей. Я думаю дело в ограничениях по высотности и этажности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романович Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 4 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Практика ск-10 показывает что такие покупают) Левенцовский, последний дом в Военвед-Сити - норм раскупили задолго до сдачи) Я думаю дело в ограничениях по высотности и этажности) Было бы не плохо.Да думаю скоро появится .Даже в целях безопастности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 10 минут назад, Романович сказал: Было бы не плохо.Да думаю скоро появится .Даже в целях безопастности . Вы не совсем правильно меня поняли)) Речь о том, что весь город поделен на кварталы, зоны и участки. В зависимости от зоны и её типа на участки входящие в эти зоны могут действовать ограничения со стороны град. плана. Правда порой эти ограничения обходятся и назначения часто меняются, но тем не менее в некоторых зонах нельзя строить дома выше 30 метров, равно как есть и ограничения по количеству этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы не совсем правильно меня поняли)) Речь о том, что весь город поделен на кварталы, зоны и участки. В зависимости от зоны и её типа на участки входящие в эти зоны могут действовать ограничения со стороны град. плана. Правда порой эти ограничения обходятся и назначения часто меняются, но тем не менее в некоторых зонах нельзя строить дома выше 30 метров, равно как есть и ограничения по количеству этажей. Романович просто большой оптимист. Он верит в рост благосостояния и в то, что правительство в ближайшее время сделает Стандарт комплексного развития территорий обязательным, и он ляжет в основу городских правил землепользования и застройки. Но есть несколько моментов. Первое. Это слишком глобальная задача, чтобы решить её за короткий срок. Потому что требуется изменить полностью базу градостроительства: и сметные нормативы, и снипы, и санпины - всё, чем руководствуются те, кто вовлечён в строительный процесс. Второе. Стандарт в основном для малых и средних городов, и для неосвоенных окраин агломераций. В миллионниках, особенно в их обжитых районах, будет высотное жильё, как бы кто этому не противился. Потому что это естественная логика городского развития. Но тут я согласна с Перельманом, который говорит, что «надо бояться не высоких домов, а некрасивых». Некрасивых. Неуместных. Дёшево и небрежно построенных. Плохо содержащихся. Высотное жилье должно обладать повышенным качеством, а не как сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: последний дом в Военвед-Сити - норм раскупили задолго до сдачи Там цена была миллион по акции перед сдачей дома, вот и раскупили. А в нормальных условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 9 часов назад, karabass сказал: Там цена была миллион по акции перед сдачей дома, вот и раскупили. А в нормальных условиях? Я специально взял два проекта с одинаковой практически нарезкой продаваемые по абсолютно разным ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Шульгин Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Вчера кстати бронирование было приостановлено для перерасчета цен, 3000м2 было продано за 27 октября Изменено 29 октября 2021 пользователем Евгений Шульгин опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Евгений Шульгин сказал: Вчера кстати бронирование было приостановлено для перерасчета цен, 3000м2 было продано за 27 октября А за 28 октября сколько было вот это вот? Изменено 29 октября 2021 пользователем k938 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марго_Верб Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 26.10.2021 в 09:52, lvval сказал: А что это за застройщик такой?Что они уже построили?И где этот 11 микрорайон планируется конкретно? Если вернее, то АльфаСтройИнвест, который строит SkyPark и никак не достроит. Обещали сдачу в 1 полугодии 2021 года по договору, потом перенесли на 28 октября. Интересно, сдали ли вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Там рядом с этим ЖК по слухам будет строить Доннефтестрой. Пока фото и описания нету, но слышал что будет 5-6 домов по 9-10 этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.