VIP Avrora Опубликовано: 20 января 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Ход строительства за январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Ход строительства за февраль. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 7 февраля 2022 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 В 18.11.2021 в 09:09, Aleksey Oleynikov сказал: Да, к планировкам есть вопросы, а отказ от стекления балконов особенно при таких ценах мне непонятен. Однако в КДМ они существенно их улучшили уже, надеюсь и в 10мкр тоже поработают над планировками. Алексей, добрый день! Остекление балконов и лоджий в ЖК Западные Аллеи есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 В 07.02.2022 в 14:55, Donneftestroy сказал: Остекление балконов и лоджий в ЖК Западные Аллеи есть. Добрый вечер. Отличная новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Ход строительства за март. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Ход строительства за апрель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Ход строительства за май. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 24 мая 2022 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 6 июня 2022 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ход строительства за июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ребятки, здарова))))))))))) продал я в Магистрате)) купил в другом месте-тоже в Левенцовских окрестностях))))))) Уже и ремонт сделал из стройварианта Но это было давно уже))))))) Щас загорелся продать и купить в аллеях -2к. Но у меня ипотеку надо выплачивать-1 млн. Посему, не знаю как продавать квартиру с таким долгом....мало какой покупатель согласится аванс за квартиру дать мне в погашение кредита в 1 млн и ждать психуя месяц как минимум пока мне на квартиру снимет банк обременение... Может кто то есть тот, кто прокомментирует эту статью........приняли ли ее в законе чтоб мне облегчить жизнь))))))))))))))))))))))))))) 15 апреля, источник: Известия В России хотят разрешить покупать вторичку с ипотекой продавца В России предложили продавать залоговое вторичное жилье с сохранением условий ипотеки от предыдущих покупателей. Такую инициативу в правительство РФ и ЦБ направила федеральная компания «Этажи», «Известия» ознакомились с копией письма. Источник: Агентство «Москва» Сейчас при продаже квартиры, которая была куплена в ипотеку, банк выдает покупателю новый кредит — это невыгодно при действующих более высоких ставках. Сохранение же условий при перезаключении договора позволит обеспечить доступность вторичного жилья и поддержать спрос без дополнительных субсидий со стороны государства, сказал «Известиям» директор компании Ильдар Хусаинов. При этом банки должны проверять покупателя так же, как при выдаче новой ипотеки, подчеркнуто в обращении. В кабмине «Известиям» сообщили, что письмо поступило в аппарат правительства. В ЦБ отметили, что рассмотрят инициативу. «По сути, для банка происходит лишь смена владельца залога и он ничего не теряет, как будто прошлый владелец продолжил платить существующий кредит», — сказал директор департамента ипотечного кредитования Est-a-Tet Алексей Новиков. Но сегодня такая манипуляция отражается на показателе качества кредитного портфеля банков, сказал Ильдар Хусаинов. Поэтому следует поступить по аналогии с ипотечными каникулами, которые признали не портящими кредитный портфель банков, пояснил эксперт. По его словам, технически покупатель будет продолжать выплачивать ипотеку бывшего владельца квартиры по прежним условиям. Если оставшегося долга и собственных средств покупателя не хватит на оплату стоимости квартиры, то недостающая сумма должна выдаваться уже по текущей ипотечной ставке, считает Ильдар Хусаинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 9 часов назад, купил в Магистрате сказал: Ребятки, здарова))))))))))) продал я в Магистрате)) купил в другом месте-тоже в Левенцовских окрестностях))))))) Уже и ремонт сделал из стройварианта Но это было давно уже))))))) Щас загорелся продать и купить в аллеях -2к. Но у меня ипотеку надо выплачивать-1 млн. Посему, не знаю как продавать квартиру с таким долгом....мало какой покупатель согласится аванс за квартиру дать мне в погашение кредита в 1 млн и ждать психуя месяц как минимум пока мне на квартиру снимет банк обременение... Может кто то есть тот, кто прокомментирует эту статью........приняли ли ее в законе чтоб мне облегчить жизнь))))))))))))))))))))))))))) 15 апреля, источник: Известия В России хотят разрешить покупать вторичку с ипотекой продавца В России предложили продавать залоговое вторичное жилье с сохранением условий ипотеки от предыдущих покупателей. Такую инициативу в правительство РФ и ЦБ направила федеральная компания «Этажи», «Известия» ознакомились с копией письма. Источник: Агентство «Москва» Сейчас при продаже квартиры, которая была куплена в ипотеку, банк выдает покупателю новый кредит — это невыгодно при действующих более высоких ставках. Сохранение же условий при перезаключении договора позволит обеспечить доступность вторичного жилья и поддержать спрос без дополнительных субсидий со стороны государства, сказал «Известиям» директор компании Ильдар Хусаинов. При этом банки должны проверять покупателя так же, как при выдаче новой ипотеки, подчеркнуто в обращении. В кабмине «Известиям» сообщили, что письмо поступило в аппарат правительства. В ЦБ отметили, что рассмотрят инициативу. «По сути, для банка происходит лишь смена владельца залога и он ничего не теряет, как будто прошлый владелец продолжил платить существующий кредит», — сказал директор департамента ипотечного кредитования Est-a-Tet Алексей Новиков. Но сегодня такая манипуляция отражается на показателе качества кредитного портфеля банков, сказал Ильдар Хусаинов. Поэтому следует поступить по аналогии с ипотечными каникулами, которые признали не портящими кредитный портфель банков, пояснил эксперт. По его словам, технически покупатель будет продолжать выплачивать ипотеку бывшего владельца квартиры по прежним условиям. Если оставшегося долга и собственных средств покупателя не хватит на оплату стоимости квартиры, то недостающая сумма должна выдаваться уже по текущей ипотечной ставке, считает Ильдар Хусаинов. Нуу есть альтернативный вариант - взять покупателю ипотеку в том же банке что у Вас и банк просто перевесит залог, менее нервозный сценарий. Так же есть программы геморройные, но есть у банков, которые выдают ипотеки на квартиры с обременениями, грубо тоже переносят обременение к себе и уже потом выдают новую ипотеку покупателю Инициатива Хусаинова говорит о том, что продажи упали на уровень дна в апреле, в приницпе и май и июнь только восстанавливаются, тогда ставки были большими действительно, но уже сейчас все вернулось на свои места. Просто нужно было немного подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.