купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Люди)))))))))))))) поможитеееееееее))))))))))))) хочу купить пару студий в этих ЖК- или в Грэй или в аллеях. для сдачи в аренду. Кто просветит-рынок аренды студий щас стоит колом или все нормально со сдачей студий и спрос на них есть ? А может 1к лучше сдаются чем студии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, купил в Магистрате сказал: Люди)))))))))))))) поможитеееееееее))))))))))))) хочу купить пару студий в этих ЖК- или в Грэй или в аллеях. для сдачи в аренду. Кто просветит-рынок аренды студий щас стоит колом или все нормально со сдачей студий и спрос на них есть ? А может 1к лучше сдаются чем студии? С арендой все хорошо. Но почему в Левенцовка? В центре спрос, очевидно, стабильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 32 минуты назад, Гость Игорь сказал: Но почему в Левенцовка? живу я здесь. легче контролировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 То что стоило около 1.5млн. пару лет назад стало стоить более 3х, аренда при этом не подросла и даже просела временами. Но если ничего не покупать, то цены нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 25 минут назад, karabass сказал: аренда аренда даст 6 % дохода. хоть так чем просто лежат деньги и обесцениваюца. если рынок аренды не стоит...если рынок жилья не стоит-то на студию получаешь живые 15 тыр/мес. я думаю даже банковский вклад при 7% если такой есть и то менее выгоден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 13 минут назад, купил в Магистрате сказал: думаю даже банковский вклад при 7% если такой есть и то менее выгоден. На три года можно положить под 10.3%, есть такие предложения сегодня. Изменено 20 марта 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 меня волнует тока один момент например щас стоимость 1 кв.м -116 тыр. и была субсидированная ипотека с 0.1% её вроде запретили. значит......цена метра должна упасть. ибо никто покупать не будет. так вот.........главный вопрос-какая щас реальная цена метра недвижки........то есть до какого значения она скорректируеца. Нормальный рынок недвижимости это тот, который, растет постоянно. Значит.........цена должна скорректироваца вниз и потом мы придем к нормальному и растущему постоянно и по чуть чуть в год рынку. ИТАК...мой главный вопрос-какая щас реальная цена метра? Отзовитесь кто имеет мысли по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 8 минут назад, karabass сказал: На три года можно положить под 10.3%, есть такие предложения сегодня. и все равно сдавать-прибыльнее. ибо растет при нормальном рынке и цена квартиры. в итоге имеем больше чем 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 47 минут назад, купил в Магистрате сказал: аренда даст 6 % дохода. хоть так чем просто лежат деньги и обесцениваюца. если рынок аренды не стоит...если рынок жилья не стоит-то на студию получаешь живые 15 тыр/мес. я думаю даже банковский вклад при 7% если такой есть и то менее выгоден. ))) Валюту сами посмотрите. 7% в год... Смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 9 минут назад, Khau сказал: Валюту это пирамида. можно и потерять все. я знаю дурачье, что вкладывали полтора года назад в баксы. вот и можно прикинуть скока у них на заднице поседело волос, когда они брали его за 70 на 2 млн руб., , а он стоил в 2022 был -50 рупчиков. не.........мне свои нервы шатать МММ не хоца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 во чё нашел и с этим графиком уже можно работать и примерно понимать какая должна быть рыночная цена метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 83 тыс на момент начала СВО было жилье. потом придумали субсидированную ипотеку и для этого повысили стоимость жилья на 20 %. Итого-реальная стоимость с учетом того что год прошел-примерно 90 тыр. Моё мнение дилетанта в недвижимости. Говорят...застройщик умрет-но снижать жилье не будет придумывая кучи других скидок. Значит начинаеца пора битв застройщиков по придумыванию скидок чтоб заманить покупателя. По купить квартиру и потом ее перепродать для инвестиций-не полуца. Ценник задран на 20 % Остаеца покупать для аренды . Или для жызни. Но не для перепродаж. Пожизненной аренды........ ибо тока к ишачьей пасхе рынок вырастет на 20 % чтоб выйти на самоокупаемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.