VIP Khau Опубликовано: 21 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Верховный суд РФ запретил сдавать квартиры посуточно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 2 часа назад, Khau сказал: Верховный суд РФ запретил сдавать квартиры посуточно Вы уже прям как СМИ, лишь бы привлечь внимание заголовки используете. Прецедент разумеется забавный выдавать частный случай за общую практику несколько глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 12 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы уже прям как СМИ, лишь бы привлечь внимание заголовки используете. Прецедент разумеется забавный выдавать частный случай за общую практику несколько глупо. Я вообще ничего не сказал, Алексей. Сделал ссылку на решение ВС РФ. Всё. Какое ещё внимание, оно мне не зачем. Я не медийная фигура.))) Но это звоночек... если кому такие квартиры опостылили, то прижать теперь владельцев можно легко. А решение конституционный суд не пересмотрит это 10000%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, Khau сказал: Я вообще ничего не сказал, Алексей. Сделал ссылку на решение ВС РФ. Всё. Какое ещё внимание, оно мне не зачем. Я не медийная фигура.))) Но это звоночек... если кому такие квартиры опостылили, то прижать теперь владельцев можно легко. А решение конституционный суд не пересмотрит это 10000%. Вы взяли заголовок и добавили туда ссылку) Ссылку можно было добавлять в любое иное слово или фразу) Это звоночек только в новым нормативным документам, потому как есть явная дуальность, а принятие во внимание аж самим верховным сдом, в качестве аргумента не документы нашей страны, а пару пунктов в интернет сервисе, это вообще диковина какая-то. У нас конечно очень своеобразная судебная система, но подобные случаи это прям смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 50 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы взяли заголовок и добавили туда ссылку) Ссылку можно было добавлять в любое иное слово или фразу) Простите, я по рабочее-крестьянски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: У нас конечно очень своеобразная судебная система, но подобные случаи это прям смех. Это намёк на некомпетентность и коррумпированность нашей судебной системы? Я поддерживаю решение. И если пара квартир мне известные будут доставлять мне этими хождения гостиничными неудобства я точно сделаю все что бы больше они гостиницами не являлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 20 часов назад, Khau сказал: Я поддерживаю решение. И если пара квартир мне известные будут доставлять мне этими хождения гостиничными неудобства я точно сделаю все что бы больше они гостиницами не являлись. А если раздосадованный собственник с горя такого забухает на месяцок с друзьями...причем песни будут петь строго до 23.00 и с 7.00. и никаких хождений. На самом деле посуточная сдача квартиры состоятельным людям не проблема, вот мой знакомый с детства похоронил в 2011 родителей и забухал. И до сих пор бухает. Дома притон. Засыпал бывало, оставив на газу пищу, благо до пожара не дошло, хотя кастрюли с углеродом на выброс. В квартире ему все отрезали сейчас, газ, воду, свет. И ничего, каждый день находятся собутыльники. Вот где движуха! Что можно было украсть -давно украдено. В подъезде то кровь, то испражнения...и ВС РФ здесь безсилен. Суд для законопослушных граждан. Изменено 22 июля 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 21 час назад, Khau сказал: Это намёк на некомпетентность и коррумпированность нашей судебной системы? Какие уж тут намеки, по моему я предельно ясно написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 23 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 На фоне беспорядочного и бездумного утрамбовывания человейниками нашего города, смотрим подход как делают в других уголках России. Видео о Доброграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 23 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 6 часов назад, мирубир сказал: На фоне беспорядочного и бездумного утрамбовывания человейниками нашего города, смотрим подход как делают в других уголках России. Видео о Доброграде. Не может быть лучшим город где 9 месяцев зима.Климатом Доброград не вышел на лучший город. По климату ему до Ростова далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 23 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 3 часа назад, Дончак сказал: Не может быть лучшим город где 9 месяцев зима.Климатом Доброград не вышел на лучший город. По климату ему до Ростова далеко А чего хорошего в ростовском климате кроме относительно тёплой и непродолжительной зимы? Жара, пыль и грязь (вследствие черноземных почв), аллергенная флора, кругом степи, природных лесов, хвои нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 23 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 2 часа назад, Инженер1 сказал: А чего хорошего в ростовском климате кроме относительно тёплой и непродолжительной зимы? Жара, пыль и грязь (вследствие черноземных почв), аллергенная флора, кругом степи, природных лесов, хвои нет. Все человечество тянется к теплу.Для вас наверно это открытие.Когда люди из Екатеринбурга,например,переезжают в Ростов, они говорят,да наш город может и красивее и масштабнее Ростова,но нам уже надоело терпеть морозы.Мы лучше поживем где +30 ,а не там где- 30 .Тоже говорят переехавшие из Хабаровска,Перми и так далее.У них лета нет ,вы это понимаете ?? В июле до +12 опускается температура.Кому нужны такие города ?? Поэтому прежде чем говорить про лучшие города, сначала их климат проверять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.