Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Общие Новости Строительства и Недвижимости

Frenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 935
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

238

• Aleksey Oleynikov

77

• k938

156

• Khau

221

• VIP
2 часа назад, Khau сказал:

Вы уже прям как СМИ, лишь бы привлечь внимание заголовки используете. Прецедент разумеется забавный выдавать частный случай за общую практику несколько глупо. 

• VIP
12 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Вы уже прям как СМИ, лишь бы привлечь внимание заголовки используете. Прецедент разумеется забавный выдавать частный случай за общую практику несколько глупо. 

Я вообще ничего не сказал, Алексей. Сделал ссылку на решение ВС РФ. Всё. Какое ещё внимание, оно мне не зачем. Я не медийная фигура.))) 

Но это звоночек... если кому такие квартиры опостылили, то прижать теперь владельцев можно легко. А решение конституционный суд не пересмотрит это 10000%.

• VIP
1 час назад, Khau сказал:

Я вообще ничего не сказал, Алексей. Сделал ссылку на решение ВС РФ. Всё. Какое ещё внимание, оно мне не зачем. Я не медийная фигура.))) 

Но это звоночек... если кому такие квартиры опостылили, то прижать теперь владельцев можно легко. А решение конституционный суд не пересмотрит это 10000%.

Вы взяли заголовок и добавили туда ссылку) Ссылку можно было добавлять в любое иное слово или фразу)

Это звоночек только в новым нормативным документам, потому как есть явная дуальность, а принятие во внимание аж самим верховным сдом, в качестве аргумента не документы нашей страны, а пару пунктов в интернет сервисе, это вообще диковина какая-то. У нас конечно очень своеобразная судебная система, но подобные случаи это прям смех. 

• VIP
50 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Вы взяли заголовок и добавили туда ссылку) Ссылку можно было добавлять в любое иное слово или фразу)

Простите, я по рабочее-крестьянски.

• VIP
1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал:

У нас конечно очень своеобразная судебная система, но подобные случаи это прям смех. 

Это намёк на некомпетентность и коррумпированность нашей судебной системы? 

Я поддерживаю решение. И если пара квартир мне известные будут доставлять мне этими хождения гостиничными неудобства я точно сделаю все что бы больше они гостиницами не являлись. 

• VIP
20 часов назад, Khau сказал:

Я поддерживаю решение. И если пара квартир мне известные будут доставлять мне этими хождения гостиничными неудобства я точно сделаю все что бы больше они гостиницами не являлись. 

А если раздосадованный собственник с горя такого забухает на месяцок с друзьями...причем  песни будут петь строго до 23.00 и с 7.00.  и никаких хождений.

На самом деле посуточная сдача квартиры состоятельным людям не проблема, вот мой знакомый с детства похоронил в 2011 родителей и забухал. И до сих пор бухает. Дома притон.  Засыпал бывало, оставив на газу пищу, благо до пожара не дошло, хотя кастрюли с углеродом на выброс. В квартире ему все отрезали сейчас, газ, воду, свет. И ничего, каждый день находятся собутыльники. Вот где движуха! Что можно было украсть -давно украдено. В подъезде то кровь, то испражнения...и ВС РФ здесь безсилен. Суд для законопослушных граждан.

Изменено пользователем karabass

• VIP
21 час назад, Khau сказал:

Это намёк на некомпетентность и коррумпированность нашей судебной системы? 

Какие уж тут намеки, по моему я предельно ясно написал)

На фоне беспорядочного и бездумного утрамбовывания человейниками нашего города, смотрим подход как делают в других уголках России.

Видео о Доброграде.

6 часов назад, мирубир сказал:

На фоне беспорядочного и бездумного утрамбовывания человейниками нашего города, смотрим подход как делают в других уголках России.

Видео о Доброграде.

Не может быть лучшим город где 9 месяцев зима.Климатом Доброград не вышел на лучший город.

По климату ему до Ростова далеко

3 часа назад, Дончак сказал:

Не может быть лучшим город где 9 месяцев зима.Климатом Доброград не вышел на лучший город.

По климату ему до Ростова далеко

А чего хорошего в ростовском климате кроме относительно тёплой и непродолжительной  зимы? Жара, пыль и грязь (вследствие черноземных почв), аллергенная флора, кругом степи, природных лесов, хвои нет.

2 часа назад, Инженер1 сказал:

А чего хорошего в ростовском климате кроме относительно тёплой и непродолжительной  зимы? Жара, пыль и грязь (вследствие черноземных почв), аллергенная флора, кругом степи, природных лесов, хвои нет.

Все человечество тянется к теплу.Для вас наверно это открытие.Когда люди из Екатеринбурга,например,переезжают в Ростов, они говорят,да наш город может и красивее и масштабнее Ростова,но нам уже надоело терпеть морозы.Мы лучше поживем где +30 ,а не там где- 30 .Тоже говорят переехавшие из Хабаровска,Перми и так далее.У них лета нет ,вы это понимаете ?? В июле до +12 опускается температура.Кому нужны такие города ?? Поэтому прежде чем говорить про лучшие города, сначала их климат проверять надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.