VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, Khau сказал: Ок. Гарантии что вырастит есть? Эммм, а при спекуляции на курсах валют, акциях и прочих биржевых активах вам гарантии дают?)) Любопытно) 1 час назад, karabass сказал: Кстати про цены Москва https://dzen.ru/a/Y8gLXh5hv0cDTocb Почему Вас не смущает, что люди сравнивают показатели не год к году, а с посылом за первые две-три недели или сравнивают один месяц с другим месяцем? Что за экспертиза в недвижимости такая помесячная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 января 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Эммм, а при спекуляции на курсах валют, акциях и прочих биржевых активах вам гарантии дают?)) Любопытно) Так там то я сам. Выиграл или проиграл это мои риски. А тут покупаю информацию. А насколько она достоверна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, Khau сказал: А насколько она достоверна? Время покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 января 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 13 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Время покажет) Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 января 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Эммм, а при спекуляции на курсах валют, акциях и прочих биржевых активах вам гарантии дают?)) Любопытно) Не дают, но и деньги я не плачу. А тут предлагают мне информацию как получить доход с недвижимости, просят деньги. Мне скажут.... Купи квартиру Суворовском. С тебя 50 тыс. Супер.... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 15 минут назад, Khau сказал: Что? Покажет на сколько правильно была выбрана стратегия) 12 минут назад, Khau сказал: Не дают, но и деньги я не плачу. А тут предлагают мне информацию как получить доход с недвижимости, просят деньги. Мне скажут.... Купи квартиру Суворовском. С тебя 50 тыс. Супер.... =))) В нашем случае, цель сообщения была закончить дискуссию с вами) мы же оба понимаем, что после всего написанного вами в мой адрес, я не готов буду давать вам какие-то советы и информацию в серьез ни за какие деньги, разве что я вас не распознаю при обращении, хотя как оказалось, у нас есть общие знакомые. Да и я прям уверен, что вы не рискнете принимать информацию в серьез, потому как взгляды у нас сильно разнятся и в уровень моих знаний вы так же не верите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 января 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: хотя как оказалось, у нас есть общие знакомые. Н е у ж е л и? Это грязные методы по моей дискредитации! Я протестую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 30 января 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Квартиры не заполняются жильцами https://www.kommersant.ru/doc/5786020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 RG.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 В России началось массовое снижение зарплат программистов. https://www.cnews.ru/news/top/2023-02-01_rossijskij_biznes_nachal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Вице-премьер Марат Хуснуллин на совещании с Владимиром Путиным по вопросам восстановления жилья в приграничных районах рассказал о порядке расселения граждан. Жителям Брянской и Курской областей будут давать жилье по механизму, выработанному в Белгородской области. Его предстоит утвердить Владимиру Путину. Вице-премьер подчеркнул, что часть жителей приграничья нужно обязательно переместить в безопасные районы, так как их жизни угрожают обстрелы ВСУ. . https://aif.ru/society/husnullin_rasskazal_o_poryadke_rasseleniya_zhiteley_prigranichnyh_rayonov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Путин назвал задачей Минобороны не допускать обстрелы со стороны Украины https://www.rbc.ru/politics/01/02/2023/63da765d9a7947fe6109b653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.