VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 03.11.2023 в 13:53, lvval сказал: квартира в которой живу растет в цене тоже, два года назад рыночная была 5м сейчас 7м, соседи с низу купили, задолбали перфоратором своим)). Повезло с соседями - открытые люди, всем показали Договор купли-продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 31 минуту назад, k938 сказал: Повезло с соседями - открытые люди, всем показали Договор купли-продажи Да повезло, у меня когда такую инфу спрашивают, так щёки надуваю, так отвечаю, что мало никому не кажется А тут все по честному без обмана, как у султана Сулеймана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 5 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 5 часов назад, k938 сказал: Повезло с соседями - открытые люди, всем показали Договор купли-продажи Никто не показывал конечно, джентельменам верят на слово. Как и вам верю про минус 30% процентов или другому вашему товарищу к которого 3ка в сданном доме на площади Ленина 5,4м стоит. Вы то сами стоимости реальных сделок знаете на вторичном рынке, что так уверено рассуждаете? Видео с представителем риэлторской компании здесь приводил вам тоже не нравится, там говорят о росте на вторичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 19 минут назад, lvval сказал: джентельменам верят на слово. Тут ему карта и поперла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 12 часов назад, lvval сказал: Никто не показывал конечно, джентельменам верят на слово. Как и вам верю про минус 30% процентов или другому вашему товарищу к которого 3ка в сданном доме на площади Ленина 5,4м стоит. Вы то сами стоимости реальных сделок знаете на вторичном рынке, что так уверено рассуждаете? Видео с представителем риэлторской компании здесь приводил вам тоже не нравится, там говорят о росте на вторичке. Я подавал. Новостройка 180 квадрат в этом районе. Квартира в 5ти летнем дома с лучшей локацией и лучшими параметрами дома (высота потолков, количество и производители лифтов, количество квартир...) с достойным ремонтом, премиальный техникой 150 максимум. Давал один человек чисто деньгами, приехав на белом Порше. Ему нужен был именно это дом, так как его друг тут живёт. Остальные ипотека, маткапитал и давали меньше. Но и 150 я не готов уступить был. Если стройвары сравнить от дольщика и застройщика будет 30%. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) Объект что продал купили с маткапиталом и ипотекой на 30 лет. Причём в ипотеке был и процент агенству, а первоначальный взнос это маткапитал. Были одни кто деньгами давал полностью, но цену на 30% опустил от той что продали по факту. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 4 часа назад, lvval сказал: и вам верю про минус 30% процентов я же скриншотами подкреплял, могу и ссылки на объявления дать, если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 4 часа назад, lvval сказал: Стоимости реальных сделок знаете на вторичном рынке Они ещё ниже. В объявлениях мы видим те, что не продались, а ещё не знаем, какой был торг. Покупатель нашёлся - цена в объявлении осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 4 часа назад, lvval сказал: другому вашему товарищу Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 7 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 05.11.2023 в 22:43, Khau сказал: Я подавал. Новостройка 180 квадрат в этом районе. Квартира в 5ти летнем дома с лучшей локацией и лучшими параметрами дома (высота потолков, количество и производители лифтов, количество квартир...) с достойным ремонтом, премиальный техникой 150 максимум. Давал один человек чисто деньгами, приехав на белом Порше. Ему нужен был именно это дом, так как его друг тут живёт. Остальные ипотека, маткапитал и давали меньше. Но и 150 я не готов уступить был. Если стройвары сравнить от дольщика и застройщика будет 30%. Я думаю в том вопросе слишком много нюансов. Усредненно натянуть 30% на все квартиры перебор. Много очень зависит от ликвидности, популярности конкретного ЖК. Если клиенту нужен конкретный дом он будет готов заплатить и больше если вообще нет других вариантов от продавцов. Когда полно квартир однотипных в продаже, то тут будет серьезный дисконт. А вот на средние цифры хотелось бы глянуть. Через домклик риэлторы вроде могут смотреть стоимость сделки, но этой категории на форуме что-то не видать... 06.11.2023 в 00:19, k938 сказал: Кто это? Он выше отписался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1 час назад, lvval сказал: Он выше отписался уже. Насколько выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 ноября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1 час назад, lvval сказал: Через домклик риэлторы вроде могут смотреть стоимость сделки, Вам эта информация не поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.