VIP Khau Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 32 минуты назад, lvval сказал: Т.е. надо срочно недвижку продать, положить деньги на депозит, а потом ее выкупить через год за бесценок? Отлично, интересно кто-то так сделал из этих экспертов вещающих про обвал на 40%, на 30%. По любому ж там есть пару-тройку квартирок у некоторых товарищей. Ну что опять не так? Я то что у меня за душей было продал. Есть квартира в которой живу. Еще кладовка. Больше недвижимости уже нету! Машиномест в принципе не покупал... Нелеквид. Какая стратегия... Она у все разная. Конкретно недвижку слил. Про обвал я не вещал, я чётко всегда гоаорил. И что опять не так? Греф вот уже сказал.... Недвижимость будет дешеветь. Сказал правду. Он ее всегда говорил, просто глубина сказанного разная. Может кого то устраивал горизонт пара лет, я несколько большими дистанциями мерию. П. С. Кстати, эксперт у нас Олейников. Я так... Изменено 22 декабря 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 34 минуты назад, lvval сказал: Т.е. надо срочно недвижку продать, положить деньги на депозит, а потом ее выкупить через год за бесценок? Отлично, интересно кто-то так сделал из этих экспертов вещающих про обвал на 40%, на 30%. По любому ж там есть пару-тройку квартирок у некоторых товарищей. Думаю Герман Греф бедный как церковная мышь откуда у него какие-то квартиры,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.