lvval Опубликовано: 8 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Прикольное у вас тут болотце)). Сами себя подбадриваете или это все один и тот же человек под разными никами))? Мда...понятно почему вымер форум. Бетон покупать ни в коем случае не стоит, это пузырь который вот вот лопнет. Квартиры за бесплатно будут раздавать просто так всем желающим и их не будет, скоро вообще все уедут из Ростова, вон как бабахнуло. В общем жопа полная надвигается. Тикайте хлопцы. Нормас?Впишусь в ваш тесный круг "всепропальщиков"? Или поздняк уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 56 минут назад, lvval сказал: Мда...понятно почему вымер форум. Интересно, почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 59 минут назад, lvval сказал: Впишусь в ваш тесный круг "всепропальщиков" Я себя таким не считаю. Но и покупать квартиры в Ростове в ипотеку на стадии строительства не стану. И без ипотеки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 12 часов назад, karabass сказал: Скажите, Христа ради, пора уже баксы скидывать и покупать бетон? Прямо в бетономешалку забрасывать. Так надежней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 час назад, lvval сказал: Прикольное у вас тут болотце)). Сами себя подбадриваете или это все один и тот же человек под разными никами))? Мда...понятно почему вымер форум. Бетон покупать ни в коем случае не стоит, это пузырь который вот вот лопнет. Квартиры за бесплатно будут раздавать просто так всем желающим и их не будет, скоро вообще все уедут из Ростова, вон как бабахнуло. В общем жопа полная надвигается. Тикайте хлопцы. Нормас?Впишусь в ваш тесный круг "всепропальщиков"? Или поздняк уже? Не надо ничего делать. Лучше ипотека и ещё квартирка. Дороже будет и квартира и ипотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 8 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 43 минуты назад, k938 сказал: Интересно, почему же? Потому что людям не интересна стала недвижка, не покупают ничего, соответственно по форумам не лазиют. Так ведь, все логично?) 43 минуты назад, k938 сказал: Я себя таким не считаю. Но и покупать квартиры в Ростове в ипотеку на стадии строительства не стану. И без ипотеки тоже А я вот купил котлован, за неделю до СВО. Долго очень решался, внутренне не согласен был что так цены взлетели, все думал может подешевеет, а когда война началась думал вот дебил, зачем взял так дорого, сейчас рухнут цены, кризис начнется и т.д. Но время идет, дом почти построен, квартиры нифига не дешевеют, моя квартира на 3м подорожала и собственно такой планировки уже и нет в продаже. Но на форуме другая реальность у теоретиков)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 2 часа назад, lvval сказал: Потому что людям не интересна стала недвижка, не покупают ничего, соответственно по форумам не лазиют. Так ведь, все логично?) У меня есть кое-какие предположения на эту тему, но хотелось Ваше мнение услышать - Вы же указали, что поняли причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, lvval сказал: А я вот купил котлован, за неделю до СВО. Долго очень решался, внутренне не согласен был что так цены взлетели, все думал может подешевеет, а когда война началась думал вот дебил, зачем взял так дорого, сейчас рухнут цены, кризис начнется и т.д. Но время идет, дом почти построен, квартиры нифига не дешевеют, моя квартира на 3м подорожала и собственно такой планировки уже и нет в продаже. Но на форуме другая реальность у теоретиков)). Так Вы здесь пытаетесь оправдание своим поступкам найти? Ну, хорошо. Купили квартиру для жизни подходящей планировки. Молодец! Или Вы на продажу взяли? А как поняли, что Ваша квартира на 3м подорожала? Вы её продали? Или на прайс застройщика ориентируетесь?))) Upd. В моём круге общения тоже покупки происходят. Одни дом новый купили с использованием сельской ипотеки, предварительно выгодно продав квартиру в два раза меньшей площади приезжим из новых регионов. Другие в ипотеку нежилое взяли - посчитали, что выгодно самим аренду не платить и в субаренду часть сдать. Изменено 8 сентября 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 44 минуты назад, k938 сказал: Так Вы здесь пытаетесь оправдание своим поступкам найти? Ну, хорошо. Купили квартиру для жизни подходящей планировки. Молодец! Или Вы на продажу взяли? А как поняли, что Ваша квартира на 3м подорожала? Вы её продали? Или на прайс застройщика ориентируетесь?))) Тут вопрос... Если для себя это отдельная тема. И вот прямо сейчас нужно, ребёнок, школа и все прочее. Тут вопросов нет. Это святое правильное дело. Вопросы возникают когда говорят об инвестиции. Поддержу k938. UPD. Я наоборот продал объект недвижимости, который не нужен для проживания. В его инвестиционный потенциал не верю. Продавал когда 99.9 предложений были с использованием маткапитала и ипотеки. Один налом, но и ценник опустили. В окружении все сказали в Опу. По большому счету, все с решенными жилищными вопросами. У более молодых, начинающих путь, или родители купили или уже сами купили ранее в ипотеку. Ну или снимают, но покупку и не планируют особо. Поэтому когда говорят о буме ипотеки, то... Я его не заметил. Ранее всё было более заметно. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 3 часа назад, lvval сказал: моя квартира на 3м подорожала и собственно такой планировки уже и нет в продаже. Но на форуме другая реальность у теоретиков)). Это вывод чистого теоретика. Вот если бы вы ее сейчас продали бы на 3млн.дороже чем взяли, вот это были бы слова практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 7 минут назад, Khau сказал: Тут вопрос... Если для себя это отдельная тема. И вот прямо сейчас нужно, ребёнок, школа и все прочее. Тут вопросов нет. Это святое правильное дело. Вопросы возникают когда говорят об инвестиции. Поддержу k938. UPD. Я наоборот продал объект недвижимости, который не нужен для проживания. В его инвестиционный потенциал не верю. Продавал когда 99.9 предложений были с использованием маткапитала и ипотеки. Один налом, но и ценник опустили. В окружении все сказали в Опу. По большому счету, все с решенными жилищными вопросами. У более молодых, начинающих путь, или родители купили или уже сами купили ранее в ипотеку. Ну или снимают, но покупку и не планируют особо. Поэтому когда говорят о буме ипотеки, то... Я его не заметил. Ранее всё было более заметно. Ну, Вы же вторичку продавали, поэтому бума ипотеки и не заметили. И пока ее только меньше будет. А вот с первичной ситуация другая - там реальный бум ипотеки. И кроме процентной ставки и размера ежемесячного платежа должников ничего не беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 сентября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 5 часов назад, lvval сказал: Мда...понятно почему вымер форум. Киньте плиз ссылку на любой живой форум в рунете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.