VIP karabass Опубликовано: 24 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 3 часа назад, lvval сказал: так можно уйти нагод или в сдачу жилья Это сказать проще, чем сделать. Стройвариант не сдашь, он будет медленно, но стабильно сосать деньги. А если делал ремонт для продажи, а стал сдавать, то это практически сразу сделает квартиру не вторичной а бэушной. Ну и соответственно влияние на цену. Но самый шекарный вариант для гурманов это сделать ремонт, платить платежи, комуналку и наблюдать стагнацию цен. Изменено 24 января пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 24 января Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 4 часа назад, karabass сказал: Это сказать проще, чем сделать. Стройвариант не сдашь, он будет медленно, но стабильно сосать деньги. А если делал ремонт для продажи, а стал сдавать, то это практически сразу сделает квартиру не вторичной а бэушной. Ну и соответственно влияние на цену. Но самый шекарный вариант для гурманов это сделать ремонт, платить платежи, комуналку и наблюдать стагнацию цен. Вариант для гурманов нравится. Причём ремонт королевский сделать, ещё на один кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 55 минут назад, Khau сказал: Вариант для гурманов нравится. Причём ремонт королевский сделать, ещё на один кредит. На три кредита, на один королевский не хватит банковской одобряемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января Страшные рассказы от риэлтора о ценах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urist-v-sochi.ru Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Цены растут, а когда на вторичке спрашиваешь, то готовы хорошо скинуть стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 26 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 24.01.2024 в 11:27, Khau сказал: Вот ещё... «Стоимость будет опускаться до того уровня, пока рынок воспримет ее как справедливую. Так, в период с 2015 по 2018 год цены упали на 40%, теряя по 10% в год»,— вспоминает эксперт. Это точно про Ростов? Мы покупали однушку 40 метров за 2 ляма в 2017 году, та же однушка была куплена в виде котлована в 2015 за те же 2 ляма. По логике эксперта, аналогичная квартира в сданном доме в 2015 должна была стоить 3,5 ляма, но что-то я таких цен не припоминаю. Обычный спальный район, не центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Гость Игорь сказал: Это точно про Ростов? Мы покупали однушку 40 метров за 2 ляма в 2017 году, та же однушка была куплена в виде котлована в 2015 за те же 2 ляма. По логике эксперта, аналогичная квартира в сданном доме в 2015 должна была стоить 3,5 ляма, но что-то я таких цен не припоминаю. Обычный спальный район, не центр. По вашей логике квартиры одного метража в спальных районах должны стоить одинаково. Но если взять квартиры в центре спального района типа Суворовского или Платовского и сравнить с центром СЖМ и ЗЖМ то увидите разницу в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 26 января Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Гость Игорь сказал: Это точно про Ростов? Мы покупали однушку 40 метров за 2 ляма в 2017 году, та же однушка была куплена в виде котлована в 2015 за те же 2 ляма. По логике эксперта, аналогичная квартира в сданном доме в 2015 должна была стоить 3,5 ляма, но что-то я таких цен не припоминаю. Обычный спальный район, не центр. А я причём? Эксперты это!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 26 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 37 минут назад, karabass сказал: По вашей логике квартиры одного метража в спальных районах должны стоить одинаково. Но если взять квартиры в центре спального района типа Суворовского или Платовского и сравнить с центром СЖМ и ЗЖМ то увидите разницу в цене Я имею в виду конкретную локацию, центр ЗЖМ. И я ничего не утверждаю, не следил особо за не движимостью в 2015, но разве были цены порядка 80-90 тысяч за метр в 2015 году хоть в каком спальном районе? Что бы упасть до 50, то есть на 40%, в 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 1 час назад, Гость Игорь сказал: Я имею в виду конкретную локацию, центр ЗЖМ. И я ничего не утверждаю, не следил особо за не движимостью в 2015, но разве были цены порядка 80-90 тысяч за метр в 2015 году хоть в каком спальном районе? Что бы упасть до 50, то есть на 40%, в 2017. Ну в Гранд-панораме были 120 тыр, Сердце Ростова тогда начинали строить, студии были от 1.2млн.руб. На Суворовском однушка с ремонтом была от 1.3млн., 1.8 двушка, 2.3 трешка Изменено 26 января пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января В лидерах https://www.rbc.ru/economics/30/01/2024/65b775d99a794712828e47af Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 30 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 31 минуту назад, k938 сказал: В лидерах Во-первых, без численности населения региона данная статистика не имеет смысла. А во-вторых, область это не Ростов, и даже не агломерация. Кто там вымрет в Вешенской или Чертково, ростовчанам в общем-то без разницы, да и самим вешенцам Ростов до лампочки, Волгоград и Воронеж ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.