VIP karabass Опубликовано: В субботу в 22:19 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:19 28.02.2025 в 23:08, Khau сказал: Но цену аренды я поднял бы)))) Мой скромный опыт говорит о том, что все бы арендодатели подняли бы, но не хотят сидеть без арендаторов ))) Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 18 часов назад VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, karabass сказал: Мой скромный опыт говорит о том, что все бы арендодатели подняли бы, но не хотят сидеть без арендаторов ))) Да у всех зп ростет, процентов 25 в год. Фигня, бабки у народа есть 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бора-бора Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Khau сказал: Да у всех зп ростет, процентов 25 в год. Фигня, бабки у народа есть 🤣 здесь еще уместно вспомнить, что на депозитах физлиц лежит 53 триллиона, а значит повышать можно сразу до полмиллиона в месяц и получится, что владельцы больших депозитов так и останутся жить в своем уже имеющемся жилье, а остальные переедут на газетку в парке, где и будут поднимать рождаемость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения