VIP ValeK Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Бывает,со всеми! Но тупизм,на лицо! +1 хочу попить чаю, НО нехачу ставить чайник... подскажите что делать? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Попросить об этом Любимую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Попросить об этом Любимую ))))))))))))) а пркинь любимая(ый) попросила первая(ым), а тебе некаиииииф и ему некаааааиф... и вот вы лежите без чая и дуетесь друг на друга )))))))))))))))))) -усложняем задачу... никого нету в доме, звонить нельзя, интернетом тож пользоваться низя, ТОГДА что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Поднять свою задницу и пойти давно уже сделать всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 вот,вот,нечего лениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Поднять свою задницу и пойти давно уже сделать всё! вот и я о томже!! пусть подойдет и познакомится.. это гораздо интереснее чем делать чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиза Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Бывает,со всеми! Но тупизм,на лицо! А разве, когда девушка скромная, это тупо? я не знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вот послушай. Хватит мучить себя. Видишь его, подходишь и спрашиваешь: Молодой человек, можно с Вами познакомиться? и всё. 5 минут позора и результат будет. Отрицательный или положительный это как он решит. А ты после этого с облегчением вздохнёшь. И будешь знать что тебе делать. Нового себе искать или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Лиза это Я. Просто приболел .... Во вторник утром встречаемся .... Да и с прошедшими праздниками ... @]}->->>- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 5 минут позора и результат будет что тут позорного-то? к человеку подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Лиза это Я. Просто приболел .... Во вторник утром встречаемся .... Да и с прошедшими праздниками ... @]}->->>- ы))) хитрый))) что тут позорного-то? ничего) он просто не так выразился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А не встретиться ли с Лизой на оф- лайн встрече форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.