No Fate Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Вот послушай. Хватит мучить себя. Видишь его, подходишь и спрашиваешь: Молодой человек, можно с Вами познакомиться? и всё. 5 минут позора и результат будет. Отрицательный или положительный это как он решит. А ты после этого с облегчением вздохнёшь. И будешь знать что тебе делать. Нового себе искать или ... Тебе легко говорить,а ты прикинь реакцию парня,что он подумать может,хорошо если "нормально" отреагирует? Так,что переживания девушки в полне обоснованы ! P.S.Был у меня похожий случай,вышел из машины,стою ночью пью кофеег из термоса на обочине (есть у меня такие приходы),останавливаеться машина (гораздо дороже моей),выходит девушка и говорит,наконецто-ки я тебя выловила,давно познакомиться хотела. Я в кипеж,чашку даже выронил,прыг в машину и по газам,так она погналась за мной,я еду думаю,блин наверно с форума меня вычислили побить хотят,доиграслся со своим пиаром :-( Но она настырная оказалась и машина у неё гораздо шустрее моей,обогнала,подрезать её побоялся,ремоты нынче оч.дорогие,пришлось остановиться.Из той машины вышли "рожи" ну думаю мне пипец :-( Пришлось выйти из за машины,они говорят братко да ты не бойся,ты нашей сестре оч.понравился она с тобой просто познакомиться желает,бить тебя никто не будет,если еще раз не попытаешся уехать.Мне все равно очень страшно в душе было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Тебе легко говорить,а ты прикинь реакцию парня,что он подумать может,хорошо если "нормально" отреагирует?Так,что переживания девушки в полне обоснованы ! P.S.Был у меня похожий случай,вышел из машины,стою ночью пью кофеег из термоса на обочине (есть у меня такие приходы),останавливаеться машина (гораздо дороже моей),выходит девушка и говорит,наконецто-ки я тебя выловила,давно познакомиться хотела. Я в кипеж,чашку даже выронил,прыг в машину и по газам,так она погналась за мной,я еду думаю,блин наверно с форума меня вычислили побить хотят,доиграслся со своим пиаром :-( Но она настырная оказалась и машина у неё гораздо шустрее моей,обогнала,подрезать её побоялся,ремоты нынче оч.дорогие,пришлось остановиться.Из той машины вышли "рожи" ну думаю мне пипец :-( Пришлось выйти из за машины,они говорят братко да ты не бойся,ты нашей сестре оч.понравился она с тобой просто познакомиться желает,бить тебя никто не будет,если еще раз не попытаешся уехать.Мне все равно очень страшно в душе было... Старик, ты хорошо рассказываешь, в тебе писатель пропадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 No Fate я обсмеялся)))) короче собираете "РОЖ" ну там самых "общительных", и к стенке парня!!! или на свидание или в больницу!)))... при такой стиснительности я других выходов не вижу можно еще и подругу попрасить за тя с ним поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 No Fate я обсмеялся)))) аналогично)))) а вообще просто убей в себе стиснительность... подойди... не бойся... и усё будет окей... главное не нервничать... и самое главное ты когда подходиш не думай вот так: "блин, главное не нервничать, главное не бояться, блин он щас заметит что я нервничаю, блин щас я ему не понравлюсь, щас я заикаться стану, вот блин, ааа щас он засмеёт меня..." невкоем случае так не думай!!))))) иначе точно ничо не выйдет!)) просто настрой себя на то что НАДО познакомиться с ним, и что у тебя это ПОЛУЧИТСЯ и всё... З.Ы. кстате ты ещё на форум то хоть заходиш???)) чо там у тя как пиши хоть!!! нам же интересна такая история мексиканская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 No Fate я обсмеялся)))) короче собираете "РОЖ" ну там самых "общительных", и к стенке парня!!! или на свидание или в больницу!)))... при такой стиснительности я других выходов не вижу можно еще и подругу попрасить за тя с ним поговорить... По моему ничего смешного, представь себя,но моем месте :-( Никому не желаю так попасть! Старик, ты хорошо рассказываешь, в тебе писатель пропадает! Мне это многие говорят,но в данном случае-лучше бы того случая не было,одно дело "пиарить народ",другое реально так попасть :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чёрный ворон Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 по головам, в прямом смысле этого слова))) если честно, уже около 2 недели его не видела... поэтому хотелось бы встретить его ещ где-нибудь... только где... не знаю((((Берёшь визитку свою,или номер телефона на бумажке пишешь с именем,и дико стесняясь просишь любую женщину в автобусе,самолёте,подводной лодке...)))Передайте пожайлуста вот тому матросу-это вопрос всей моей жизни!Вообщем Лиза не парься,вариантов куча,было-бы желание,а если ооочень стесняешься,позвони на любое радио в прямой эфир-и номерок свой дай туда...)))Думаю капитаны дальнего плавания даже начнут позванивать..)))(шютка)Вообщем я езжу чуть-что в 67а и 88 маршрутке,иногда 80,и на паровозе катаюсь..)))Без обид!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 хм ... каждой проблеме нужно подходить,как серьёзно,та ки решительно ! Но с долей авантюры ...... а тут типичный замкнутый круг,где есть : Он,Она и Люди ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 а девочки нету ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 напугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 сдалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 чёта быстро она сдалась, значит так нужен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Майский Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Привет Лиза, вокруг так много молодых парней, зачем зацыкливаться на определенном человеке. Я понимаю 26 маршрут знаменит знакомствами, но что делать другим парням скажем с 27 или 29 маршрута, а вдруг ты найдешь своего любимого именно там.Вот я например пользуюсь 29 маршрутом, а вдруг я тот кого ты ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.