Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ

Оцените эту тему

Гость Лиза
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАЙТИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Он каждый день ездиет на 26 автобусе, выходит на центральном рынке. Учится, если не ошибаюсь, в речном училище. (у него форма, как у военных, только синяя с черным). Я очень сильно хочу с ним познакомиться. Если кто знает, скажите. Он высокий, брюнет. Пожалуйста, помогите. sad.gif sad.gif

дааа))) сильно походу он те понравился)) где только можно ищешь))

post-10939-1226771083_thumb.jpg

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

19

• Осень

15

• fsk

6

• Hlopchik3000

12

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

а чего раньше интересно не познакомилась?)))

• VIP
а чего раньше интересно не познакомилась?)))

тему почитай) она там вроде объясняла) стеснялась вроде и тому подобное... кажется...

• 5 месяцев спустя...

дорогие ростовчани помогите мне найти жидкова сергея васильевича 01.01.1962 г.рождения. я знаю что он в данный момент проживает в г.ростове-на-дону.приблизительно в пролетарском или западном районнах. работает в одном из дрсу по дорожным работам.у этого человека тяжело больна жена.она полностью находилась на его содержании.в свое время его жена пожертвовала своим здоровьем спасая его от бандитов.никогда не оставляла его в трудную минуту.а сейчас он бросил ее.у нее сейчас нет средств к сущиствованию.она голодает и ей нечим платить за комунальные услуги.приблизительно мы знаем что он проживает с любовницей.его приметы:рост около двух метров,полный,ВОЛОСЫ СЕДЫЕ,усы рыже-седые.кто знает место его обитания просьба позванить по телефону 89о94331843 или 88634238373.очень будим вам благодарны.

ничо не получится ....

• VIP
в свое время его жена пожертвовала своим здоровьем спасая его от бандитов.никогда не оставляла его в трудную минуту.а сейчас он бросил ее.у нее сейчас нет средств к сущиствованию.она голодает и ей нечим платить за комунальные услуги.

да уж о_О

наказать видимо.

или денег выбить)

да уж о_О

или денег выбить)

помогите его найти и выбить эти самые деньги и найти его любовницу которая полностью диктует как ему жить

Лариса, а какого вида информацию Вы надеетесь тут получить? Адрес, телефон? Ну допустим даже получили. Что дальше, как Вы будете действовать? Звонить, писать? И как-то подозрительно выглядит Ваше воззвание. У меня, например, нет уверенности, что то, что Вы пишете, это правда. Без обид.

Детей у них нет? Детям было бы проще отца найти.

Лариса, а какого вида информацию Вы надеетесь тут получить? Адрес, телефон? Ну допустим даже получили. Что дальше, как Вы будете действовать? Звонить, писать? И как-то подозрительно выглядит Ваше воззвание. У меня, например, нет уверенности, что то, что Вы пишете, это правда. Без обид.

Детей у них нет? Детям было бы проще отца найти.дорогой доброжилатель я прожила нелегкую жизнь и поверьте у меня нет привычки врать.я хочу помочь человеку который находиться очень трудной ситуации.вы спрашиваете какого вида информацию я хочу получить

-отвечаю;ЕГО АДРЕСС И МЕСТО ЕГО РАБОТЫ И ВОБЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ УЗНАЛИ КАКОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК.ВЫ ЗНАЕТЕ РАНЬШЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ КОГДА ЖЕНИЛИСЬ,они давали клятву,БЫТЬ В РАДОСТИ И В ГОРЕ ВМЕСТЕ,так вот жена этого человека ради спасения жизни своего мужа,вместо него пошла на встьречу с бандитами,ОНА СПРЯТАЛА СВОЕГО МУЖА У СОСЕДКИ,а сама пошла на забюрошенную стройку к бандитам,ГДЕ ЕЕ ЖИСТОКО ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ.ПОСЛЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИТОГО МОЯ ЗНАКОМАЯ ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛА.ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА.ОНА ДОСИХПОР ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА И ДЕТИ У НИХ ЕСТЬ.ОНИ ПРОЖИЛИ,если можно сказать что прожили 26 лет.хотя этот падонок незаслуживает никакого уважения.А ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ОН СЕЙЧАС ЖИВЕТ,МНЕ ЕЕ ПРОСТО ЖАЛЬ,ОНА ОЧЕРЕДНАЯ ЕГО ЖЕРТВА.А ДЕТИ ЕСЛИ ЕГО НАЙДУТ -МНЕ БУДЕТ ПРОСТО ЕГО И ЕЕ ЖАЛЬ. И ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕМОГУТ НИЧЕМ ПОМОЧЬ.ПОЖАЛУЙСТА НЕБЕСПАКОЙТИ.ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ И ТАК СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.

• VIP

Извините, но это не мужик, а подонок, трус, который ее никогда не любил, если позволил такое!!!

Пока жену били и насиловали, он прятался у соседки!!!

Блин куда подевалась женская гордость!!!!

Если она настолько слаба морально, плюс еще стресс, одна она не справиться. Она нуждается психологической помощи.

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.