VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАЙТИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Он каждый день ездиет на 26 автобусе, выходит на центральном рынке. Учится, если не ошибаюсь, в речном училище. (у него форма, как у военных, только синяя с черным). Я очень сильно хочу с ним познакомиться. Если кто знает, скажите. Он высокий, брюнет. Пожалуйста, помогите. sad.gif sad.gif дааа))) сильно походу он те понравился)) где только можно ищешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а чего раньше интересно не познакомилась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а чего раньше интересно не познакомилась?))) тему почитай) она там вроде объясняла) стеснялась вроде и тому подобное... кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 дорогие ростовчани помогите мне найти жидкова сергея васильевича 01.01.1962 г.рождения. я знаю что он в данный момент проживает в г.ростове-на-дону.приблизительно в пролетарском или западном районнах. работает в одном из дрсу по дорожным работам.у этого человека тяжело больна жена.она полностью находилась на его содержании.в свое время его жена пожертвовала своим здоровьем спасая его от бандитов.никогда не оставляла его в трудную минуту.а сейчас он бросил ее.у нее сейчас нет средств к сущиствованию.она голодает и ей нечим платить за комунальные услуги.приблизительно мы знаем что он проживает с любовницей.его приметы:рост около двух метров,полный,ВОЛОСЫ СЕДЫЕ,усы рыже-седые.кто знает место его обитания просьба позванить по телефону 89о94331843 или 88634238373.очень будим вам благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 а смысл? наказать видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ничо не получится .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 в свое время его жена пожертвовала своим здоровьем спасая его от бандитов.никогда не оставляла его в трудную минуту.а сейчас он бросил ее.у нее сейчас нет средств к сущиствованию.она голодает и ей нечим платить за комунальные услуги. да уж о_О наказать видимо. или денег выбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да уж о_О или денег выбить) помогите его найти и выбить эти самые деньги и найти его любовницу которая полностью диктует как ему жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Лариса, а какого вида информацию Вы надеетесь тут получить? Адрес, телефон? Ну допустим даже получили. Что дальше, как Вы будете действовать? Звонить, писать? И как-то подозрительно выглядит Ваше воззвание. У меня, например, нет уверенности, что то, что Вы пишете, это правда. Без обид. Детей у них нет? Детям было бы проще отца найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Лариса, а какого вида информацию Вы надеетесь тут получить? Адрес, телефон? Ну допустим даже получили. Что дальше, как Вы будете действовать? Звонить, писать? И как-то подозрительно выглядит Ваше воззвание. У меня, например, нет уверенности, что то, что Вы пишете, это правда. Без обид. Детей у них нет? Детям было бы проще отца найти.дорогой доброжилатель я прожила нелегкую жизнь и поверьте у меня нет привычки врать.я хочу помочь человеку который находиться очень трудной ситуации.вы спрашиваете какого вида информацию я хочу получить -отвечаю;ЕГО АДРЕСС И МЕСТО ЕГО РАБОТЫ И ВОБЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ УЗНАЛИ КАКОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК.ВЫ ЗНАЕТЕ РАНЬШЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ КОГДА ЖЕНИЛИСЬ,они давали клятву,БЫТЬ В РАДОСТИ И В ГОРЕ ВМЕСТЕ,так вот жена этого человека ради спасения жизни своего мужа,вместо него пошла на встьречу с бандитами,ОНА СПРЯТАЛА СВОЕГО МУЖА У СОСЕДКИ,а сама пошла на забюрошенную стройку к бандитам,ГДЕ ЕЕ ЖИСТОКО ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ.ПОСЛЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИТОГО МОЯ ЗНАКОМАЯ ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛА.ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА.ОНА ДОСИХПОР ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА И ДЕТИ У НИХ ЕСТЬ.ОНИ ПРОЖИЛИ,если можно сказать что прожили 26 лет.хотя этот падонок незаслуживает никакого уважения.А ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ОН СЕЙЧАС ЖИВЕТ,МНЕ ЕЕ ПРОСТО ЖАЛЬ,ОНА ОЧЕРЕДНАЯ ЕГО ЖЕРТВА.А ДЕТИ ЕСЛИ ЕГО НАЙДУТ -МНЕ БУДЕТ ПРОСТО ЕГО И ЕЕ ЖАЛЬ. И ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕМОГУТ НИЧЕМ ПОМОЧЬ.ПОЖАЛУЙСТА НЕБЕСПАКОЙТИ.ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ И ТАК СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Извините, но это не мужик, а подонок, трус, который ее никогда не любил, если позволил такое!!! Пока жену били и насиловали, он прятался у соседки!!! Блин куда подевалась женская гордость!!!! Если она настолько слаба морально, плюс еще стресс, одна она не справиться. Она нуждается психологической помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.