VIP BloodWolf Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Не, нельзя девушкам пить )) Они себя "под шафе " ведут хуже чем мы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лучше не стоит, у кого то даже в подписи - Пьяная баба пи*де не хозяйка, так что с точки зрения мужчины - выпившие бабы просто супер, мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лучше не стоит, у кого то даже в подписи - Пьяная баба пи*де не хозяйка, так что с точки зрения мужчины - выпившие бабы просто супер, мда... ага, у Космо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лучше не стоит, у кого то даже в подписи - Пьяная баба пи*де не хозяйка, так что с точки зрения мужчины - выпившие бабы просто супер, мда... верно подмечено))))) я за то чтоб девушки пили в меру)) и в компании))) хотя хрен его знает)) разные девушки бывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 да, я прям в предвкушении корпоративки на 8 марта - бабы напьются, будут приставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Цитата(valek @ 4.3.2008, 18:56) или тя удивляет приготовление завтрака? да вот это точно фантастика )))) саавсем не фантастика ))) лично я каждый день чтото готовлю)) и честно говоря пок не встречал парня который не умеет готовить)) тем более после бухого вечера помоему любой мужик с утра полезет в первую очередь в холодильник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 зато очень часто я встречал как многие женщины умеют готовить максимум яишницу и пельмени-полуфабрикаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 зато очень часто я встречал как многие женщины умеют готовить максимум яишницу и пельмени-полуфабрикаты да такое я гдето тоже видал)))) причом не раз)))) поэтому не удивляюсь почему лучшие повара в основном мужики)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Пить можно, а напиваться - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 можно ли пить девушкам (так шоб конкретно), опрос ! Это как в вопросе о свободной любви, да? Если моё мнение, мужское, сначало зачем с кем и где, а потом пить. Если девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 El'za а может парниша до того тож напился что уже и не надо ничо... и потом не всеж мы сволочи и скоты, или тя удивляет приготовление завтрака? да вот это точно фантастика )))) Именно завтрака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 я прям в предвкушении корпоративки на 8 марта - бабы напьются, будут приставать. ух это агонь!!!!!!!!! Люблю такие корпоративные пати ух агонь! Ф тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.