VIP st17 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 В Москве в результате нападения собаки бойцовой породы тяжело ранена пятилетняя девочка: она получила обширную скальпированную рану головы с частичным повреждением надкостницы и раной лобной области и была госпитализирована. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. Несчастный случай произошел в минувшие выходные. "В подъезде одного из домов по Новочеркасскому бульвару стаффордширский терьер набросился на ребенка и искусал его", - сказал собеседник агентства. Девочка чудом осталась жива. Собака принадлежит мужчине, проживающему в этом же подъезде. Это уже не первый случай нападения собак на детей в московском регионе. В ноябре 2006 года на северо-востоке столицы собака бойцовой породы насмерть загрызла полуторагодовалую девочку. В августе того же года в Подмосковье стаффордширский терьер напал на ребенка, который спал в своей кроватке. Мать не смогла оттащить собаку. Хозяева убили пса до приезда сотрудников милиции. Похожий случай произошел и в апреле 2007 года в поселке Некрасовка: японский мастиф сильно покусал годовалого ребенка. Девочка была срочно госпитализирована, но спасти ее не удалось. http://newsru.com/russia/03mar2008/5girl.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Имхо, виноваты не собаки, а хозяева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Сколько вижу, хозяева тупые уроды! Идут с бойцовыми или охранными собаками по улице, без поводка, без намордника, это зверина несется пугает ребенка, а эта тварь (хозяин) ухмыляется, "да вы не бойтесь, не укусит"! Где же мусора и закон которыйй гласит что такие собаки должны выгуливатся только на поводке и в наморднике!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Имхо, виноваты не собаки, а хозяева это то понятно - интересно другое - когда выйдет закон о ограничении содержания таких собак в квартирах, ужесточат правила выгула и прочее... маленькие дети не виноваты , что хозяева этих собак ди*илы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Был случай года 3 назад .... Мне пришлось застрелить собаку ... Я не собираюсь из-за каких то мудаков колоть себе 40 раз и зашиваться .... Это была огромная кавказская овчарка стоимостью в несколько киллобаксов .... Потом правда были тяжбы с хозяином собаки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Потом правда были тяжбы с хозяином собаки ... чем закончилось то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 это то понятно - интересно другое - когда выйдет закон о ограничении содержания таких собак в квартирах,ужесточат правила выгула и прочее... можно сходить к депутату района и попросить чтобы такой закон поскорее приняли Был случай года 3 назад .... Мне пришлось застрелить собаку ... Я не собираюсь из-за каких то мудаков колоть себе 40 раз и зашиваться .... Это была огромная кавказская овчарка стоимостью в несколько киллобаксов ....Потом правда были тяжбы с хозяином собаки респект! зы. эти уколы ооооочень болючие, мне как-то кололи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ненавижу здоровенных собак без намордников и поводков- б...дь, выгуливают их на спортплощадках, бегать невозможно. Если бросается ко мне, громко обещаю, что пристрелю сначала животное, потом- хозяина. Действует (пока что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 люблю котов Был случай года 3 назад .... Мне пришлось застрелить собаку ... Я не собираюсь из-за каких то мудаков колоть себе 40 раз и зашиваться .... Это была огромная кавказская овчарка стоимостью в несколько киллобаксов .... Потом правда были тяжбы с хозяином собаки ... что там в итоге-то? кто остался виноватым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РОНИН Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 При этом ни как не ограничевается популяция бездомных собак, по городу носятся целые стаи. В голодное время для крупной собаки ничего не стоит напасть на ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 тут уж извини - государство открыто намекает , что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. я на КП на аэродроме служил - утром и вечером 3 км через минимум 8 стай. так вот без дубинки и ножа не ходил. хорошо худой и быстрый ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Был случай года 3 назад .... Мне пришлось застрелить собаку ... Я не собираюсь из-за каких то мудаков колоть себе 40 раз и зашиваться .... Это была огромная кавказская овчарка стоимостью в несколько киллобаксов .... Потом правда были тяжбы с хозяином собаки ... в свое время знакомый, работающий охранником, застрелил ротвейлера, который накинулся на девочку(незнакомую)..в итоге затаскали по судам, но все обошлось, хотя неприятностей много было, хорошо, что мама девочки как свидетель никуда не потерялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.