VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Если вас беспокоят малоимущие или дети, может выделите один выходной и поедите к кому нибудь и подарите свое внимание и помощь??? вообще то у меня под шефством ребенок с детского дома! Помогаю по возможности! Да и еще бомжы едят собак, портят внешний вид города и мешабт нам жить... почему мы их не отстреливаем?? Извините но вы пишите полную чушь! Бомжи - это люди доведенные нашим правительством! и если выбирать то людей ежели собак! Вы вообще реально "интерессный" человек! Приоритеты шавок, которые угрожают нашим детям вам выше чем наши дети! Вам бы в зоопарк пойти работать, и от туда не выходить! Жесть, просто жесть! Людей отстреливать, вид портят! Думайте прежде что то пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 что им есть не мое дело, пусть идут работать как все... Хорошо, представим ситуацию : Вы - работодатель , к вам приходит бомж и просит раблту . Вы ее ему дадите ????? Глупостей не говорите !!! * детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хорошо, представим ситуацию : Вы - работодатель , к вам приходит бомж и просит раблту . Вы ее ему дадите ????? Глупостей не говорите !!! * детский сад не в бровь, а в глаз! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 вообще то у меня под шефством ребенок с детского дома! Помогаю по возможности! Извините но вы пишите полную чушь! Бомжи - это люди доведенные нашим правительством! и если выбирать то людей ежели собак! Вы вообще реально "интерессный" человек! Приоритеты шавок, которые угрожают нашим детям вам выше чем наши дети! Вам бы в зоопарк пойти работать, и от туда не выходить! Жесть, просто жесть! Людей отстреливать, вид портят! Думайте прежде что то пишите! я рада что вы находите время для добрых дел Бомжи это люди которые довели себя сами, у них чаще всего есть 2 руки и 2 ноги, что им мешает пойти и устроится работать??? а не попрошайничать на улицах?? чаще всего они добровольно живут на улице, видимо лень работать, не знаю... причины мне не известны.. Я не ставлю приоритеты, и не считаю что собаки важнее человека, но если честно иногда люди себя ведут так, что собаки по сравнению с ними милейшие создания. Я смотрю на проблему бездомных трезво, и решить отстрелом ее не возможно, так как рождаемость всегда будет больше... вот и получится замкнутый круг.. а альтернатива стерилизации почему то всех возмущает, вы понимаете что денег на убиство нужно сотолько же сколько на стерилизацию??? не в бровь, а в глаз! +100 грузчиком?? возьму.. мыть полы? возьму.. на мусоровозе собирать мусор? возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 что им есть не мое дело, пусть идут работать как все... трындеть не мешки ворочать! В нашей стране не всё так просто! Бомжи это люди которые довели себя сами, у них чаще всего есть 2 руки и 2 ноги, что им мешает пойти и устроится работать??? а не попрошайничать на улицах?? чаще всего они добровольно живут на улице, видимо лень работать, не знаю... причины мне не известны.. а когда людей кидает государство, когда военных кинули, и сотня семей осталась без крова, а отец инвалид! Как вы про это скажете! Вы новости вообще смотрите?? Или в розовых очках? смотрю на проблему бездомных трезво, и решить отстрелом ее не возможно, так как рождаемость всегда будет больше... вот и получится замкнутый круг.. а альтернатива стерилизации почему то всех возмущает, вы понимаете что денег на убиство нужно сотолько же сколько на стерилизацию??? У нас не кто их не отстреливает, поэтому не уменьшается! грузчиком?? возьму.. мыть полы? возьму.. на мусоровозе собирать мусор? возьму трындеть не мешки ворочать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 У нас не кто их не отстреливает, поэтому не уменьшается! самое обидное что как раз отстреливают, и это не приносит никаких результатов.. Всем тут не нравятся примеры Европы, тогда приведу пример Москвы и Санкт-Петербурга, мэр Москвы уже побеспокоился об этом и ввел программу стерилизации и отменил убийства.. В Питере открыли огромный приют для бездомных собак. и еще вы мне предлагали работать в зоопарке, а я вам предлагаю идти и отлавливать собак и убивать их.. видимо вам это подуше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 и еще вы мне предлагали работать в зоопарке, а я вам предлагаю идти и отлавливать собак и убивать их.. видимо вам это подуше. Для этого должны быть специальные службы! А сам я если честно, было бы это не в убыток, работал бы в зоопарке, люблю животных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну, если пошёл разбор полётов, то в детский дом вещи отдаю, и всех знакомых напрягаю, у кого что есть. Честно, да жалко, да не гуманно, но чистку делать, надо отстреливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну, если пошёл разбор полётов, то в детский дом вещи отдаю, и всех знакомых напрягаю, у кого что есть. Честно, да жалко, да не гуманно, но чистку делать, надо отстреливать. почему люди не видят другого выхода кроме отстрела...??? мне это не понятно... я опускаю руки и не буду с вами больше спорить, со всеми.. эта злость и жажда крови меня просто убивает... когда есть реальный выход(я как раз им занимаюсь и надеюсь в скором будущем будут результаты этого), альтернативный выход обойтись без кровопролитий, вы почему то все решили защищать убийства.. мне это не понять никогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я как раз им занимаюсь и надеюсь в скором будущем будут результаты этого Вы молодец что занимаетесь! Удачи в вашем деле, просто каждый видит выход по разному! Надеюсь мы все были не правы и вы это нам докажете результатом ваших действий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Вы молодец что занимаетесь! Удачи в вашем деле, просто каждый видит выход по разному! Надеюсь мы все были не правы и вы это нам докажете результатом ваших действий! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 бред уже пошёл один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.