Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Смерть

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

своей не боюсь, боюсь за близких, очень. пока с родителями жила они меня ограждали, а сейчас когда раздельно живём, боюсь, думаю могу просто оказаться не готовой и не справиться сама!

хуже умереть при живом теле

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

6

• st17

11

• Gssihvuihrf

9

• Досифей

4

Лучшие авторы в этой теме

своей не боюсь, боюсь за близких, очень. пока с родителями жила они меня ограждали, а сейчас когда раздельно живём, боюсь, думаю могу просто оказаться не готовой и не справиться сама!

Права на все 100 - только родителям на веку умирать написано, когда будут дети вот тогда драйф начнётся))))

хуже умереть при живом теле

Это не страшно...... к этому привыкаешь...........

Нда.... подогрел Князь тему)))))))))

Г.Чхартшвили (или как мы его знаем Борис Акунин) - "Писатель и самоубийство" - книга убойная всем советую........

• VIP
Это не страшно...... к этому привыкаешь...........

не хочу к этому привыкать.

Г.Чхартшвили (или как мы его знаем Борис Акунин) - "Писатель и самоубийство" - книга убойная всем советую........

про то как известные люди закончили жизнь самоубийством?

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

почему вы не рассматриваете смерть как необходимую (не для нас естественно) цикличность развития информационно-органического развития? развития генов и чего-то, называемого душой... генное обновление очевидно, обновление (развитие) души (информационной ее составляющей, или ее как части информационного единства - не знаю даже как точнее, не думал детально над вопросом) подтверждается еще древними упоминаниями о родовых проклятьях, надписях на роду...(и куча более научных понятий).

• VIP

Я смерти не боюсь и не жду её, но когда она ко мне придёт, приму её с благодарностью.

Смерть нужна, без неё никак. И мне почему-то кажется, что она уютная ))

Не ждите чуда, чудите сами!!!

И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! :)))

Мы все боимся её прихода, стараемся не думать, а даже если и мысли о ней приходят, то стараемся их отогнать. Ведь ещё так много чего необходимо сделать! С другой стороны мысль о дряхлой старости наводненной болезнями и бессилием тоже не внушает радости. И единственным лекарством тут может быть только Она. Представьте если бы мы были бессмертны, но подвержены старости? В общем, ваши соображения.

Смерть - это рождение в жизнь вечную. Её не нужно бояться тем, кто в жизни своей делал добро.

Смерть же грешников люта. Во всех смыслах.

А в старости нет ничего плохого, если она окружена заботой любящих детей и внуков. В любом возрасте есть свои преимущества. Седину уважают за мудрость (если она не пострадала от маразма или болезни Альцгеймера).

А гробы бывают разных размеров.

Не стоит уповать на юность.

Вот и кажется, что искони

Добровольцем, и не по повестке

Нахожусь в состоянии войны,

Незаконченной, Русско-советской.

• VIP

Не стоит рассматривать жизнь, как нечто законченное. Мы не родились когда вылезли на свет и не умираем, когда доктор разводит руками.

Читал в «Вечерке» интересную статью. Автор размышляет на тему – Зачем нужна смерть?

Рождаясь, мы начинаем нарабатывать опыт. Но мир меняется, и опыт перерастает в стереотипы. Мы должны неизбежно погибнуть. Но этого не происходит. Мы перерождаемся в наших детях, которые, учтя и критически переосмыслив наш опыт, начинают нарабатывать свой.

Так мы выживаем в изменчивом мире.

Мы живы, пока живы наши дети и последующие потомки.

Если на твои похороны соберутся многочисленные дети, внуки и правнуки, нет повода унывать.

Жизнь продолжается!

Не стоит рассматривать жизнь, как нечто законченное. Мы не родились когда вылезли на свет и не умираем, когда доктор разводит руками.

Читал в «Вечерке» интересную статью. Автор размышляет на тему – Зачем нужна смерть?

Рождаясь, мы начинаем нарабатывать опыт. Но мир меняется, и опыт перерастает в стереотипы. Мы должны неизбежно погибнуть. Но этого не происходит. Мы перерождаемся в наших детях, которые, учтя и критически переосмыслив наш опыт, начинают нарабатывать свой.

Так мы выживаем в изменчивом мире.

Мы живы, пока живы наши дети и последующие потомки.

Если на твои похороны соберутся многочисленные дети, внуки и правнуки, нет повода унывать.

Жизнь продолжается!

У вас материалистический взгляд на жизнь. Дети и внуки - это замечательно, только это уже другие личности и судьбы. Людей тут интересует личная смерть. Биологическая.

Вот и кажется, что искони

Добровольцем, и не по повестке

Нахожусь в состоянии войны,

Незаконченной, Русско-советской.

А мне вот недавно пришла в голову такая мысль по поводу смерти,причем абсолютно случайно,вернее о страхе смерти.Почему люди так бояться смерти и этот страх самое главное заложен в человеке изначально.Может этот страх дан человеку чтоб не уйти туда,в лучший, иной мир?что было б на этой земле если б люди не боялись смерти ,а мечтали о ней и даже б стремились...и знали что та иная жизнь намного лучше ....кто б тогда остался жить на Земле?......

Да как-то все сильно заверчено и ...не специально ли и так трудно поверить нам здесь,что там лучше ...трудно поверить.

25c7cc6217408ee244d31594917f65fb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.