VIP st17 Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 камрад гоблин сообщает : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Статейка не читабельна ((( Запостите-с суть-с ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 большие тексты при чтении осиливаю легко , а вот писать на привычен - сори . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Уже была новость обсуждали )))) про Поножовщину в центре! ДА и баянисты твои гоблины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Про несчастных лохотронщикОВ - родительный падеж (кого, чего) - окончание "ОВ" А вот если бы было "О несчастных лохотронщикАХ" - то и окончание было бы "АХ", т.к. предложный падеж (о ком, о чем) Правила надоть повторять, дорогой товарищ!!! Как я тя уделал?))))))))))))))))) ЗЫ Кстати, а где собственно лохотронщики? Я думал - тут про гопников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Жаль только парня! А таких "Батайчан" су..ар мочить и надо! Другим неповадно будет! Молодца, он отстоял себя! Вот только жаль, законодательство у нас пришибленное, посадят наверно парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Телефон отстоял от гопников ...... а его в тюрьму =((((( Самооборона вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Самооборона вроде! Хрен докажешь! Минимум привышение полномочия при самообороне! Ты что нашу "совершенную" машину законодательную и исполнительную не наешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Тут 2 на одного! О_О думаю условным отделается ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ДА и баянисты твои гоблины обоснуй. в данном случае кажется баянист Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 обоснуй. Всё пошло движение этой темы среди развлекательных и прочих СМИ с БАШа =)))) А все подловили и начали всякие изыскания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 тоесть выдернув новость с сайта новостей , где можно оставлять коментарии я становлюсь баянистом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.