VIP course Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Отклонился от темы, на счет презрения, да чихал я на них всех с высокой колокольни, ничего я к ним не испытываю ни презрения ни уважения, я их тупо не понимаю и вникать в их бессмысленный образ жизни желания нет. З.Ы. Луковица на палочке - чупа-чупс для эмо. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вовсе и не отрицательно. Мне абсолютно без разницы чужая личная интимная жизнь и цвет волос на голове (одежде и прочему). Вот такой минталитет, пока не тронулу. всё равно! А о будующем думать не пробовали? А почему они не относятся к меньшинствам которые бабушек через дорогу переводят, места им уступают в транспорте, помогают сумки до дома донести? Почему мы так много уделяем времени обсуждению этих убогих? Это ведь все что им собственно нужно, обратить на себя внимание, а чем они его обращают? Чем то общественно полезным или просто полезным, или хотя бы добрым, хрен с ним с добрым, хотя бы позитивным? Нет мля, мы ЭМО! - горем убитые, жизнью обиженные и х%ем придавленые, нам хочется плакать. Плакать и вены резать хочется тем у кого нет родителей, кому нечего кушать каждый день, тому кто один в этом мире и его судьба никого не волнует. А это по большинству своему сытые мелкие избалованные пакостники, как говорил незабвенный начальник Челябинского литейного завода - ГОМОСЯТИНА, под другим соусом. Ухаживание в среде ЭМО — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра. Обезличивание полов это такое же отклонение как и лесбиянство и п%дерство. Пахать на них нуна, вот тогда захотят плакать без допинга. И все таки Зря похерили пионерскую систему, субботники и все такое... в воспитательном плане было очень хорошим явлением. Молодца, высказал все что я хотел!!! Ребят, а не надоело подобную тему мусолить? о_О Открыли тему не мы а сторонники меньшиств, коих вы уважаемая Boo поддержали! Скажу только надо излечатьити движения и геев и т.д. Или просто хотя бы не рекламировать в кино, в рекламах на эстраде в переачах! Преподносить как болезнь а не достижение! А говорить что все мы виноваты! Что СССР виновата в этом, давайте на СССР татаро монгольское иго еще повесим для полного счастья! Пи..ры были и в СССР - но мало их было и они ныкались- а теперь пи..ры герои и звезды - противно! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ухаживание в среде ЭМО — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра. *валяется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Немогу понять, почему многие так отрицательно настроены по отношению к эмо-кидс и людям нетрадиционной ориентации Превед меньшинства! Между прочим, вы вот ругаете молодых людей, геев и иже с ними, а в то же время, во многом такими их сделало общество... Так что не надо на них все шишки скидывать я никогда не позволяла себе осуждать вкусы других людей, понимала и уважала их выбор, и сейчас стараюсь, но. вот будут у вас подрастать собственные сыновья, вы однозначно посмотрите на всё это под другим углом, отличным от вашего привычного Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А чо это ты меня цитировало О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А чо это ты меня цитировало О_О Наверное ты меньшинство Сознавайся быстренько Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 У формирующегося человека возможны пограничные состояния. Потому ему важно знать, что такое хорошо, а что такое плохо. Тогда он сможет сделать правильный выбор и остаться полноценным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А чо это ты меня цитировало О_О а то, что ты тоже не застрахован от того, что сына будешь растить )) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блин на Вас весна действует или ,чо ? Фраза : Превед меньшинства! - кого-то оскорбила или чо ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Фраза : Превед меньшинства! - кого-то оскорбила или чо ? народ шутит с утра - просыпайся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ШУтки сёдня неудачныей Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 космо , ты с какой ноги встал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.