Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Презрение к меньшинствам

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Фраза : Превед меньшинства! - кого-то оскорбила или чо ?

нет, конечно, Костя, просто ты ведь выразил этой фразой положительное своё отношение к сабжу, так же? поэтому я и ответила. оскорбительного нет ничего

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

6

• Песня

4

• Dixi

24

• st17

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

тем временем :

Карельские мусульмане протестуют против приезда Бориса Моисеева

Руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил от имени всей исламской общины региона выступил против приезда в Петрозаводск известного артиста Бориса Моисеева, говорится в обращении муфтия к министру по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями республики Андрею Манину.

«Ожидаемый приезд Моисеева в наш город 19 мая считаю открытым вызовом обществу, брошенным этим проповедником cодомии, идеологом растлительства нравов. Мусульмане Карелии протестуют против визита Моисеева в республику, какими бы благовидными целями оно не сопровождалось. В связи с вышесказанным, прошу предпринять все от Вас зависящие, чтобы устранить назревшие проблемы», - говорится в тексте обращения. // РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/04/23/n_1210246.shtml

• VIP

Власти Москвы обещают не дать геям провести парад

Столичные власти не допустят проведения в Москве несанкционированных акций сексуальных меньшинств, намеченных на 1 и 2 мая, заявил пресс-секретарь мэра и правительства города Сергей Цой. «От имени мэра и правительства Москвы заявляю, что правительство города будет действовать решительно и бескомпромиссно, как и в предыдущие годы, по пресечению попыток проведения этих мероприятий, потому что общество в абсолютном большинстве не приемлет такого рода проявления, образ жизни геев и их философию», – сказал Цой в среду.

По его словам, «вызывает удивление и возмущение то, что геи в праздник Мира и Труда в течение двух дней собираются проводить несанкционированные акции в разных районах Москвы».

«В дни, когда по Москве будут проходить манифестации, геи специально хотят внести диссонанс, таким образом помешав историческому празднику. Они пытаются навязать обществу свои порядки и устои», – заявил пресс-секретарь мэра. // «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/04/23/n_1210392.shtml

• VIP
Обезличивание полов это такое же отклонение как и лесбиянство и п%дерство.

Вообще желательно знать предисторию. Обезличивание полов началось во Франции в 80-х, стиль унисекс, стиль возник в связи с громкими случаями о СПИДе, ну и плюс немалое количесвто арабов и негров там же потенциальных больных. Перепуганная молодежь вышла на улице с воззваниями к воздержанию, чтобы н провоцировать друг друга, они одевали одинаковые бесформенные одежды лишенные принадлежности пола. Дизайнеры подхватили идею (ибо с идеями у них всегда напряг, вроде уже перебровали все что можно). Ну а то, что меньшинствам эта идея понравилась это понятно. Ну и далее пошло развитие - стиль унисекс, духи унисекс и так далее.

• VIP

А вообще то у меня мнение с многими несовпадающее здесь наверное. Ибо мне абсолютно все равно гей кто либо или лесбиянка. Против парадов и рекламы я абсолютно по другому поводу, ибо считаю, что когда человек неважно какого пола, вероисповедания, цвета кожи и сексуальных пристрастий привлекает мое внимание и внимание общества и требует себе преференций это является с моей точки зрения грубым нарушением моих прав и прав общества от недобросовестной рекламы. Ибо физически здоровый человек, требующий себе льгот от общества в силу надуманных причин является с моей точки зрения обнаглевшим тунеядцем. А против маршей нудистов к примеру я еще и потому, что по поводу гигиены, я простите брезглива, а одежда кроме сексуальной, традиционной и так далее функций, несет еще и функцию гигиеническую, и я, как и общество должна быть защищена от чужих испражнений и испарений. А у себя дома пусть делают что угодно (если они при этом они не покушаются на чью либо жизнь и здоровье), это никого я думаю волновать не должно.

• VIP
Песня

Для того, чтоб дети не вырастали в таких странных существ, их нужно правильно воспитывать, заниматься ими, ведь 70% кидов, геев и др. стали такими из-за того, что собственным родителям на них наплевать, из-за того что их не воспитывали, не объясняли что это плохо, а главное из-за того что им не дали альтернативы, не показали как себя вести и к какому делу можно приложить усилия

Boo , ну ты прям глаза мне открыла )))) может ещё расскажешь как правильно детей воспитывать? :)

ещё раз повторю--при достижении твоим собственным сыном определённого возраста ты всё равно станешь переживать за него сильнее, как бы хорошо и правильно ты не воспитывала его. и посмотришь на все эти меньшинства немного другими глазами :good: вот увидишь)

• VIP
ещё раз повторю--при достижении твоим собственным сыном определённого возраста ты всё равно станешь переживать за него сильнее, как бы хорошо и правильно ты не воспитывала его. и посмотришь на все эти меньшинства немного другими глазами :) вот увидишь)

А почему? Чем они ему опасны? Это в смысле опасно приставания (нападения) на улице или что то другое?

А почему? Чем они ему опасны

да хотя бы тем, что из мужика делают бабу ( уж простите мой шотландский).

• VIP
да хотя бы тем, что из мужика делают бабу ( уж простите мой шотландский).

Хм, по моему скромному мнению из мужика бабу не сделаешь, иначе это не мужик изначально был, а так .... недоразумение.

человека формируют гены, воспитание и окружение. В подростковый период ( т.е. "эмоопасный), больший процент влияния это окружение. Сколько случаев, что дети нормальных родителей попадая в дурные компании быстро скатывались по кривой дорожке.

• VIP
человека формируют гены, воспитание и окружение. В подростковый период ( т.е. "эмоопасный), больший процент влияния это окружение. Сколько случаев, что дети нормальных родителей попадая в дурные компании быстро скатывались по кривой дорожке.

Как говорил Станиславский "не верю". Все эти пугалочки сочиняют родители упустившие своих детей (ну и генетика опять же хромает). Кто ж в этом признается? Конечно свалят все на улицу и дурные компании.

Как говорил Станиславский "не верю". Все эти пугалочки сочиняют родители упустившие своих детей (ну и генетика опять же хромает). Кто ж в этом признается? Конечно свалят все на улицу и дурные компании.

Вы своего ребенка отпускали бы со спокойной душой в подобные кампании?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.