VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вы своего ребенка отпускали бы со спокойной душой в подобные кампании? Что значит отпускала в подобные компании? Откуда у моего ребенка появится желание войти в подобную компанию? У меня племянник сосуществовал рядом с подобными компаниями (ибо внутрь их его не тянуло, как и его друзей) и ничего так,. Судя по количеству "умирающих" за ним девчонок все ок. На данный момент женат и воспитывает сына. В генах своей семьи я никогда не сомневалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Что значит отпускала в подобные компании? Откуда у моего ребенка появится желание войти в подобную компанию?а вот так вот сложилось, друзья детства, один район и прочее. Да и дело не в возникло у него желание или нет, а в том, что Вы бы своего сына отпустили общаться с гоп-компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а вот так вот сложилось, друзья детства, один район и прочее. Да и дело не в возникло у него желание или нет, а в том, что Вы бы своего сына отпустили общаться с гоп-компанией? Опять же из личного отпыта - подобное тянется к подобному, ребенка самое важное научить своему собственному мнению, тогда он будет выбирать себе компанию по своим интересам, а не по среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А чо секты,всякие движения получаются лучше Саша??? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Опять же из личного отпыта - подобное тянется к подобному, ребенка самое важное научить своему собственному мнению, тогда он будет выбирать себе компанию по своим интересам, а не по среде.это понятно, но ответьте на вопрос, пожалуйста. А чо секты,всякие движения получаются лучше Саша??? в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 в смысле,что к примеру из двух зол : эмо,панки,готы лучше выбрать, секты,движения и т.д. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 .это понятно, но ответьте на вопрос, пожалуйста. Счас поясню, почему не ответила. Племянник рассказывал веселые истории о голубых, ибо они учились у них на курсе. В общих компаниях они не были, вращались все в своей среде, не пересекаясь за пределами института. Желания прийти к ним в компанию ни у кого не возникало. Другой вопрос, приходит ко мне ребенок и говорит - мама меня пригласили в компанию меньшинств. Для начала я здорово удивлюсь и спрошу, а каким образом тебя туда позвали? И чты собираешься туда идти? Зачем? От его ответов буду строить дальше разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 в смысле,что к примеру из двух зол : эмо,панки,готы лучше выбрать, секты,движения и т.д.нет, лучше выбирать спорт секцию, бальные танцы, кружок чтения и т.д. Хотя уж лучше быть готом, чем сектантом.Счас поясню, почему не ответила. Племянник рассказывал веселые истории о голубых, ибо они учились у них на курсе. В общих компаниях они не были, вращались все в своей среде, не пересекаясь за пределами института. Желания прийти к ним в компанию ни у кого не возникало. ну это уже не совсем детство. Другой вопрос, приходит ко мне ребенок и говорит - мама меня пригласили в компанию меньшинств. Для начала я здорово удивлюсь и спрошу, а каким образом тебя туда позвали? И чты собираешься туда идти? Зачем? От его ответов буду строить дальше разговор. вряд ли тринадцати-четырнадцатилетний ребенок будет приходить и спрашивать. Как правило в это врастают медленно и не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вряд ли тринадцати-четырнадцатилетний ребенок будет приходить и спрашивать. Как правило в это врастают медленно и не заметно. Понимаешь мир очень тесен, если постоянно быть в теме интересов и друзей своего ребенка, то куда и когда он собирается будешь знать, тем более сейчас все на связи мобильной постоянно. Не скажет сам, задай вопрос первый. Имеется в виду именно вопрос, а не запрет, ибо для начала нужно выяснить причины хождений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ну ладно, за своего ребенка ты бояться не будешь. а как насчет общества в целом? если процент меньшинств будет большой, то ведь они уже будут диктовать правила жизни ( что собственно сейчас и происходит). Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ну ладно, за своего ребенка ты бояться не будешь. а как насчет общества в целом? если процент меньшинств будет большой, то ведь они уже будут диктовать правила жизни ( что собственно сейчас и происходит). Это нормально? Ну сейчас совсем не большинство. Знаешь же просто, что всплывает кверху. Соответственно и диктовать они не смогут. Приведи пример, что мне может продиктовать на данный момент меньшинство какое - нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 пока не совсем большинство. Соответственно и диктовать они не смогут. Приведи пример, что мне может продиктовать на данный момент меньшинство какое - нибудь?в Европе же смогли. ну а у нас.....да те же кавказцы, которые меньшинство, но правила свои диктуют многим, если конечно, пересекаешься с ними. Другой вопрос почему так происходит ( а вот не оттого ли, что молодежь вместо того чтоб заниматься спортом одни бухают по черному ( панки), вторые красят ногти и брови ( эмо и готы), третьи просиживают штаны перед компьютерами, играя в очередной шутер. И над всем этим воспитание дома - когда говорят, если оскорбили или унизили то пройти мимо, будь выше, не связывайся и т.д. Вот где терпильство то рождается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.