VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 пока не совсем большинство. в Европе же смогли. Вообще на счет Европы длинный разговор может получиться. Там совсем не так, как кажется нам из новостей или по ТВ. Информация от живущих там показывает другие проблемы. А вот меньшинств там не слышно и не видно на самом то деле. То есть вести себя меньшинство может как угодно (у себя в доме или клубе), а на улице ему тут же впаяют нарушение общественного порядка, и далее неотвратимость закона. А парады, это что то вроде истеричного всплеска. И вообще внешний вид это что то вроде такого аккуратного такого молодежного протеста. Меня вообще поразила фото из Германии - такой аккуратненький чистенький частный парк, на бережку сидят студенты (каждый при чем на коврике таком чистеньком и никаких бумажек или хлама вокруг, хотя вроде все с чипсами, с колой и пивом в руках). И компании панков, таких же аккуратненько сидящих с тем ж пивом и колой, и никакого срача вокруг. Пока они тихо сидят никаких эмоций у окружающих они не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 хз, то что у них проходят миллионные шествия педерастов и совершаются однополые браки в церкви, кастрируют зверей на гербах дивизий ( это видите ли феминисток смущает) как минимум показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 хз, то что у них проходят миллионные шествия педерастов и совершаются однополые браки в церкви, кастрируют зверей на гербах дивизий ( это видите ли феминисток смущает) как минимум показатель. "Не стоит искать злой умысел в том, что можно объяснить простой человеческой глупостью" (С) Церковь потеряла свой авторитет давно, и будет ли она регистрировать однополые браки или нет, уже не имеет значения. Верующим неприятно наверное, но опять же вот пусть они к ней свои претензии и выдвигают. Гербы чужих дивизий мне также не очень интересны, наши в порядке и слава богу. Обратить внимание сейчас лучше на пример Китая, больше полезного можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Церковь потеряла свой авторитет давно, и будет ли она регистрировать однополые браки или нет, уже не имеет значения. Верующим неприятно наверное, но опять же вот пусть они к ней свои претензии и выдвигают. Гербы чужих дивизий мне также не очень интересны, наши в порядке и слава богу. Обратить внимание сейчас лучше на пример Китая, больше полезного можно взять. ну так речь о том, что уже меньшинства диктуют свою волю большинству (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ну так речь о том, что уже меньшинства диктуют свою волю большинству (?) Стало быть истинно верующих котрых это оскорбляет в данный момент меньшинство. А церковь при падении численности паствы начинает играть в игру "кто больше даст", и отвергает еще больше от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вот-вот. нормальных людей уже меньшинство. что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вот-вот. нормальных людей уже меньшинство. что дальше? Ну скажем так, не все верующие нормальные люди, равно как и не все неверующие ненормальны. А неверующим проблемы церкви неинтересны.Так что пусть там сами между собой разбираются кого где крестить, у нас своих забот полно, чтобы еще чужими загружаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 я имел ввиду не сколько ( да и не столько) верующих, а вообще людей с скажем так традиционным мировоззрением. в конце концов, у нас не свирепствуют феменистки и негра я могу назвать негром, не опасаясь быть посаженным. А у них это, и многое другое, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 у нас не свирепствуют феменистки и негра я могу назвать негром, не опасаясь быть посаженным. А у них это, и многое другое, есть. Так у нас и шовинизм еще пока не свирепствовал как у них, и негров у нас не линчевали, и привозными рабами мы пока еще не пользовались. Как начнем, так и огребем все их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Приведи пример, что мне может продиктовать на данный момент меньшинство какое - нибудь? Национальное. Иерархическое положение в социально-общественной пирамиде. Кто у нас масса и кто олигархи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Так у нас и шовинизм еще пока не свирепствовал как у них, и негров у нас не линчевали, и привозными рабами мы пока еще не пользовались. Как начнем, так и огребем все их проблемы. так мы уже огребаем по полной. вся география страны уже отмечена агрессивными действиями меньшинств и пассивным терпением большинства ( тем более, что всех активных своевременно устраняют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Национальное. Иерархическое положение в социально-общественной пирамиде. Кто у нас масса и кто олигархи? А олигархи тоже жить хотят, запад их не прикроет в случае чего, первые на ощипание пойдут, вся наша белоэммиграция тому пример, сколько их там за похлебку супа в очередях стояло. Обществу надо активней пояснять свои требования. так мы уже огребаем по полной. вся география страны уже отмечена агрессивными действиями меньшинств и пассивным терпением большинства ( тем более, что всех активных своевременно устраняют). Среди всех активных я что то не встречала умных. И не надо паники на счет огребаем. Пока еще общая цивилизационная матрица действует, не надо ее рвать неумными действиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.