VIP Песня Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Дважды пробовал. Ничего хорошего не выходит. всё ещё впереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Значит ошибалось сердце Чепуха. Раньше женились не по любви, а на ком батька велит. И нормально жили. А щас все по любви выходят, а что толку? Безотцовщину плодят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Дважды пробовал. Ничего хорошего не выходит. Бог любит троицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 всё ещё впереди? Ну, дык, жизнь - движение. Жил у деда. Ему 95 лет. Бабку снял на кладбище когда ему 75 было. Двадцать лет живут в любви и согласии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Настоящие армяне рыжие со светлыми глазами. пардон, но это тоже ерунда) как и генные мутации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 пардон, но это тоже ерунда) как и генные мутации... Не правда это ) Так и есть. Знал одного такого , Артуром звали - посмотришь , не поверишь..Вылитый русский или украинец, ан нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Не правда это ) Так и есть. Знал одного такого , Артуром звали - посмотришь , не поверишь..Вылитый русский или украинец, ан нет.. я знаю, что такие встречаются, о них выше и говорил, я просто против категоричного утверждения, что настоящие именно такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Осень видимо имела в виду, что среди армяней встречаются рыжие со светлыми глазами, и они такие же чистокровные, как и смуглые) почему-то все решили что лишь только рыжие это настоящие армяне) опоздала с ответом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Осень видимо имела в виду, что среди армяней встречаются рыжие со светлыми глазами, и они такие же чистокровные, как и смуглые) а ..ну на счет такой интерпретации спорить не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я знаю, что такие встречаются, о них выше и говорил, я просто против категоричного утверждения, что настоящие именно такие))) неее, я категорически не утверждаю.. я ваабще, тёмная с голубыми глазами получилась, а в семье все темные с темными глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 неее, я категорически не утверждаю.. я ваабще, тёмная с голубыми глазами получилась, а в семье все темные с темными глазами соответственно жениха надо выбирать блондина с темными глазами... (баланс)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 неее, я категорически не утверждаю.. я ваабще, тёмная с голубыми глазами получилась, а в семье все темные с темными глазами значит я неверно понял и значит, что разобрались) ну вообще то интересное сочетание - голубые глаза и темные волосы, кто-то по родительской линии(туда дальше) был с голубыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.