VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Вообще, папина мама,у неё голубые, но не такие как у меня. соответственно жениха надо выбирать блондина с темными глазами... (баланс)... нееееееее, я темненьких люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 нееееееее, я темненьких люблю! ну во светленьким шанса не дала!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ну во светленьким шанса не дала!!! ))) не в цвете волос щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 не в цвете волос щастье ага, а в большой харизме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ага, а в большой харизме))) черненькой или светленькой?777....)))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Эт ты у Осени спроси)))) она про харизму в анкете написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Эт ты у Осени спроси)))) она про харизму в анкете написала))) Хде это я про харизму писала??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хде это я про харизму писала??? ))))))) Осень видимо где-то ты запалилась с харизмой))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Осень видимо где-то ты запалилась с харизмой))), неможетбыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ага, а в большой харизме))) это точно, против харизмы не устоять, там уже все равно какой цвет волос и глаз. Вообще, папина мама,у неё голубые, но не такие как у меня. оценил)) удачное сочетание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 это точно, против харизмы не устоять, там уже все равно какой цвет волос и глаз. да, тока харизмой не многие обладают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Все люди братья а почему тогда отличаются сильно друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.