Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Князь, это Вы меня шо на тет-а-тет приглашаете??? нет, можем пообщаться и виртуально ( как собственно и написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 это Вы меня шо на тет-а-тет приглашаете??? Kniaz смори сама в руки плывет, подсекай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Kniaz смори сама в руки плывет, подсекай.... рыболов любитель)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 рыболов любитель)))))))) Это теперь так называется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это теперь так называется?))) Естесственно!!! А та как думаешь, откуда пошло уменьшительно-ласкательное: "Рыбка моя"???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да,нада по девочкам сходить! Саня ты с нами к сожалению, мне на работу скоро Kniaz смори сама в руки плывет, подсекай.... да тут и без меня рыбаков хватало, хватает и будет хватать :( я такую конкуренцию не выдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да тут и без меня рыбаков хватало, хватает и будет хватать :( я такую конкуренцию не выдержу Скромность украшает мужчину, но зачем настоящему мужчине украшения? (с)неизвестный острослов Дык что без ложной скромности тута мне!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 нет, можем пообщаться и виртуально ( как собственно и написал) я вообще-то виртуальный тет-а-тет имела ввиду! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Скромность украшает мужчину, но зачем настоящему мужчине украшения? (с)неизвестный острослов .gifДык что без ложной скромности тута мне!)))) ))))) я вообще-то виртуальный тет-а-тет имела ввиду ок, жду письма со своими характеристиками в личке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Короче, почитал-почитал, и пришел к выводу, что пора отписываться на стороне Князя! А то накинулись всем кагалом))) Это... А что такое "кагал"? Историю этого слова можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хорошее дело браком не назовут. А когда ещё и из разных кусков теста, так получится либо разнородными кусками, либо один слой под другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Читал, как то, в новостях, что хде то в Африке чистые негры начали мочить нечистых. Метисы оказались умней, образованней (не без помощи белых родителей) и, соответственно, более успешны. Заняли большинство руководящих постов в бизнесе и государстве. Вот чернота и возмутилась. Типа, нафик нам нечистые умники? Они унижают наше национальное достоинство. Посадим туда братьев- обезьян и все будет ништяк. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.