Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Князь, это Вы меня шо на тет-а-тет приглашаете??? нет, можем пообщаться и виртуально ( как собственно и написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 это Вы меня шо на тет-а-тет приглашаете??? Kniaz смори сама в руки плывет, подсекай.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Kniaz смори сама в руки плывет, подсекай.... рыболов любитель)))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 рыболов любитель)))))))) Это теперь так называется?))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это теперь так называется?))) Естесственно!!! А та как думаешь, откуда пошло уменьшительно-ласкательное: "Рыбка моя"???)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да,нада по девочкам сходить! Саня ты с нами к сожалению, мне на работу скоро Kniaz смори сама в руки плывет, подсекай.... да тут и без меня рыбаков хватало, хватает и будет хватать :( я такую конкуренцию не выдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да тут и без меня рыбаков хватало, хватает и будет хватать :( я такую конкуренцию не выдержу Скромность украшает мужчину, но зачем настоящему мужчине украшения? (с)неизвестный острослов Дык что без ложной скромности тута мне!)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 нет, можем пообщаться и виртуально ( как собственно и написал) я вообще-то виртуальный тет-а-тет имела ввиду! :( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Скромность украшает мужчину, но зачем настоящему мужчине украшения? (с)неизвестный острослов .gifДык что без ложной скромности тута мне!)))) ))))) я вообще-то виртуальный тет-а-тет имела ввиду ок, жду письма со своими характеристиками в личке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Короче, почитал-почитал, и пришел к выводу, что пора отписываться на стороне Князя! А то накинулись всем кагалом))) Это... А что такое "кагал"? Историю этого слова можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хорошее дело браком не назовут. А когда ещё и из разных кусков теста, так получится либо разнородными кусками, либо один слой под другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Читал, как то, в новостях, что хде то в Африке чистые негры начали мочить нечистых. Метисы оказались умней, образованней (не без помощи белых родителей) и, соответственно, более успешны. Заняли большинство руководящих постов в бизнесе и государстве. Вот чернота и возмутилась. Типа, нафик нам нечистые умники? Они унижают наше национальное достоинство. Посадим туда братьев- обезьян и все будет ништяк. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.