Гость Peyote Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 я к тому, что немцы по её земле ходили в годы войны, а сразу после окончания французы получили свою долю в оккупационных зонах да бог с ними, что они получили, речь о войсках и сопротивлению им, Франция не котируется. это все высокие материи кто кому приходится и в какой степени родственников, простые люди голосовали ногами, думаю, не против коммунистов, как таковых, а против зверств и насилия в свой адрес можно опять сказать, за что боролись.... Хотя, конечно я причину вижу в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 у каждого народа есть взлеты и падения. мне бы не хотелось падений для народа моего, а поэтому я задумываюсь над причинами этих падений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 пропаганда работала на две стороны, но я что-то не слышал о бегстве на восток от союзников мирного населенияГитлер со Сталиным пакт заключали, вместе Польшу делили, с Черчиллем же только воевали. и пакт оказался фейком, а Англию побомбили на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 речь о войсках и сопротивлению им, Франция не котируется. почему??? французы тоже освобождали свою территорию, у них и что-то вроде партизанов было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 мне бы не хотелось падений для народа моего, а поэтому я задумываюсь над причинами этих падений это явно не в изнасиловании немок!))) после войны был серьезнейший взлет страны. сейчас немок насилуют только мысленно, глядя в экран. и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 1) на немцев пала кара в виде турок. скотская привычка гнобить беззащитных и замирать в страхе перед сильным впитана с молоком матери мда?? отчего тогда мы победили в ВОВ? Так на кого пала кара истории? переодически на каждого. 1) Турок?! Смешно же. Они устроили хоть что-то отдалённо схожее по масштабам с резнёй в Грозном, например? Сравним убыль русского населения и немецкого? 2) Оттого, что собственного великого чурбана боялись сильнее, чем завоевателей. 3) В данном конкретном противостоянии почему-то на нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 и пакт оказался фейком да причем тут это?главное что со Сталином Гитлер имел опыт сотрудничества, а с Черчиллем нет. это явно не в изнасиловании немок!))) это в том, о чем написал Раскольников - падение нравов, морали, воспитание вполне видимой сейчас психологии раба-господина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 1) Турок?! Смешно же. Они устроили хоть что-то отдалённо схожее по масштабам с резнёй в Грозном, например? Сравним убыль русского населения и немецкого? Тило Саррацину отчего то не смешно. и как то идет в разрез с твоим словами о величии нынешней германии. 2) Оттого, что собственного великого чурбана боялись сильнее, чем завоевателей. )))) если кратко - фигня. В данном конкретном противостоянии почему-то на нас. мы собственно не про "Данный" отрезок времени. это в том, о чем написал Раскольников - падение нравов, морали, воспитание вполне видимой сейчас психологии раба-господина несмотря на факты изнасилования в СССР была я считаю одна из лучших моралей. Семейные ценности, сознание гражданина СССР и прочее. не приплетайте сюда Демократическую Страну РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 несмотря на факты изнасилования в СССР была я считаю одна из лучших моралей.но гниль-то все разъела, а в итоге мы имеем (точнее она нас имеет) россиянию, которая взялась не из воздуха, а является вполне очевидным продолжением ссср.все имеет свои корни и первоисточники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 но гниль-то все разъела, а в итоге мы имеем (точнее она нас имеет) россиянию, которая взялась не из воздуха, а является вполне очевидным продолжением ссср.все имеет свои корни и первоисточники Боря Ельцын и демократический строй такое же продолжение СССР как я балерины.) СССР закончился в 61 а мораль США как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Боря Ельцын и демократический строй такое же продолжение СССР как я балерины.)ага, Ельцин, Путин, Чуб, Березовский, Гусинский и прочие деятели никогда не входили в коммунистическую номенклатуру ))))))))СССР закончился в 61в космос улетел?))) а мораль США как Вам? я не специалист по америке, детально их мораль не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 1) Турок?! Смешно же. Они устроили хоть что-то отдалённо схожее по масштабам с резнёй в Грозном, например? Сравним убыль русского населения и немецкого? Тило Саррацину отчего то не смешно. и как то идет в разрез с твоим словами о величии нынешней германии. Будьте добры указать на мои слова о "величии германии". Я писал, что они жили, живут, и будут жить лучше, чем мы, и что входят в число передовых европейских держав. Я ошибаюсь? 2) Оттого, что собственного великого чурбана боялись сильнее, чем завоевателей.)))) если кратко - фигня. ... если кратко и глупо, то да. В данном конкретном противостоянии почему-то на нас.мы собственно не про "Данный" отрезок времени. Собственно, про "данный". Обсуждается ВОВ, мораль победителей и результат следования этой морали. несмотря на факты изнасилования в СССР была я считаю одна из лучших моралей. Считайте, ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.