Гость Раскольников Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Гитлер считал нас низшей расой, решил поиметь и издох. Это не случайность Сейчас издыхают русские, выбравшие в качестве главного аргумента "ненасилие". Это тоже не случайность. Потому, что считают себя "низшей расой". Куда там Гитлеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ёпте, если вы о нападении на ссср, то оно было исключительно превентивным, это не у Гитлера было 9 тысяч танков, наступательного оружия то бишь. Если о начале второй мировой войны вообще, то там вообще отдельная история, как кое-кто спровоцировал конфликт Польши и Германии, и началась заварушка. В общем, уже достали со своими идеологическими догмами 50-летней давности. Можно подумать, Гитлер спал и думал как бы так начать войну с многократно более сильнейшим противником, да ещё на фронта. ты резуноид ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 нет. просто хватит мыслить штампами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 нет. просто хватит мыслить штампами. да не вопрос ))) начем с небольшого - отношений между полами. пара в виде мужчины и женщины - глупый штамп : " Даешь гей-парады на красной площади! Да здравствует демократия и свобода слова! " . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 да не вопрос ))) начем с небольшого - отношений между полами. пара в виде мужчины и женщины - глупый штамп : " Даешь гей-парады на красной площади! Да здравствует демократия и свобода слова! " . очень остроумно. давай примеры ближе к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 давай примеры ближе к теме. так ты и привел самый мерзопакостный. )))) открою маааленькую тайну - когда у меня в голове было насрано - читал резуна запоем. который год это дерьмо разгребаю. и очень болезненно реагирую я подобные твоим высказывания. к слову - ты беркема осилил , нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 так ты и привел самый мерзопакостный.)))) так ведь так и было ж) открою маааленькую тайну - когда у меня в голове было насрано - читал резуна запоем а читаю я не резуна, кстати. знаком только с его ледоколом. к слову - ты беркема осилил , нет ? да начал было, но....пишет он что я и так знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 ёпте, если вы о нападении на ссср, то оно было превентивным, это не у Гитлера было 9 тысяч танков, наступательного оружия то бишь. Если о начале второй мировой войны вообще, то там вообще отдельная история, как кое-кто спровоцировал конфликт Польши и Германии, и началась заварушка. В общем, уже достали со своими идеологическими догмами 50-летней давности. Можно подумать, Гитлер спал и думал как бы так начать войну с многократно более сильнейшим противником, да ещё на фронта. оно было превентивным, это не у Гитлера было 9 тысяч танков, наступательного оружия то бишь. Абалдеть!.. Я могу еще понять бывшие союзные республики, срущие на братские могилы наших воинов и переносящих памятники.Не своё не жалко....но когда свои заявляют, что это мол несчастного Гитлера справациравали. 9 тыс танков накапили. - критическую массу, вот он бедняжка и не выдержал.Мдаааа Князь, продолжу тему про сестру. И тут после изнасилования сестры появляется ее брат и говорит, что девка сама виновата. юбку короче одела на 9 см. Процесс превращения белого в чорное мне всегда был безумно интересен. Бац! и появились неведомые, с трудом найденые записи беседы Гитлера, в которых существенно подкоректирована его позиция. Ага. вместе с очевидцами Лохнесского чудовища. Взмах руки и вот уже не Гитлер с его расовой теорией и манией построения Великого Третьего Рейха виноват в агрессии , а СССР!!! видите ли не то число танков у него було. Число зверя. Югославские ПВО вероломно атаковали Американские самолеты, когда те мирно бомбили столицу Югославии (це) Князь , это когда у нас стратегия превентивной войны стала в "законе"??? и тем более самым мирным методом внушения??? Вы случаем не поклонник Пендостана и его союзников? ибо эти перцы активно эту стратегию используют. Мирно неся всему миру "демократию" на хаммерах и авианосцах. как кое-кто спровоцировал конфликт Польши и Германии. Это кажется убийство германского посла??? А давайте вспомним недавнюю историю про то как ЦРУ "обнаружило" человека, который "показал" планы Саддама по разработки хим. оружия. Как? Угроза национальной безопасности США! поехали бомбить!ога! заодно и нефти качнем! Странно только , что оружия так и не нашли. Да и не Важно!))) кому оно сейчас нужно? не будем же мы мыслить сейчас догмами 5 летней давности., ну что Вы ей богу как децкий рибенок. нашли чего вспомнить.)) Ирак- яркий пример "помощи" и ее пользы, которую несут Гитлер и его поклонек Жора Буш!) Вобще превентивная война- это прекрасно! Организуй 11 сентября - бамби кого хошь! ------------------продолжение следует------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Хан, я с вами спорить дальше не буду. Ибо невозможно спорить с человеком, который "все" знает и сомневаться в своих знаниях не может или не хочет. Живите и дальше в плену иллюзий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Хан, я с вами спорить дальше не буду. Ибо невозможно спорить с человеком, который "все" знает и сомневаться в своих знаниях не может или не хочет. Живите и дальше в плену иллюзий. Это была только присказка сказка вобщето впереди....)) а ведь не дослушали Князь!))Я так понимаю рассказывать про план ОСТ, Барбаросса ..Вайс и про факты расхождения действий Гитлера и того что он написал в Майн Кампф? и др.другие исторические факты уже не стоит?))))) Сомневается в своих знаниях?? Я их еще толком и не демонстрировал!))или Вас смущает мой несколько саркастический тон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Я так понимаю рассказывать про план ОСТ, Барбаросса ..Вайс и про факты расхождения действий Гитлера и того что он написал в Майн Кампф? и др.другие исторические факты уже не стоит? я уже миллион раз слышал про план ост, про барбароссу и т.д. вы ещё забыли про дневник анны франк ))))) Посему и пишу, не хочу спорить, ибо аргументы у вас самые стандартные, которые демонстрируют все вокруг. И толку от такого спора ноль. Тем более, что вы сами и подтверждаете, мол, смотрите какими знаниями я обладаю)))) Сомневается в своих знаниях?? Я еще ит толком и не демонстрировал!)) не знаю кто там сомневается, но то, что вы явно волнуетесь и пишите, потому, с грамматическими ошибками это видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 я уже миллион раз слышал про план ост, про барбароссу и т.д. вы ещё забыли про дневник анны франк ))))) Посему и пишу, не хочу спорить, ибо аргументы у вас самые стандартные, которые демонстрируют все вокруг. И толку от такого спора ноль. Тем более, что вы сами и подтверждаете, мол, смотрите какими знаниями я обладаю)))) не знаю кто там сомневается, но то, что вы явно волнуетесь и пишите, потому, с грамматическими ошибками это видно. Ну вообщето я уже сказал, что ориентируюсь на сведения полученные мною лично , а так же на СВОЙ анализ уже существующих фактов. Ну и конечно "стандартными" сведениями.)))))) Ок!)) Давайте посмотрим Ваши нестандартные!)))))Выкладывайте!))) а грамматика ? Спишите на предпочтение к албанскому + пишу на работе и поэтому в спешке!)Не более того!)) Хотя тема безусловно интересна и "задевает"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.