VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Сбалансировано это ужо не идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ну, у каждого свои идеалы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 идеально [идеально] 1. нареч. 1) В совершенстве. 2) В высшей степени. 2. предикатив Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как представляющихся совершенными, образцовыми, превосходными. Ну, у каждого свои идеалы)))))))))) Вот видишь это уже не идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я хочу, чтоб у меня был неидеальный. Со своими тараканами в голове, потому что у меня свои и нам будет интересно так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Умочка так и надо тараканы в голове это супер ! и я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 идеально [идеально] 1. нареч. 1) В совершенстве. 2) В высшей степени. 2. предикатив Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как представляющихся совершенными, образцовыми, превосходными. Ну, у каждого свои идеалы)))))))))) Вот видишь это уже не идеально У меня своё совершенство у Вас своё. То что для Вас является совершенством для меня не представляет никакой ценности. Так что всё весьма оценочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Дамы,я жутко не идеальный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 идеальный мужчина это Толик Вассерман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 вот она и разница так что нету Идеала ! вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Дамы,я жутко не идеальный! =) Космик, ты идеален в своей неидеальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Cosmo и че ты предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Себя, разумеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения