VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А ты не передумаешь ! а то заберу ! и будешь моим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 не передумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ок забираю договорились ! как будем оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ок забираю договорились ! как будем оформлять ничего не подписывай! Обманет.=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 просто как: Не идеальный мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 просто как: Не идеальный мужчина! Не, идеальный мужчина. И хватит флудить пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Не я, не обману я хорошая я люблю не идеальных :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 не ругайтесь, а то Кошмика заберу сепе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Не я, не обману я хорошая я люблю не идеальных :mwah1: :mwah1: космик обманет, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 опять деремся, девочки?пропустила сей момент, не поучаствовала в торгах....теперь резко упаду в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 опять деремся, девочки?пропустила сей момент, не поучаствовала в торгах....теперь резко упаду в цене Нихто не дерется. Не из-за чего ведь. Так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 по теме вспомнила, когда мужчина твой идеальный или неидеальный, но твой - рядом с ним время пролетает незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения