VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 получается пока только что чувства остывают, а не перерастают во что-то большее...и терпение тут не поможет... нужно понять почему они остывают.в чем причина.и в будущих отношениях пытаться этого избежать.любовь и отношения -это же тяжелый труд.просто ничего не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 нужно понять почему они остывают.в чем причина.и в будущих отношениях пытаться этого избежать.любовь и отношения -это же тяжелый труд.просто ничего не бывает я знаю от чего это происходит...наверное...мне нужно более трезво мотреть на жизнь и людей...лана, неочень приятная темка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Чета вы ужо не об идеальном мужчине ! ужо идеальная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 WingsofDarkness не переживай.а к людям нужно относится проще.и к мужчинам прежде всего.тогда потянутся.просто воспринимать их такими какие они есть.без фантазий и идеализаций.удачки тебе, дорогая, прынц где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Соглашусь, что принцы в круг, куда не глянь надо тока рассмотреть это в мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 WingsofDarkness не переживай.а к людям нужно относится проще.и к мужчинам прежде всего.тогда потянутся.просто воспринимать их такими какие они есть.без фантазий и идеализаций.удачки тебе, дорогая, прынц где-то рядом спасибо на добром слове...тока на кой мне прынц то? яж не прынцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 WingsofDarkness это ты на себя наговариваешь.еще какая прынцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 WingsofDarkness это ты на себя наговариваешь.еще какая прынцесса! не, я королевишна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 срочно объявляется в розыск свободный королевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мы все принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 срочно объявляется в розыск свободный королевич да, ДА, ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а еще мы все флудерастки)))))))))) придет Надя -поставит в угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения