Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sestri4ka Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Человек не вправе решать, жить ему или умирать, в конце концов, не он распоряжается своей жизнью (я не имею ввиду сейчас обыденные мелочи), так что я категорически против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Человек не вправе решать, жить ему или умирать, в конце концов, не он распоряжается своей жизнью (я не имею ввиду сейчас обыденные мелочи), так что я категорически против Хм...а кто же распоряжается его жизнью? А если этот человек неверующий? Есть люди принципиальные,не терпящие слабость,я говорю о старых больных людях, которые уже не видят смысл дальнейшего существования,они многое сделеали в этой жизни,и хотят спокойно уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Человек не вправе решать, жить ему или умирать, в конце концов, не он распоряжается своей жизнью (я не имею ввиду сейчас обыденные мелочи), так что я категорически против А на кой чёрт дана тогда свобода выбора?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А на кой чёрт дана тогда свобода выбора?))) судя по ответу, который дала sestri4ka, его у нас нет. я с этим не согласна Жаль нат автора,чтобы можно было бы поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 30 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Человек не вправе решать, жить ему или умирать А если врач говорит, что болезнь неизличима, Ваша учась уже предрешена и ничего нельзя сделать, и Вы умрёте через неделю в страшных мучениях - для этого и нужна эвтаназия... Человек вообще не вправе ничего решать, но если не найдётся решительный человек, то у нас и судов бы не было, а убийц-маньяков сажать-то надо... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 30 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 убийц-маньяков сажать-то надо... ))) правильно он же определил чью то судьбу по своему усмотрению и капризному характеру...должен получит по заслугам Человек вообще не вправе ничего решать, но если не найдётся решительный человек, представляю сразу убийцу на виссилице в красном колпаке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 30 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 должен получит по заслугам Должен, но если никто не возьмётся наказать - ведь "человек не вправе решать"?!.)))представляю сразу убийцу на виссилице в красном колпаке ))) Самоубийство тоже нельзя.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Эвтаназию ф топку. драгз - решение всех проблемм, нет боли которую не победил бы героин. есть еще вопросы о том что челове страдает? если просто хоца избавиться от куска мяса - надо так и говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Эвтаназия-(или ,,эйтаназия,,)с греч. ,,хороший,,) -практическое прекращение или сокращение жизни человека,испытывающего страдания,неизлечимое заболевние,удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме,с целью прекращения страданий.Бывает пассивной-отключение от аппаратов интенсивной терапии,и активной-введение лекарственного препарата.В России,Казахстане и Украине запрещена.В США,Бельгии и Нидерландах-разрешена.Вы-,,за,, или ,,против,, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.