VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Пролог, думаю, ты ходишь к мужским мастерам, а Мария - к женским. Может, и будет разница. Сама стригусь в клубе-салоне с ограниченным контингентом посетителей. Его открыли несколько мастеров для своих постоянных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 10 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а я всегда там стригусь ;-) мне нравится!!!! Последний год только там. И цены приемлемые. вообще-то я про мастеров маникюра-педикюра и наращивания ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vintazh25 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Девушки, привет! Я ищу на свадьбу визажиста и парикмахера, чтобы выезд был на дом. Есть у кого-нибудь хорошие люди на примете? Здравствуйте, девушки! Хотела предложить свои услуги как визажиста. В данной сфере уже давно и мне очень нравится. Могу не только сделать визаж, но и рассказать как сделать макияж самой. Мне действительно это очень нравится. Если интересно пишите сюда vintazh@list.ru. Заранее спасибо! :10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Clearwater Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Девчата, порекомендуйте проверенный салон, где можно сделать высококлассное мелирование на длинные волосы. Месторасположение и цена роли не играет, нужен проверенный мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Julli Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, хочу сделать карвинг, может есть у кого информация где могут сделать качественно? Я собралась идти в Крокус на Буденновском, мне сказали, что это удовольствие будет мне стоить от 1800 до 3000 р. И если кто-то карвинг делал, оч хотелось бы услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость libellule Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Салон красоты "Сударушка" на пл.Дружинников - полное га*но!Ни ходите туда никогда. вот уж точно! там есть только один хороший мастер (или был), Диана, кажется, звали... остальные... ни укладку сделать нормально, ни прическу. испортили мне выпускной пару лет назад девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. хочу подстричь косую челку, не хочется, чтоб обкорнали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Гыгы… так девочки – конфеточки… не соримся!! zeon_r солнышко ты мое не злись… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zefs78f Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Могу подсказать отличного косметолога Юлию вот ее сайт http://kosmetrostov.ucoz.ru/ работает качественно и оккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Reiko Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Привет) Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон/мастера по наращиванию волос (капсульному). Желательно, что бы с личным опытом (или от близких друзей слышали) и не слишком дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, а кто-нибудь ходил в салон Александра на Стачки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 хотелось бы "отметить" салон красоты Радуга на квадро. Жутко не нравится. Раньше был неплохой, а сейчас а мне в Радуге очень нравится мужской мастер, Галина, я теперь только у нее сына стригу руки золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Камелия на Станиславского/Островского - ужас. Пришла сегодян утром нам аникюр до работы. Записывалась в понедельник аж..оставила мобильный... Мастера нет. Никто не знает где она и никого это не волнует...даже наезжают на мои притензии, что не позвонили не предупредили... а я ехала к 8 утра.. а завтра у меня свадьба..где теперь искать мастера после работы..все записи забиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения