Любимая Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Есть ли в городе приличный солярий, желательно с хорошими лампами с фильтрами? На Стадионной "Голд мастер" очень хороший салярий, только педварительная запись 242-50-08, рекомендую. есть влажные салфетки и шапочки, только стики покупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wujik Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Интересует хороший парикмахер и хорошая маникюрша на Северном, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EvaBro Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 хотела бы высказать мнение про салон арманни на стачках (сокол). делала педикюр- не могу сказать, что плохо, но ощущения не из приятных.началом послужил вопрос с кривым лицом "у вас что- втирка?!!" . типа стирать её долго. что-то бесконечно она мне ковыряла(причём больно), ногти отрезала под корень,хотя я предупредила, что ногтевая пластина очень короткая. ну и в конце- маленький выбор лаков для ногтей. за всё удовольствие 450 руб. хотя в моём старом салоне педикюр делают идеально. пурпур на серафимовича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Almina Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 где хорошо брови выщипывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Julia-Beauty Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 хочу поделиться информацией. сделала укладку в салоне ева на сельмаше у мастера ирина. сначала она сделала на всю голову сумасшедший болючий начёс, потом концы накрутила на расчёску феном, после чего сказала что всё разволилось и всё заново накрутила на утюжок. мои слова про порчу волос утюжком и про болючий начёс воспринила мимо ушей, посмеялась и сказала что не долго держит. уже две недели выпадают волосы, обламались концы, потеряла объём волос в 4 раза и продолжаю терять. ирина мастер даже общаться не захотела, сказала что это у меня в организме чего-то не хватает. сам салон отличный, хорошие профессиональные мастера, но ирина это мастер-убийца волос. не попадайте ей под руки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tazunsky Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 девочки, помогите, сами мы не местные! нужен супер-специалист для создания прически и макияжа одной важной персоне для мероприятия в ростове 4 декабря. самый лучший! с выездом (дама сама не поедет в салон). кого можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жэнька Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 девченки, кто нибудь знает какие нибудь действенные средства от выпадения волос???все народные средства и все аптечные перепробовала, эффекта - ноль!!! бюсь облысеть скоро))) может подскажите что??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polina321 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 девушки!!! подскажите пожалуйста, где можно сделать бразильское выпрямление волос? я уже замучилась искать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Как то темка "завяла".... ...могу предложить рекомендации и услуги по наращиванию ресничек...поштучно...сейчас весна-лето - очень актуально...работаю по своему методу... Спрашивайте - отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89081742309 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 предлагаю всем посетить салон красоты на буденовском "каравелла". мастера потресающие просто волшебники цены умеренные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Ланская Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 предлагаю всем посетить салон красоты на буденовском "каравелла". мастера потресающие просто волшебники цены умеренные. Ева на Шолохова мне нравится, по именам всех не знаю, но маникюр-пеикюр лучше всего делает женщина на 1-ом этаже, косметологи все хорошие, а стилист-парикмахерСлава, но он от них ушёл, сейчас в Горизонте работает и свой кабинет на Западном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения