Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Новостройки Ростова-на-Дону

Этапы строительства новых жилых комплексов. Форум дольщиков и отзывы о новостройках.

305 тем в этом разделе

• 144 ответа
    • 56,7k просмотров
    • 206 ответов
    • 180,5k просмотр
    • 22 ответа
    • 4,7k просмотров
    • 34 ответа
    • 8,6k просмотров
    • 49 ответов
    • 29,3k просмотров
    • 391 ответ
    • 140,6k просмотра
    • 82 ответа
    • 47,7k просмотров
    • 40 ответов
    • 10,8k просмотров
    • 10 ответов
    • 9,6k просмотр
    • 204 ответа
    • 47,4k просмотров
    • 1k ответа
    • 253,1k просмотров
    • 712 ответов
    • 286,9k просмотров
    • 101 ответ
    • 45,1k просмотров
    • 79 ответов
    • 70,4k просмотров
    • 241 ответ
    • 85,3k просмотров
  • Сейчас в сети (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
    • Дядя Сава
      Ж К Труда Всё Ростовчане Трудятся и Трудятся
    • Игнат
      На Визуализации перед домом якобы будут располагаться аллеи с газонами. По факту там сейчас жилые дома и гаражи, которые вряд ли будут сноситься. Визуализация вводит потенциальных покупателей в заблуждение
    • Khau
      Остановимся на Ростове. 
    • Дядя Сава
      УУВСЁ Тему Можно закрывать
    • мирубир
      Если в иллюстрациях, еще один из примеров продажности  и бестолковия в нашем театре абсурда, в котором мы оказались.  
    • Good-luck
      Ну куда же без бессмысленных обобщений, о том, как всё плохо в Ростове, стране и жизни  Системный характер носит твой, Роман, алкоголизм и на его фоне бессвязные глупые высказывания.
    • мирубир
      Ну какой это дом.   Отзыв гудлака  это заискивающее виляние хвостом перед соотечественником в своей диаспоре и носит в основном системный характер. Очередной "шедевр" архитектуры по-ростовски, воткнуть в парке коробку в  25 этажей, чтобы наскирдовать бабла в карманы и с расчетом делать так дальше.   А два курятника на самом верхнем этажей, это я так понимаю для  семьи какого-нибудь известного химика, который любит всегда смотреть на людей сверху вниз.
    • Khau
      Я напишу пока не закрыли.... Гавно расположение. Сквер скажите... Смешно. В Ростове уже нет скверов. Ростов все больше не подходить для жизни. Раньше я его любил чистой любовью. Сейчас приезжая из шумной столицы понимаю, что хочу в неё обратно.  Дом сам... Да дом как дом. Отзыв сделан на волне настальгии по старым добрым временам. Это хорошо.) Но его уже не вернуть. Приписка в неангажированности улыбнула... Настальжи.) 
    • Khau
      дружище Canibus уже давно забил на все это безобразие. Куда движутся? Один дом за кучу лет? Это движение? 
    • ВладБент
      Дружище Good-luck, отличный отзыв! Видно, что эти классные ребята из Софта движутся вперёд! Интересно, что скажет дружище Canibus?!