Гость zeon_r Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 1. Ивропа Ваша демократическа раздробленнее некуда.Вспомните эпопею с принятием конституции Евросаюса!))и как германия, Франция, Англия всегда "демократичней" других !)) 2. Полуправда иногда хуже чем ложь. Если человек обещает одно. А потом придя власти делает совершенно другое- это не обман? так! неумелая рекламка!)) 3. Левински случайно сохранила платице. Случайно подала в суд. И потом чем все это кончилось? ничем!Но шоу было хорошим!) Мы тоже страдали модной в те времена болезнью "Импичмент" Вспомните ЕБН. 4. При чем здесь демократия и компетентность и профессионализм спец служб проводящих спец.операции??? или у демократов они всегда удачны? 5. Сежетец с абхазками по Фоксньюс? а выборы из двух(!) кандитатов в США? а то что всю медиаимперию в шатах контролируют 4 человеака??) Правда сплошняком!)) 6. Вы про Косово ничего не слышали?))))Как и кто там принимал и объявлял независимость?))и сколько законов нарушили?)) 1. Не о раздробленности речь, а распаде одной страны на несколько мелких. А Европа это все-таки некоторое количество разных стран. И объединяет их сейчас единая валюта и такая конструкция, как Евросоюз. Я не имела в виду полное объединение в одно государство. Мы вот даже с Белорусией не можем что-нибудь внятное соорудить. 2. "наш йогурт - самый полезный в мире" - это полуправда? А обещать одно, а делать другое это уже вранье. 3. Мне этот пример не очень нравится. Просто он яркий очень, да и Вы постоянно на США указываете. Я к тому, что у нас сейчас подобное невозможно. Я имею в виду не сексуальный скандал, а разбирательство какого-нибудь неблаговидного поступка и даже преступления любого уровня чиновника, и не только президента. 4. Ни причем. Вы правы. И в демократических странах все бывает. Но там такие истории тщательно расследуются, виновные наказываются, а общество информируется о том, что произошло. А у нас ордена и награды за "неудачную операцию". Возникают прям нехорошие мысли. Раз наградили, значит есть за что. Может так и задумано было. 5. А Вы его в оригинале по Фоксньюс смотрели? Даже 2 лучше чем 1. Хотя чем больше, тем лучше. 6. А я не считаю, что признание Косово было правильным решением. zeon_r, вы обходите своим вниманием самые интересные и актуальные вопросы. возможно вы искренне хотите построить демократию(в чём я лично сомневаюсь),но вы подрываете своей деятельностью стабильность в стране, а это выгодно понятно кому...но только не россиянам. О какой стабильности говорите? О стабильности для власть предержащих быть во власти до скончания веков и стабильности разграбления ими страны и народа? Мне такая стабильность не нужна. На кладбище тоже такая стабильность. А мне жить хочется. Стабильным должно быть развитие страны, ее экономики, уровня жизни граждан... А не это ярмо на нашей шее. fsk, Вы, собственно, можете считать какие угодно вопросы самыми интересными и актуальными, но при этом Вы ни один из перечисленных принципов демократии аргументированно не отвергли. Только утверждение, что демократия это зло и Вам она не нужна. Я думаю, что Вы в курсе, что государство наше на бумаге демократическое. Большинство граждан нашей страны проголосовали за очень даже демократическую Конституцию. Вы считаете, что ее целиком и полностью надо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 1. Так они себя и не называют, кроме ЛДПР)))) Они на словах демократы, а на делах либералы. 2. Я могу долго писать что такое либерализм ( благо, в университете, мы этому посвятили немало времени), но буду краток. В целом эта идеология единицы против большинства, т.е. на первом месте стоит отдельный человек и он стоит выше коллектива, выше его моральных норм и правил. 1. Да какие они к черту либералы? Можно быть и тем и другим. Но я не представляю себе либерала, не являщегося демократом. 2. "Против" и "выше" это Вы передергиваете. Индивидуальные права - право на жизнь, личную свободу и собственность как то противоречат интересам большинства? Или равные права и всеобщее равенство перед законом кого-то ставит выше моральных норм и правил? Некоторые современные течения либерализма более терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение. Kniaz, Вам даже такая разновидность либерализма совсем не по душе? Подскажу: моя любимая "Единая Россия" Издеваетесь, Раскольников? Насколько я помню, Вы писали о демократических партиях. Я даже и не думаю, что ЕдРо Вы можете считать демократической партией. Хотя за информацию спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 О какой стабильности говорите? О стабильности для власть предержащих быть во власти до скончания веков и стабильности разграбления ими страны и народа? Мне такая стабильность не нужна. На кладбище тоже такая стабильность. А мне жить хочется. Стабильным должно быть развитие страны, ее экономики, уровня жизни граждан... А не это ярмо на нашей шее. супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 1. Да какие они к черту либералы? Можно быть и тем и другим. Но я не представляю себе либерала, не являщегося демократом. лдпэристы ни фига не либералы)))) 2. "Против" и "выше" это Вы передергиваете. Индивидуальные права - право на жизнь, личную свободу и собственность как то противоречат интересам большинства? Или равные права и всеобщее равенство перед законом кого-то ставит выше моральных норм и правил? это частности. вопрос более фундаментальный - что выше права личности или права общества Некоторые современные течения либерализма более терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение.Kniaz, Вам даже такая разновидность либерализма совсем не по душе? речь видимо идет о т.н. социал-либерализме, который на деле является другим названием социал-демократии, практикуемой в Европе. Но мы и в этом случае видим, что есть определенные меньшинства, ведя паразитеческий образ жизни, получают все блага. Особенно это видно в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 О какой стабильности говорите? О стабильности для власть предержащих быть во власти до скончания веков и стабильности разграбления ими страны и народа? Мне такая стабильность не нужна. На кладбище тоже такая стабильность. А мне жить хочется. Стабильным должно быть развитие страны, ее экономики, уровня жизни граждан... А не это ярмо на нашей шее.fsk, Вы, собственно, можете считать какие угодно вопросы самыми интересными и актуальными, но при этом Вы ни один из перечисленных принципов демократии аргументированно не отвергли. Только утверждение, что демократия это зло и Вам она не нужна. Я думаю, что Вы в курсе, что государство наше на бумаге демократическое. Большинство граждан нашей страны проголосовали за очень даже демократическую Конституцию. Вы считаете, что ее целиком и полностью надо менять? говорю о той стабильности, которая есть и не о какой "новой"...забадали уже своими переменами "к лучшей жизни". ...значит сделайте так, чтобы не грабили, а то вы опять :"придут новые и честные" ..опять всё с нуля предлагаете? всем, думаю, жить хочется... вот когда будет по 5 детей в каждой русской семье, тогда и будет развитие, а не сейчас, когда мы пожинаем плоды поколения "демократии" 90-х годов,когда девушка, начитавшаяся глянцевых журналов, считает, что 1 ребёнок это предел, да и то в лет в 30 рожать "надо". ну если вы "раскачиваете лодку" хотябы той стабильности, что есть, кто вы после этого? я не конкретно о вас,zeon_r , говорю, а обо всех, кто хочет глобальных перемен сразу-сходу.. постулаты вами там изложенные демократические написаны красиво..всё у вас красиво. двайте, для примера, один из них возьмём и рассмотрим. как вы себе это представляете : 7). гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами ? мне интересно с позиции гражданского контроля за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами я знаю, что у нас недемократическое госуарство и мне от этого легче становится. любые законы, для оценки их эффективности, прежде всего должны работать, а у нас не работают - человеческий фактор, по-моему , а ваша демократия ещё больше увеличит влияние этого самого "человеческого фактора".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Я даже и не думаю, что ЕдРо Вы можете считать демократической партией. Хотя за информацию спасибо. Я, понятно, не считаю, они себя так позиционируют. Ну хотят- пусть будут, не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 1. лдпэристы ни фига не либералы))))2. это частности. вопрос более фундаментальный - что выше права личности или права общества 3. речь видимо идет о т.н. социал-либерализме, который на деле является другим названием социал-демократии, практикуемой в Европе. 4. Но мы и в этом случае видим, что есть определенные меньшинства, ведя паразитеческий образ жизни, получают все блага. Особенно это видно в Европе. 1. Не только ЛДПР, и во власти не либералы. 2. Ну почему обязательно противопоставлять личность и общество. А общество не из личностей состоит? 3. Да я писала о социал-либерализме. Он, конечно, граничит с социал-демократией, но на мой взгляд это не одно и то же. Социал-либерализм допускает вмешательство государства в экономические процессы для борьбы с монополизмом и поддержания конкурентной рыночной среды. И плюс, конечно, налоговое регулирование. А социал-демократия предполагает бОльшее вмешательство государства в экономику, включая создание мощного государственного сектора в экономике и довольно широкую национализацию стратегически важных предприятий. 4. Ну паразиты были, есть и будут везде и при любом строе. Я, понятно, не считаю, они себя так позиционируют. Ну хотят- пусть будут, не жалко. А мне жалко. Все надо называть своими именами. А имя им нажиматели какой укажут кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 1. говорю о той стабильности, которая есть и не о какой "новой"...забадали уже своими переменами "к лучшей жизни". 2. ...значит сделайте так, чтобы не грабили... 3. ...мы пожинаем плоды поколения "демократии" 90-х годов... 4. 7). гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами ? мне интересно с позиции гражданского контроля за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами 1. А Вы, fsk, случаем, не во (или при) власти, раз так защищаете ее стабильность. У нас то, у обычных граждан, стабильности никакой и нет. 2. Кому предлагаете это делать? Власти и предложите. 3. И долго еще будете пользовать эту отговорку? 4. Я так поняла, именно гражданского? Например, какие-нибудь гражданские комитеты, куда может прийти любой гражданин, а деятельность этих комитетов может быть построена по примеру Общественной Палаты (именно деятельность, а не формирование). И законодательная обязанность для указанных структур отчетности по интересующим вопросам. Естественно имеется в виду информация, не являющаяся гос.тайной. И еще. Реальная возмощность обращения граждан в эти структуры для получения информации по конкретным вопросам, лежащим в их компетенции. И обязанность для этих структур дать исчерпывающий ответ по своим действиям и их обоснованности. Ну коротко, примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 1. А Вы, fsk, случаем, не во (или при) власти, раз так защищаете ее стабильность. У нас то, у обычных граждан, стабильности никакой и нет.2. Кому предлагаете это делать? Власти и предложите. 3. И долго еще будете пользовать эту отговорку? 4. Я так поняла, именно гражданского? Например, какие-нибудь гражданские комитеты, куда может прийти любой гражданин, а деятельность этих комитетов может быть построена по примеру Общественной Палаты (именно деятельность, а не формирование). И законодательная обязанность для указанных структур отчетности по интересующим вопросам. Естественно имеется в виду информация, не являющаяся гос.тайной. И еще. Реальная возмощность обращения граждан в эти структуры для получения информации по конкретным вопросам, лежащим в их компетенции. И обязанность для этих структур дать исчерпывающий ответ по своим действиям и их обоснованности. Ну коротко, примерно так. 1. пока не во власти. 2. угу..вот власти и предложим. 3. да..это одна из моих любимых 4. угу..а какие аналитически обработанные данные(информация проще говоря) о состоянии вооружённых сил и спец служб страны не является гос.тайной? вы собрались из своего кармана оплачивать свои авантюры или там будут сидеть офицерские жёны за бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 1. свои авантюры2. за бесплатно? 1. Хамить не надо. Данные о покалеченных и убитых в армии солдатах являются гостайной? Насколько я помню, как раз после очередной жуткой истории были предложения по созданию подобных комитетов, но что-то все заглохло. Или гостайной является состав газа, примененного против гражданского населения. А события в бесланской школе являются тайной? Ведь работала же парламентская комиссия по этому вопросу. И гражданская могла бы. А еще, например, мне бы очень хотелось узнать, по какой причине так упopно не пускают в нашу страну журналистку Наталью Морарь. 2. Я бы лично пошла. И не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 1. Не о раздробленности речь, а распаде одной страны на несколько мелких. А Европа это все-таки некоторое количество разных стран. И объединяет их сейчас единая валюта и такая конструкция, как Евросоюз. Я не имела в виду полное объединение в одно государство. Мы вот даже с Белорусией не можем что-нибудь внятное соорудить. и получить недееспособное государство?прочитайте все как они конституцию принимали.Оборжацца! А Вы в курсе как живут "старички" ЕС и как новенькие вновь принятые члены? 2. "наш йогурт - самый полезный в мире" - это полуправда? А обещать одно, а делать другое это уже вранье. поэтому я утверждаю, чт о политика-грязное дело. Нельзя копаться в дерьме и выйти с чистыми руками.Даже при демократии 3. Мне этот пример не очень нравится. Просто он яркий очень, да и Вы постоянно на США указываете. Я к тому, что у нас сейчас подобное невозможно. Я имею в виду не сексуальный скандал, а разбирательство какого-нибудь неблаговидного поступка и даже преступления любого уровня чиновника, и не только президента. Справедливо расследование о авиакампании Скайгайт. тоже разбирали, расследовали. и есть еще куча других. 4. Ни причем. Вы правы. И в демократических странах все бывает. Но там такие истории тщательно расследуются, виновные наказываются, а общество информируется о том, что произошло. А у нас ордена и награды за "неудачную операцию". Возникают прям нехорошие мысли. Раз наградили, значит есть за что. Может так и задумано было. Зеон!)) в какой демократической стране Вы жили?кроме России?)))) Чесслово напоминает перестроечное "А у Них там!!!" а мы тут... А у нас ордена и награды за "неудачную операцию" Вы я думаю знаете, сколько погибло бойцов "Альфы" в том же беслане. и какое кол-во успешных операций было до. Я искренне верю, что Альфа сделала, что могла в такой ситуации. От ошибок никто не застрахован.и Они ложили за свои ошибки жизни. В то время как зеон-р смотрела это по ящеку.а местные жители бегали с оружием, провоцируя террористов У Вас видно мнение, что если спецназ - то все должно быть ИДЕАЛЬНО! Это иллюзия... общество информируется о том, что произошло Ога! кто и как готовил спецоперацию, кто участвовал, где живут! Фотки бойцов родственникам террористов раздать, чтобы проще кровную месть совершить. а то и впрям! както недемократично! 5. А Вы его в оригинале по Фоксньюс смотрели? Даже 2 лучше чем 1. Хотя чем больше, тем лучше. лень было скачивать с Ютуба. а что? есть разница? 6. А я не считаю, что признание Косово было правильным решением. а как же демократические свободы угнетенного народа Косова - албанцев?))) О какой стабильности говорите? О стабильности для власть предержащих быть во власти до скончания веков и стабильности разграбления ими страны и народа? Мне такая стабильность не нужна. На кладбище тоже такая стабильность. А мне жить хочется. Стабильным должно быть развитие страны, ее экономики, уровня жизни граждан... Зеон! конечно Вы хотите !)) Но кто Вам даст? США и Ивропа уже готовят планы, как Вам помочь!)) ...Такая территория как Сибирь не может принадлежать одному государству(с) Кондолиза Райс! Я думаю, что Вы в курсе, что государство наше на бумаге демократическое. Большинство граждан нашей страны проголосовали за очень даже демократическую Конституцию. Вы считаете, что ее целиком и полностью надо менять? Говорить, что в России нет демократии наверно признак хорошего тона. Но Где Доказательства???? Вот лично я не в курсе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Коллеги!)) простите за офтоп! Но замечу,что зеон_р ценное приобретения для нашего клуба! только представьте! С этой особью, что женцкого полу можно не только вступить в интимный контакт!)))))))))Но после оного можно не только покурить!)) есть даже о чем поговорить!!!!!))))))))))))) Это редкость!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.