VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 уходя ухожу. иногда лучше вовремя уйти и остаться в памяти достойным человеком, нежели виться и вымаливать как брехливая дворняжка недели/дни/часы с некогда дорогим человеком. все что нас не убивает, то делает сильнее. а причем тут брехливая дворняжка? собаки, вообще, очень искренние животные,в отличии от людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 брехливая дворняжка думаю, имелась ввиду лающая собака ) собака брешет - собака лает ) Ухожа - ухожу. Не вижу смысла растягивать, агонизировать, лучше все сразу обрубить. Есссно, это не касается ссор с дуру, тут возвращение понимается, принимается и даже приветствуется ) Пока еще не было человека, от которого бы мне было сложно уйти. И меня не мучают тяжкие воспоминания и проблема выбора. Рублю на корню и сразу прощаю и себя, и его. Благодарю, за то, что было и желаю счастья. Мне легко уходить. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 и как давай мириться.... :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а причем тут брехливая дворняжка? епте, так и знал что к словам придерутся)) словосочетание "щенячий взгляд" розумеешь? не к чему лить бесполезные слезы, давить на жалось, виться хвостом вокруг, делать подарки, если нужно уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Dajana, если камень в мой огород, то: я не притендую на умудренность, но кой-какой опыт есть. + См. последнее слово в моем посте: "Пока..." Если не понятно, намекну: это значит, что я еще не любила, а от мальчиков-однодневок всегда уходить легко. А вот если влюблюсь, там уж хз как получится. Думаю, и слезы, и сопли, и страдания-метания будут. Но! Только в душе. Уходить все равно всегда красиво надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 не к чему лить бесполезные слезы, давить на жалось, виться хвостом вокруг, делать подарки, если нужно уходить. т.е. по-твоему если человек это всё делает, он брешет? Уходить все равно всегда красиво надо )) по-англиццки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 т.е. по-твоему если человек это всё делает, он брешет? нет это выглядит как 1. бесполезное дело 2. унижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Саша, второе страшнее, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Boo, никаких камней) На самом деле "уйти красиво" от человека, с которым тебя много связывает и который стал для тебя родным, очень сложно, если ты не бесчувственный чурбан. А мальчики-однодневки....так это вобще никаких душевных переживаний, ясный-красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 не был наверн в ситуац такой,или может сильно не любил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 не был наверн в ситуац такой,или может сильно не любил.... хто? ппц, откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Dajana, согласна )) Я знаю, что уйти сложно будет, но я себя слишком люблю и уважаю, чтоб позориться истериками и скандалами )) Вот и фсёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения