VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 kniaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Boo, не зарекайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Не зарекаюсь )) Просто буду делать все возможное, чтоб держать марку )) Хотя да... Это цуко больно и сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 так то оно так,но порой не всегда реальное осознание того,что надо уйти,сильнее желания остаться. Если есть сила воли и уважение к самой/самому себе, то найдутся и силы уйти. На самом деле "уйти красиво" от человека, с которым тебя много связывает и который стал для тебя родным, очень сложно, если ты не бесчувственный чурбан. ИМХО, достаточно один раз увидеть, насколько неприятно и унизительно положение человека, выпрашивающего продолжение отношений, чтобы не повторять его действия и всеми силами стараться уйти красиво и с высоко поднятой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ИМХО, достаточно один раз увидеть, насколько неприятно и унизительно положение человека, выпрашивающего продолжение отношений, чтобы не повторять его действия и всеми силами стараться уйти красиво и с высоко поднятой головой. но мы-то на своих ошибках учимся...в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Саша, второе страшнее, правда? не страшнее, неприятнее. не был наверн в ситуац такой,или может сильно не любил... Короче, хорошего вам опыта. своего опыта я уже набрался, да и другим помог. Я знаю, что уйти сложно будет, но я себя слишком люблю и уважаю, чтоб позориться истериками и скандалами добавлю, лучше один раз будет очень больно, чем очень долго будет просто больно достаточно один раз увидеть, насколько неприятно и унизительно положение человека, выпрашивающего продолжение отношений, чтобы не повторять его действия и всеми силами стараться уйти красиво и с высоко поднятой головой. хорошо сказано и еще, зачем мучиться не только самому себе, но еще и некогда близкому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 но мы-то на своих ошибках учимся...в большинстве случаев. Согласно одной из точек зрения, человек не может учиться на чужих ошибках вообще, ибо дурак, просто есть дураки умные, а есть дураки глупые... умные понимают, что они дураки, и учатся на своих ошибках... иногда, а глупые дураки... ну в общем, дураки, что с них взять... . По сути, все эти рассуждения\осуждения по поводу уходов\возвращений, есть рассуждения на тему человеческой слабости... я долго "ненавидел" человеческую слабость, и пытался с ней бороться, а потом, пришел к выводу... что людей "слабых" исправить нельзя, и можно их либо жалеть, либо нет... я не жалею тех, с кем происходит то, что они не хотели бы, потому лишь, что в какой-то момент им нехватило духу... . Но слабость в себе, я презираю, и потому, не даю, и врядли когда, дам себе возьможность ослабнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Коллеги рассуждают как контролировать неконтролируемый процесс!))))) Забавно! напоминает анекдот- есть 2 способа полностью контролировать женщину!))) Но их никто не знает!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ханище, контролировать нельзя эмоции, а вот поступки оч даже можно, хоть и сложно )) И вообще, ТВОЙ сарказм здесь неуместен, молчал бы уже что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ханище, контролировать нельзя эмоции, а вот поступки оч даже можно, хоть и сложно ))И вообще, ТВОЙ сарказм здесь неуместен, молчал бы уже что ли... А поступки продиктованные эммоциями?))))) и вобще пасему мовчать?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Почему молчать я тебе потом скажу. А на счет эмоций, которые поступками управляют... Так тут же именно в том и фишка, что надо уметь себя контролировать, а не истерить по любому поводу. Да, часто хочется на поводу у эмоций пойти, но мы ж не всегда это делаем, верно? Надо четко разделять, что можно делать, а что нет. Точнее, что ТЫ можешь позволить СЕБЕ сделать, до каких пределов ты можешь дойти, подчиняясь эмоциям, не роняя себя при этом в своих глазах и глазах окружающих. Я понятно объяснила свою позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Почему молчать я тебе потом скажу. Любезнейшая Бу!))) тогда не будем смешивать грешное с праведным? :( А на счет эмоций, которые поступками управляют... Так тут же именно в том и фишка, что надо уметь себя контролировать, а не истерить по любому поводу. Да, часто хочется на поводу у эмоций пойти, но мы ж не всегда это делаем, верно? Надо четко разделять, что можно делать, а что нет. Точнее, что ТЫ можешь позволить СЕБЕ сделать, до каких пределов ты можешь дойти, подчиняясь эмоциям, не роняя себя при этом в своих глазах и глазах окружающих. Я понятно объяснила свою позицию? Надо четко разделять, что можно делать, а что нет.. дадада!!! когда любишь ты так хорошо всё разделяешь!))))как тот кот в марте!)))))))) и какой самоконтроллллль!))))хехе! Весь контроль над эмоциями упирается в силу эмоций. Иногда она не преодолима. Или Ромео и Джульета - миф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения