Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Уходя...уходите или всё-таки возвращаетесь?

Ash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Хан

10

• Lokie

10

• Dajana

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
так то оно так,но порой не всегда реальное осознание того,что надо уйти,сильнее желания остаться.

Если есть сила воли и уважение к самой/самому себе, то найдутся и силы уйти.

На самом деле "уйти красиво" от человека, с которым тебя много связывает и который стал для тебя родным, очень сложно, если ты не бесчувственный чурбан.

ИМХО, достаточно один раз увидеть, насколько неприятно и унизительно положение человека, выпрашивающего продолжение отношений, чтобы не повторять его действия и всеми силами стараться уйти красиво и с высоко поднятой головой.

• VIP
ИМХО, достаточно один раз увидеть, насколько неприятно и унизительно положение человека, выпрашивающего продолжение отношений, чтобы не повторять его действия и всеми силами стараться уйти красиво и с высоко поднятой головой.

но мы-то на своих ошибках учимся...в большинстве случаев.

Саша, второе страшнее, правда?

не страшнее, неприятнее.

не был наверн в ситуац такой,или может сильно не любил...
Короче, хорошего вам опыта.

своего опыта я уже набрался, да и другим помог.

Я знаю, что уйти сложно будет, но я себя слишком люблю и уважаю, чтоб позориться истериками и скандалами

добавлю, лучше один раз будет очень больно, чем очень долго будет просто больно

достаточно один раз увидеть, насколько неприятно и унизительно положение человека, выпрашивающего продолжение отношений, чтобы не повторять его действия и всеми силами стараться уйти красиво и с высоко поднятой головой.

хорошо сказано

и еще, зачем мучиться не только самому себе, но еще и некогда близкому.

• VIP
но мы-то на своих ошибках учимся...в большинстве случаев.

Согласно одной из точек зрения, человек не может учиться на чужих ошибках вообще, ибо дурак, просто есть дураки умные, а есть дураки глупые... умные понимают, что они дураки, и учатся на своих ошибках... иногда, а глупые дураки... ну в общем, дураки, что с них взять... .

По сути, все эти рассуждения\осуждения по поводу уходов\возвращений, есть рассуждения на тему человеческой слабости... я долго "ненавидел" человеческую слабость, и пытался с ней бороться, а потом, пришел к выводу... что людей "слабых" исправить нельзя, и можно их либо жалеть, либо нет... я не жалею тех, с кем происходит то, что они не хотели бы, потому лишь, что в какой-то момент им нехватило духу... . Но слабость в себе, я презираю, и потому, не даю, и врядли когда, дам себе возьможность ослабнуть.

• VIP

Коллеги рассуждают как контролировать неконтролируемый процесс!))))) Забавно!

напоминает анекдот- есть 2 способа полностью контролировать женщину!)))

Но их никто не знает!)))))))))))

• VIP

Ханище, контролировать нельзя эмоции, а вот поступки оч даже можно, хоть и сложно ))

И вообще, ТВОЙ сарказм здесь неуместен, молчал бы уже что ли...

• VIP
Ханище, контролировать нельзя эмоции, а вот поступки оч даже можно, хоть и сложно ))

И вообще, ТВОЙ сарказм здесь неуместен, молчал бы уже что ли...

А поступки продиктованные эммоциями?)))))

и вобще пасему мовчать?)))))))))))

• VIP

Почему молчать я тебе потом скажу. А на счет эмоций, которые поступками управляют... Так тут же именно в том и фишка, что надо уметь себя контролировать, а не истерить по любому поводу. Да, часто хочется на поводу у эмоций пойти, но мы ж не всегда это делаем, верно? Надо четко разделять, что можно делать, а что нет. Точнее, что ТЫ можешь позволить СЕБЕ сделать, до каких пределов ты можешь дойти, подчиняясь эмоциям, не роняя себя при этом в своих глазах и глазах окружающих. Я понятно объяснила свою позицию?

• VIP

Почему молчать я тебе потом скажу.

Любезнейшая Бу!))) тогда не будем смешивать грешное с праведным? :(

А на счет эмоций, которые поступками управляют... Так тут же именно в том и фишка, что надо уметь себя контролировать, а не истерить по любому поводу. Да, часто хочется на поводу у эмоций пойти, но мы ж не всегда это делаем, верно? Надо четко разделять, что можно делать, а что нет. Точнее, что ТЫ можешь позволить СЕБЕ сделать, до каких пределов ты можешь дойти, подчиняясь эмоциям, не роняя себя при этом в своих глазах и глазах окружающих. Я понятно объяснила свою позицию?

Надо четко разделять, что можно делать, а что нет..

дадада!!! когда любишь ты так хорошо всё разделяешь!))))как тот кот в марте!))))))))

и какой самоконтроллллль!))))хехе!

Весь контроль над эмоциями упирается в силу эмоций. Иногда она не преодолима.

Или Ромео и Джульета - миф?)))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.